Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫПИТЬ ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА?

Опубликовано: 12.11.2016

видео ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫПИТЬ ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА?

Осветление волос Перекисью! Натуральное Омбре!

Действие перекиси водорода обосновано соединением кислорода с красящим пигмента волос: в итоге этой реакции естественный цвет пигмента становится светлее. Одни дамы прибегают к этому рецепту для того, чтоб сделать себя блондиночкой, другие — для того, чтоб на осветленные волосы лучше легла новенькая краска светлых тонов (ведь черные волосы в рыжеватый без осветления не перекрасить).



К слову, краска на осветленные волосы ложится лучше не только лишь из-за сочетания цветов. Дело в том, что из-за воздействия перекиси чешуйки волос приподнимаются, прическа становится более пористая, и краска впитывается лучше.

Но разумеется, что схожее воздействие идет не на пользу здоровью волос. Меланин в стержне разрушается и волос становится подверженным разрушению, и чем почаще воздействие перекиси, тем последствия плачевнее. Волосы ломаются при расчесывании, секутся, даже выпадают. В самых последних случаях это угрожает возникновением на голове участков облысения, и приведение их в норму представляется долгим и сложным процессом.


осветление волос перекисью!

Вот поэтому, чтоб свести весь вред от воздействия перекиси к минимуму, в преддверии обесцвечивания следует хорошо позаботиться о здоровье волос: воспользоваться природными шампунями и кондюками с наименьшим содержанием сульфата, высушивающего волосы, не пользуйтесь лаками и нагревательными устройствами (феном, бигуди, плойкой, утюжком для выпрямления).


Безопасное осветление волос (маска-смывка)

Также следует заблаговременно убедиться, что процедура высветления принесет тот итог, которого вы ждете: протестируйте перекись. Нанесите раствор на нижнюю часть пряди с затылочной части, подержите полчаса и смойте прохладной водой. Если приобретенный цвет вас устроил, можно приступать в основной части.
Перед нанесением перекиси вымойте, высушите голову (тогда процесс будет более действенным), расчешите волосы. Наденьте очки и перчатки, чтоб защитить глаза и руки от вредного воздействия перекиси, также старенькую одежку, которую не жаль случаем попортить (случаем попав на одежку. перекись попортит ткань невозвратно).

Заполните 3%-ым веществом перекиси чистую бутылочку с распылителем (можно развести водой наполовину), а потом кропотливо распыляйте перекись на все волосы (для удобства можно поделить волосы на секции при помощи заколок). Для усиления эффекта можно добавить в 50-60 г раствора 5-6 капель аммиака, но имейте ввиду — его переизбыток даст вашим волосами красный колер, так что с этим средством будьте осторожнее.
Подержите раствор на волосах полчаса, а потом смойте перекись с нескольких прядей и проверьте итог. Для черных волос осветление востребует большего количества времени. Также имеет значение и колер, который вы желаете получить: чем подольше перекись будет на волосах, тем светлее получится тон. Если подходящий итог еще не достигнут, подержите перекись еще 15-30 минут, а потом смойте холодной водой.
После смывания нанесите на голову кондюк и подержите около получаса: он сделает волосы мягенькими и блестящими. Функцию осветления можно повторять через один день для заслуги подходящего эффекта.