Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

НАТО готовится к величайшим маневрам со времен холодной войны

- Это будет сложным испытанием для всех участников. Норвежцы приказали готовиться к холоду и влажности, - говорит подполковник Стефан Дирр, главный офицер, ответственный за учения Trident Juncture 2018. Их основная, многоугольная часть пройдет с 25 октября по 7 ноября в Норвегии, Северной Атлантике и Балтийском море. - Это будет сложным испытанием для всех участников

- Я не считаю это с точки зрения угрозы. Это классическое мышечное напряжение и показывает ваш потенциал и возможности, - сказал он в ...

увидеть больше

В учениях Trident Juncture 2018 примут участие 44 тысячи человек. солдаты из 31 страны (все члены НАТО, а также Швеция и Финляндия), 4000 человек транспортных средств, 70 кораблей и 130 самолетов.
Целых 10000 солдаты отправят на маневры бундесвера. Именно Германия с начала 2019 года принимает командование так называемой Передовые группы НАТО, или объединенная объединенная целевая группа по очень высокой готовности (VJTF).
- Это будет трудным испытанием для всех. Норвежцы приказали готовиться к холодной и сырой погоде. Одна из важнейших целей этих маневров - показать всем, что мы НАТО, - говорит главный офицер, ответственный за маневры, подполковник Германии Стефан Дирр.



«Последние, более крупные, чем предстоящие маневры НАТО, были, по словам дипломатов Альянса, местом до распада Советского Союза в 1991 году. В то время их доля составляла 125 тысяч. солдаты ", говорит Deutsche Welle.
Немецкая радиостанция отмечает, что Trident Junction 2018 состоится вскоре после российских учений "Восток-18", которые также являются крупнейшими со времен холодной войны.
Гораздо больше солдат принимало участие в российских маневрах - до 300 000 человек. - в том числе Три тысячи из китая. Российская «Новая газета» указывает, что впервые в Среднем Королевстве такой большой контингент (вооруженный несколькими сотнями единиц техники и 30 самолетами) отправляется на зарубежные учения. Согласно российской ежедневной газете, проведенные в азиатской стране маневры «Восток-18» должны были показать Западу, что Россия готова к великой войне и что ее военный союз с Китаем возможен. Только четыре года назад русские практиковались в отражении агрессии Китая, - напоминает редакция.
В этой связи «Новая газета» указывает, что, по мнению московского генштаба до 2030 года, возрастет риск широкомасштабной войны, целью которой будет контроль над энергоресурсами.

источник: боевое командование НАТО, Defense24, Deutsche Welle, PAP