Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Магазин с подделками

В последнее время создается все больше и больше магазинов с подделками, мода на пикапы с каждым днем ​​становится все больше. Готовность спасти несколько, хотя в общей сложности в этом случае несколько сотен злотых тоже не падают. К сожалению, осведомленность поляков о контрафакции крайне низка. Подавляющее большинство общества не знает о ценах, мало зарабатывает или вообще не зарабатывает. Конечно, мы говорим о подростках, которые просят у родителей деньги на обувь. Не каждый родитель отдаст половину или одну треть своего платежа прихотям своей дочери или сына. Конечно, воры и мошенники используют это.

Сегодня мы рассмотрим еще один магазин с подделками такой обуви, как Air Max, Vans или Jordan. Это о магазине www.markowe-buty.com который работал в течение некоторого времени. Нам и вашему счастью легко узнать, что этим магазином управляют диммеры и воры. Откуда берется приложение? Просто прочитайте нашу статью:

Мы описываем там стандартные методы лечения и факты, которые вначале показывают, что обувной магазин, как будто оригинальный, является поддельным магазином. Если вы не читали нашу статью, мы напомним вам о наиболее важных проблемах, которые постоянно воспроизводятся в каждом магазине контрафактной продукции.

Если вы не читали нашу статью, мы напомним вам о наиболее важных проблемах, которые постоянно воспроизводятся в каждом магазине контрафактной продукции

1. ЦЕНЫ - прежде всего самые важные аспекты, то есть цена. В самом начале вы должны быть бдительными и подозрительными, потому что по крестьянским причинам невозможно заработать на бизнесе (НДС, пошлины, налоги, эксплуатационные расходы, расходы на покупку), в котором обувь продается по ценам на 50% ниже, иногда не больше, чем магазины с оригинальной обувью. Нет, любовь, это не сделка, это воровство и подделки, фирменный магазин store.com продает подделки! Надо наконец понять одну вещь: если что-то стоит 400-600 злотых в обычном режиме, никто не продает его в сумме 150-250 злотых, если не последний размер или произведение искусства с выставки, а не весь ассортимент, в каждом размере и модели.

2. ВНЕШНИЙ ВИД - еще один аспект, который все еще отражается и его легко понять. Все контрафактные магазины выглядят одинаково. Список всех доступных моделей слева, посередине картины обуви с ценами, конечно, все цены одинаковы, независимо от модели из старой или новой коллекции, конечно, недооценены. Не очень обширный фон или логотип, на скоростях, сделанных в программе рисования. Часто украденные фотографии. Выкинули информацию о том, что магазин является доверенным продавцом, с логотипом несуществующего заведения.

3. ОБУВЬ - в общем, самый важный аспект рядом с ценой. По умолчанию та же процедура повторяется в каждом магазине контрафактной продукции. Множество коллекций, вся обувь доступна в любом размере в неограниченном количестве. Модели, которые никогда не выходили или те, которые распроданы везде, и здесь доступны в любом размере. Нет половины размеров по размеру, только полные размеры. Стандартные методы лечения, поэтому мы знаем, что торговая марка store.com продаёт подделки.

4. МАГАЗИН - просто ищите, если, конечно, это редкость, данные компании. Почти в каждом случае компании не имеют или сильно усечены. Очень часто это компании, зарегистрированные за пределами Польши, в данном случае это азиатское местоположение (UNIT 1010 MIRAMAR TOWER 132 NATHAN ROAD TSIMSHATSUI), а также польский аккаунт и адрес, также польский (вероятно, вымышленный), так что, конечно, это подозрительный случай. Конечно, нет возможности личной коллекции. Еще одна странная операция - плата за обработку в размере 15% при возврате товара, место.

5. FACEBOOK - все больше и больше магазинов создают такие профили в фейсбуке Это показывает, что это польская компания, которая на законных основаниях работает и продает настоящие, подлинные товары. Конечно, это не так. Интересным фактом является то, что не хватает каких-либо комментариев, и как они скрыты. Стоит нажать на отчет, что они мошенники или воры. Может быть, это поможет.

Описанный здесь бренд www.markowe-buty.com, конечно же, продает подделки, но вы можете купить другую польскую, нормально функционирующую, оригинальную обувь, продающую аналогичный домен, поговорите о магазине. http://butymarkowe.pl/ , Люди могут отойти от него, потому что они могут спутать его с магазином, описанным здесь.

Я никогда не делаю этого, но в этом случае стоит распространять, нажимать «Нравится», размещать ссылку дома на FB и т. Д. И т. Д. Пусть ваши друзья никогда не покупали обувь для себя в таких магазинах. Благодаря ...

Откуда берется приложение?