Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Э-билет дорожает, даже не появившись

Опубликовано: 11.07.2018

Цены на авиабилеты не остаются одинаковыми во времени. Некоторые перевозчики меняют их несколько раз в день, причём гарантированно предсказать динамику стоимости невозможно. Компания Airlines Reporting Corporation в ходе недавнего исследования обнаружила, что время примерно за 6 недель до полёта идеально для покупки, смотрите ulvovi.info. У большинства перевозчиков именно в этот момент цены падают до самой низкой отметки. Покупать билеты сильно заранее точно не нужно, но и затягивать с бронированием нельзя: за последний месяц авиакомпания может поднять первоначальную стоимость на несколько десятков процентов!

Подпишитесь на рассылки авиакомпаний, агентств и поисковиков дешёвых авиабилетов. В них компании уведомляют о распродажах и горящих предложениях, так что вы не пропустите эту информацию из первых рук. На Skyscanner также есть полезная функция «Уведомление о ценах». Оставьте свой адрес электронной почты, и вам в неё будут приходить сообщения об изменениях стоимости билетов на нужном направлении.

Подробнее: НОВИНКА! Уведомление о ценах на Skyscanner

Тщательно выбирайте направление и время путешествия: для того, чтобы узнать, когда и куда лететь дешевле всего, можно пользоваться гибким поиском «Везде» на Skyscanner. Если вы точно знаете направление, можете с помощью поиска по году или месяцу выбрать даты, когда перелёт обойдётся дешевле всего.

Подробнее: Ищите билеты ВЕЗДЕ!

Некоторые банки выпускают кобрендовые карты с авиакомпаниями. Они позволяют вам копить бонусы, не летая, а просто делая покупки! Уточните заранее, каковы условия обмена бонусов на билеты. Кроме того, сейчас многие агентства путешествий позволяют при покупке реализовывать бонусные баллы Интернет-магазинов. Обращайте внимание на такие предложения, когда оплачиваете что-то в режиме онлайн.


Bitcoin Золото цифрового века