Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Яркий «дикий» цвет и длинные волосы: как сочетать?

Опубликовано: 05.09.2018

видео Яркий «дикий» цвет и длинные волосы: как сочетать?

ТОП-10 ВЕЩЕЙ НА ЛЕТО 2018 | МАСТХЭВЫ МОДНОГО ЛЕТА | MUST-HAVE ЛЕТА

Экстравагантные броские оттенки сегодня на пике тренда, поэтому многие девушки, соблазнившись на «апельсиново-дикий», «карамельно-розовый» или «мальвиново-голубой», перекрашиваются без особых размышлений и… страдают: уложить новые волосы в рамки старого имиджа затруднительно. Даже если выбранный оттенок к лицу, он никак не хочет сочетаться с классическими укладками и прическами.



Яркие волосы: стилистические особенности

На самом деле дикие расцветки волос выгодно и стильно смотрятся на коротких стрижках – длинные волосы, окрашенные в какой-нибудь electric blue или burning red, смотрятся не очень выигрышно, особенно если ваша профессиональная деятельность не связана с шоу-бизнесом.


ТРИ ЯРКИХ И СТИЛЬНЫХ ОБРАЗА НА ЛЕТО | ЧТО Я НОШУ ЭТИМ ЛЕТОМ

Действительно, длинные волосы – это нечто традиционное, классическое, которое не предусматривает резких переходов, буйства красок – да и в целом романтика часто не весьма выгодно сочетается с шутливым или бунтарским настроением.


Смешение тонов при окрашивании волос

Однако не стричь же волосы только потому, что захотелось покраситься в цвет лайма! К тому же при большом желании (и капельке креатива) длину волос и жажду ярких красок можно примирить. А наша подборка фото и видео поможет вам в этом: прически и краски можно скопировать, или же они натолкнут вас на новые – удачные и стильные – решения для окрашивания и стайлинга.

Еще один вариант сделать яркие волосы более стильными – ровная укладка из идеально гладких волос .

Впрочем, при многоцветных окрашиваниях (больше двух контрастирующих оттенков) или резковатом  омбре часто необходимый стильный штрих придают именно локоны.

Яркие волосы: возможна некардинальная коррекция

Все же, окрасив волосы в «дикий» цвет, лучше подкорректировать стрижку: добавить в прическу четких, резких линий: челка, виски, асимметрия на концах – оптимальные варианты, которые не испортят вам длинны волосы, которые вы растили так долго.

Отправляясь в салон…

Учитывайте свой тип \цвет кожи, как и планируемый повседневный макияж. Принимайте во внимание привычный стиль одежды, набор аксессуаров, да и образ жизни в целом. Перед окрашиванием в яркий «»оттенок лучше найти сало, специализирующийся на таких услугах. Или же всегда берите в парикмахерскую свою краску. Следите, чтобы мастер контролировал изменения тона в процессе: нелдо- или передержать  в таких случаях недопустимо. Продумайте свой образ до мелочей, но отталкивайтесь от ощущений: кем вы себя чувствуете  и  хотите казаться окружающим?

Яркие волосы: домашние эксперименты

Лайфхак: если вы планируете менять имидж в домашних условиях, чтобы не заморачиваться с омбре или прокрашиванием длинных прядей, можно покрасить волосы какой-то базовый цвет, а потом использовать спрей или тушь для других оттенков. Это также выход для тех, кто предпочитает подход DIY – do it yourself – и красит волосы в домашних условиях.

rss