Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Скандинавский стиль

Несколько дней назад я вернулся из отпуска, который я традиционно проводил в Скандинавии

Несколько дней назад я вернулся из отпуска, который я традиционно проводил в Скандинавии. На этот раз, однако, выбор пал не на мою любимую Данию, а на Швецию - ее большую и более восторженную сестру type В качестве шрифта, черпающего энергию из моря, я посетил несколько морских курортов, где внимательно наблюдал за отдыхом в скандинавском стиле, то есть просто заглянул в то, что им понравилось одеваются шведские, когда они не идут в офис! Я выделил несколько особенностей, которые характерны для большинства женщин. Я расскажу вам, что это такое и что стоит брать для себя.

УВЕРЕНЫ В "СВЕЖИХ" ЦВЕТАХ

УВЕРЕНЫ В СВЕЖИХ ЦВЕТАХ

Шведы в основном блондинки с теплыми оттенками. Конечно, брюнетка - не экзотическое, а седовласое (и рыжеволосое) правило. Я встречал больше всего весна без контрастов (подавленная) , Те, которые после недели отпуска получают загар, равный сумме всего моего загара всю жизнь 😉 В нашей реальности яркая блондинка с темной кожей, голубыми глазами, одетая в лососевое платье, выглядит довольно дерзко, но как-то в Скандинавии это не больно. Набор темной кожи - почти белые волосы - яркие одежды на повестке дня и просто выглядят празднично и свежо. Примерно так:

Примерно так:

Противоположностью блондинки блондинки являются весна и осень (иногда прохладные годы) с яркой кожей. Они (точнее их кожа) выделяются на пляже. Они почти белые, у нас сложилось впечатление, что они отражают солнце 🙂 В основном это идет рука об руку с веснушками и спеченными "раковыми" руками. Независимо от типа лица, пляжа и прогулки вокруг озера, Szwedki выбирает свежие, оптимистичные и, как правило, ЯСНЫЕ цвета: матовый темно-синий, белый, персиковый, лососевый, золотой, бледно-розовый. Время от времени вы можете «поймать» кого-то из толпы, одетого в черное, по голове, что, на удивление, в компании сильного загара выглядит таким же свежим и девчачьим, как пастель.

Время от времени вы можете «поймать» кого-то из толпы, одетого в черное, по голове, что, на удивление, в компании сильного загара выглядит таким же свежим и девчачьим, как пастель

фото: www.victoriatornegren.se
фото: www

СБЫТЬ СВОБОДИТЬ ФАСОНА

На празднике это должно быть прежде всего удобно. Негабаритные стили царят . «Слишком большие» блузки и туники чаще всего появляются в компании шорт, а платья в спортивной (в основном белой) обуви. Вечером, когда становится немного холоднее, мы надеваем передний трикотаж, свитера на молнии. Часто я также видел сочетание воздушной юбки / платья со спортивной толстовкой. Комфорт и комфорт превыше всего 🙂

Комфорт и комфорт превыше всего 🙂

ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ВАС, ВЫ СМОТРЕТЬ КАК ЭЛЕГАНТНОСТЬ, СПОРТИВНАЯ ОБУВЬ

Шведы носят кроссовки и кроссовки на все: джинсы, платья, туники, юбки и даже купальники. Я видел самые белые (и они мне нравятся больше всего), но цвета также будут в хорошем тоне. 😉 Не берите в голову: Reebok, Nike или H & M, важно проявить серьезность и добавить немного спортивного когтя к сетам!

😉 Не берите в голову: Reebok, Nike или H & M, важно проявить серьезность и добавить немного спортивного когтя к сетам

фото: http://victoriatornegren.se

se

фото: www.katarina-ahlsson.com

com

фот. fannystaaf.metromode.se

ОТКАЗ ОТ МАКИЯЖА, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАМОРОЖИТЬ ВОЛОСЫ В ОКНЕ

Больше всего меня поразило отсутствие макияжа. Полностью натуральные лица без грамма туши или основы. И молодые девушки, и пожилые дамы в праздничный период бросают рисовать. Самые смелые прически, случившиеся со мной, - это косы - слабо заплетенные, как бы небрежно. Скандинавские волосы создают впечатление того, что их моют и оставляют сушиться на ветру. Это в сочетании с загаром дает отличный эффект.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БОХО СТИЛЬ

Это тот, который напоминает времена детей цветов. В нем появляются вышивка, оборки, меховые жилеты, цветочные узоры. Это выглядит лучше всего, когда вы сочетаете, например, блузку с кружевными элементами, джинсы и мешковатые босоножки. Это стиль, который идеально подчеркивает девственность и естественность скандинавов. Отправляясь в отпуск, бросьте тунику в свой чемодан или платье в стиле бохо - это самый праздничный стиль, какой только можно представить.

Отправляясь в отпуск, бросьте тунику в свой чемодан или платье в стиле бохо - это самый праздничный стиль, какой только можно представить

фот фот. fannystaaf.metromode.se