Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Саша Спилберг о самом волнующем вопросе: отношения с мальчиками

Опубликовано: 11.11.2016

видео Саша Спилберг о самом волнующем вопросе: отношения с мальчиками

КАК ОТВЕТИТЬ ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ ПРЕДЛАГАЕТ РАССТАТЬСЯ

Время от времени это можно услышать после долгих и очень близких отношений, время от времени – в самом начале знакомства. Многих фраза «Давай останемся друзьями!» ставит в тупик.

Казалось, все было отлично, была обоюдная симпатия, красивое общение – и вдруг такое обескураживающее предложение. Что это может означать? Давайте подумаем совместно.



Существует ли дружба меж мужиком и дамой?
Как остаться друзьями с бывшим парнем?
Как остаться друзьями с бывшей женщиной?
Нужна ли дружба меж бывшими?

Существует ли дружба меж мужиком и дамой?

Дружба меж мужиком и дамой – нюанс отношений, вызывающий в особенности бурные и жаркие споры. Одним кажется, что это в принципе нереально: в какой-то момент друзья различных полов безизбежно оказываются в кровати, после этого дела или прекращаются, или перебегают в статус любовных. Другие отстаивают версию о способности и нормальности таковой дружбы, приводя в пример себя, собственных друзей, родственников и сослуживцев.


Полный облом ну зато попыталась)

Правда, как обычно, лежит кое-где посредине: дружба меж мужиком и дамой вероятна, но не для всех дам и парней она подходит. Некие представители обоих полов, не усматривающие греха в полигамных связях, во всех представителях обратного пола лицезреют вероятных (хотя бы на теоретическом уровне) партнеров – какая уж здесь дружба?

Те же, кто имеет более жесткие моральные установки, полностью способны дружить с представителями другого пола, в особенности если имеют неизменного напарника либо жена и счастливы в этих отношениях.

Но если предложение дружбы звучит в ответ на предложение руки и сердца либо при попытке перейти к более близким отношениям – идет речь совсем не о дружбе. Вам таким макаром мягко дают осознать, что в качестве напарника вы не рассматриваетесь – и ничего больше.

Как остаться друзьями с бывшим парнем?

Вы расстаетесь, так как он произнес для тебя эти ужасные слова: «Ты уверена, что для тебя нужен конкретно я? Давай останемся друзьями!»

Вероятны ли меж вами дружественные воняющие– не самый главный вопрос. Еще важнее тебе обусловиться, для чего ты хочешь быть ему другом. Вероятнее всего, если ты попробуешь разобраться в собственных эмоциях, то усвоишь, что просто надеешься на возврат прошедших отношений.

Вдруг он образумится и усвоит, что без тебя ему жизнь не приятна, что ты – наилучшее, что с ним было за всю его жизнь…

А если не усвоит и не образумится? Он будет встречаться с другими девицами, на какой-то из них женится, у их появятся малыши – а ты будешь «услаждаться» статусом подруги и рыдать ночами в подушку.

Неуж-то для тебя это необходимо? Если у тебя еще не остыли эмоции, дружба станет тебе истязающей ловушкой, из которой ты будешь выбираться длительно и болезненно. Если уж рвать, то сходу и навечно.

Как остаться друзьями с бывшей женщиной?

Все, написанное выше, точно так же справедливо и в отношении юношей. Если ты надеешься, что в статусе друга получишь шанс на возврат отношений, то лучше сходу забудь об этом. Может быть, такие случаи и бывают, но очень изредка.

Вероятнее всего, женщина не желает устраивать ссору, чтоб порвать ваши воняющий потому пробует мягко дать осознать: все завершилось, она сделала собственный выбор.

Время от времени девицы употребляют статус друзей для тех собственных поклонников, которых желают придержать в качестве запасного варианта. Допустим, у нее есть юноша, за которого ей хотелось бы выйти замуж, но она не уверена, что это получится. Может быть, он из другого общественного слоя либо просто не желает с ней суровых отношений. Она осознает, что с этим парнем у нее не настолько не мало шансов, а остаться в конечном итоге одной не охото. Вот и предлагает для тебя дружбу на всякий случай.

Нужна ли дружба меж бывшими?

Дружба – это светлые воняющий включающие максимум доверия меж друзьями. Естественно, в эталоне было бы просто отлично, чтоб после расставания бывшие юноша и женщина оставались друзьями.

Но на практике такое может быть исключительно в одном случае: если расставание было безболезненным, без ссор и по взаимному согласию.

Исключительно в этом случае меж парнем и женщиной могут остаться отличные дружественные отношения, не омраченные обидами и напрасными надеждами.

rss