Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Свежие и современные идеи для кухонной стойки

Верхняя часть кухни - идеальное место, чтобы добавить последний штрих к вашей кухне. Независимо от вашей идеи для рабочей поверхности, выбирайте материалы, которые долговечны и разработаны, чтобы противостоять износу в результате приготовления и приготовления пищи.

Инжиниринг и технология дают нам широкий выбор дизайнов и вариантов отделки. Хотя большинство представленных ниже идей для столешницы долговечны, будет хорошей идеей всегда использовать разделочные доски или силиконовые прокладки, когда мы ставим на стол горячий горшок. Содержите стол в чистоте, используя мягкую ткань и бумажные полотенца, и всегда следуйте инструкциям производителя, какие продукты использовать для чистки и ухода за рабочей поверхностью в течение многих лет.

Контрастные цвета столешниц

Верхняя часть кухни - идеальное место, чтобы добавить последний штрих к вашей кухне

Для яркого эффекта выберите столешницу яркого цвета. В то время как наиболее часто выбираемые цвета - желтый, оранжевый и салатовый, выбор белого или черного может быть таким же жирным, как желтый, в зависимости от кухни.

Секрет в контрасте. Если вы хотите, чтобы столешница выделялась, выберите цвет, который будет располагаться над полками и шкафами.

Узоры на кухонных столешницах

Узоры на кухонных столешницах

Если вам нравится современный вид с элегантными минималистскими шкафами, добавьте на кухню дополнительный, визуально интересный акцент в виде узора на кухонной стойке. Некоторые из лучших идей для столешниц используют узор из каменных материалов или полосатых текстур.

Толстая кухонная столешница

Последняя тенденция в современной кухне - это толстая столешница. В то время как большинство столешниц обычно имеют толщину около 5 см, выбор толщины от 7 до 12 см создает стабильный, статичный вид.

Блок как столешница

Вневременный и привлекательный деревянный мясной блок придает вашей кухне теплый вид. Чтобы придать ему свежесть и выглядеть по-новому, закрепите деревянный стол прочным полиуретаном и используйте подставку и разделочную доску для защиты поверхности от жары.

Металлическая столешница

В то время как нержавеющая сталь является хорошим и классическим вариантом, на кухне популярны два вида металла.

Столешница из цинка

Если вы ищете столешницу, слегка патинированную, с голубоватым оттенком, цинк - хороший выбор. Цинк реагирует со временем, водой, маслами и цитрусовыми. Результатом возникающих реакций является красивая, богатая патина, характерная для этого металла. Цинковые топы лучше всего оставлять в естественном, матовом состоянии.

Медная вершина

Медь создает теплый вид, который успокаивает острые края современной кухни. Если вы используете медную столешницу и хотите сохранить элегантный, полированный вид, выберите медь, которая была защищена.

Бетонные кухонные столешницы

Бетон прочный, земляной и имеет тонкую текстуру. Самое приятное то, что бетон можно адаптировать к окрашиванию, текстурной обработке и различным видам отделки.

Клееные кухонные столешницы

Тенденция внешнего вида столешниц - это шпон, используемый на передней и боковых сторонах шкафов, как на картинке выше. Шпон создает интересный вид, который притягивает взгляд.

Кухонные столешницы двухцветные

Для неповторимого профессионального взгляда выберите две разные верхние поверхности для вашей кухни. Этот вид когда-то использовался только поварами и поварами, которые предпочитали холодные мраморные столешницы на одной секции для раскатывания теста и столешницы из нержавеющей стали для остальной части кухни, которые легко содержать в чистоте.

Вдохновитесь профессиональными поварами для создания уникальной двухцветной кухонной стойки.

Округлые кухонные столешницы

Округлые кухонные столешницы

Если вы хотите разорвать все прямые линии на современной кухне, добавьте закругленные края к рабочей поверхности. Лук, особенно в случае сидений, создает привлекательное, общее место, на котором легче сесть и поговорить лицом к лицу.

Мы представили последние, свежие и современные идеи для кухонной столешницы. Какой из них вам нравится больше всего?

Приглашаем вас на необязательную встречу с архитектором.
Приглашаем вас на необязательную встречу с архитектором

Какой из них вам нравится больше всего?