Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Советы, у кого был суд с Приватбанком

Опубликовано: 28.06.2019

видео Советы, у кого был суд с Приватбанком

Кредит в долларах, 5 вещей которые необходимо знать. Советы юриста

Раздача советов – дело неблагодарное, особенно если женщина пытается что-то порекомендовать мужчине. Однако, проявив женскую мудрость, можно сделать все так, что мужчине и в голову не придет, что он взял на заметку ваш совет. Он будет абсолютно уверен, что это его собственное мнение, перейдите http://mfo-pravda.com.ua/sovety-u-kogo-byl-sud-s-privatbankom/. Как же этого добиться?

1. Задавайте наводящие вопросы.

Один из самых изящных способов дачи совета. Формулируйте вопросы таким образом, чтобы в них присутствовало слово «ты». Например: «Ты не думал, что это хорошее решение? », «Как ты думаешь, можно было бы поступить так-то и так-то? » Мужчина будет полностью уверен в том, что это его собственная мысль, и не почувствует никакого подвоха.

2. Слушайте.

Задав наводящие вопросы, выслушайте мужчину. При этом старайтесь как можно меньше говорить. Совет приберегите к концу разговора, а еще лучше – вообще ничего не советуйте. Так вы подведете мужчину к тому, что он ответит на свои вопросы самостоятельно.

3. Поделитесь своей точкой зрения.

Делясь своим видением ситуации, старайтесь не использовать такие фразы, как «я знаю» или «я думаю». Лучше сказать «я чувствую», «мне кажется». В этом случае мужчина не станет с вами спорить.

4. Не пытайтесь доказать, что вы знаете больше него.

Не нужно демонстрировать свое интеллектуальное превосходство, даже если это правда. Мужчина не оценит ваши незаурядные умственные способности – напротив, ваше самодовольство лишь возмутит его.

5. Не ведите себя как мать.


7 советов адвоката, если не чем платить кредит. Как не платить кредит в 2018


На вас подали в суд из-за кредита? Вот инструкция к действию.

rss