Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Вы когда- нибудь курили траву?

Опубликовано: 11.07.2018

видео Вы когда- нибудь курили траву?

13 медведей, марихуана и 38 дублей

Однако, самое точное и правильное название этого чуда природы - конопля (лат. Cannabis). Так растение называется. Пару строк теории . ..ох не люблю я её, но для лучшего понимания надо бы, вдруг не знает кто. Марихуана содержит вещества, называемые каннабиноидами, которые, попадая в человеческий организм, оказывают действие галлюциногенного характера, на сайте franyk.city. То есть по классификации наркотических веществ конопля – это галлюциноген. Самый сильный каннабиноид - тетрагидроканнабинол (ТГК), чем его в траве больше - тем у некоторых веревки толще улыбка шире. Всё.

Итак, попробуем рассмотреть курение конопли объективно, без страшилок, нравоучений и небылиц, вся информация научно обоснована

и снабжена соответсвующими ссылками.

Начнем с самого популярного вопроса. Вредно ли курение травы для здоровья? Да, вредно. Более подробно – смотрите десятки отзывов в статье о курении гашиша и топик нашего форума: Как бросить курить гашиш? . Кроме того, многие задаются вопросом: что вреднее, табак, конопля, алкоголь? Забавный вопрос. Точнее, грустный.

В соответствии с принципами демократии мы оставляем исключительно на вашей совести ваш выбор. И не нужно всё валить на неправильные книжки, алкоголика Петю, наркомана Федю и «такую жизнь» – это ваша и только ваша ответственность. Если захотите рассказать свою историю о курении, обязательно пишите!

А вообще, сравнивать курение табака с курением конопли или, например, питиём зеленого змия не совсем корректно. Одно вещество запрещено, другие – разрешены, и никто не может предсказать развитие ситуации, если конопля легализована, и у населения РАВНАЯ доступность этих веществ. Особенно в России не предсказать. Поэтому, пример Голландии – не в счёт, там легализация конопли дала удивительные результаты, резко увеличив количество хиппи, татушек, говнарей и Милых жителей Амстердама. Да. Всё же, марихуана – действительно галлюциноген.

Осталось только натянуть дреды на иллюзорного соседа.

Вопрос второй. Что происходит с человеком, когда он курит траву первый раз в жизни?

В художественном варианте об этом может рассказать этот рассказ.


Запрещенный фильм о марихуане. Такого Вы не узнаете нигде! "Высшее Растение На Высоте Культуры"