Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Маски для густоты волос. РЕЦЕПТЫ домашних масок для густоты волос

Опубликовано: 12.11.2016

видео Маски для густоты волос. РЕЦЕПТЫ домашних масок для густоты волос

Волосы больше никогда не будут выпадать! - Все буде добре - Выпуск 537 - 26.01.15 - Все будет хорошо

Есть различные традиционные средства для ухода за волосами. Это и маски, и притирания, и ополаскивания. Посреди их, поэкспериментировав, можно отыскать то, что подойдет конкретно вашим волосам, потому что все персонально.


Маски для густоты волос. РЕЦЕПТЫ домашних масок для густоты волос

Массажировать кожу головы можно и в домашних критериях, заменив препараты, применяемые в косметологических салонах, кедровым маслом. Масло можно без усилий приобрести в аптеке.

В этом случае, если вам приходиться мыть голову практически каждый денек (что не рекомендуется), воспользуйтесь консистенцией из 1 ч.л. масла репейника, 1 ч.л. касторового масла и 2-3 ч.л. сока лимона. Смыть ее нужно сразу после процедуры массажа.


Как отрастить длинные волосы БЫСТРО!!!! Советы из ИНДИИ!!!

В домашних критериях можно без особенных затруднений приготовить и таковой продукт: взять по 2-3 ст.л. мяты сушеной, розмарина, базилика, шалфея и растолочь их; добавить 3-4 капли мятного и 5 - лавандового эфирных масел, приблизительно 2 стакана уксуса яблокового. Количество яблокового уксуса в составе средства можно малость уменьшить, если ваши волосы сухого типа. Смесь непременно настаивается в стеклянном сосуде 2 недели, после этого аккуратненько процедить. Состав можно хранить до 2-ух лет, если емкость для хранения черная. Перед применением нужно 2-3 ст.л. настоя развести в 200 г чуток нагретой воды. Состав втирается в кожу головы один раз в неделю. Смыть состав можно или на последующий, или через один день. Такая процедура обеспечит не плохое питание кожи головы, поспособствует росту волос.

Отличие масок для волос от притирания в том, что маска наносится на голову более чем на 30 минут и не почаще 2-ух раз в неделю. Без усилий можно сделать такую питательную маску. Необходимо взять один яичный желток (взбивать его не надо), по 1 ст.л. новых дрожжей и отвара травки, подходящей конкретно вашим волосам, и все смешать. Календула подойдет рыжеватым волосам, ромашка – светлым, кора дуба либо зверобой – темным. Полученную смесь бросить в теплом месте приблизительно на час. Дрожжи должны подойти, после этого влить в приобретенный состав 1 ст.л. масла репейника и капель 10 хоть какого ароматичного масла. Теплую маску нужно стремительно нанести на корешки волос и сами волосы по всей длине Голову укутать полиэтиленовым пакетом минут на 30-40. Смыть маску в теплой воде. Данная маска обеспечит ваши волосы не только лишь питанием, да и поспособствует значительному ускорению роста волос. Ее нужно использовать курсом в 10 масок, любая с промежутком в три денька. Перерыв меж курсами должен составлять 2 месяца.

Очень неплохим действием владеют маски, одним из компонент которых является кедровое масло либо орешки. Горсть кедровых орехов необходимо растолочь особым пестиком в древесной ступке, подливая в процессе воду до получения кашицы. После массу нужно переложить в глиняную посуду и поставить в духовку, нагретую до 150 С, на полчаса. Смесь, напоминающую молоко, необходимо втирать в кожу головы каждый денек и в протяжении хотя бы 2-ух недель. Перерыв меж курсами – 2 месяца.

Обеспечит волосам нужный уход и рост и таковой состав: полстакана молотого сладкого миндаля перемешать с молоком до густоты сметаны. Смесь нанести на волосы приблизительно на 2 часа, после этого смыть водой. Схожая процедура проводится один раз в неделю и, как минимум, в протяжении месяца.

Маски, составляющими которых является натуральный мед, масло репейника, желтки, сделают волосы гуще, подарят им здоровый вид. Одним из вариантов таких масок является смесь из 1 яичного желтка, по 1 ч. л. коньяка и натурального меда и 1 ст.л. масла репейника, которая наносится на волосы приблизительно на 2 часа. Голову нужно непременно укутывать полиэтиленовым пакетом.

Положительное действие на волосы оказывают травяные ополаскивания, приготовленные из календулы, крапивы и лопуха. Они содействуют восстановлению структуры волос, «пробуждающе» действуют на волосяные фолликулы.

Используя то либо другое средство для улучшения внешнего облика и состояния ваших волос, непременно удостоверьтесь, в том, что у вас нет аллергии на составляющие составляющие средства, независимо от того натуральное оно либо хим состава.

rss