Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Макияж и Характер девушки. Психология

Опубликовано: 12.11.2016

видео Макияж и Характер девушки. Психология

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ Брак Жалость к себе. Развод Страсть Ревность Зависимость

•  Майка



Рваная майка снится, если вы недовольны положением собственных дел и стремитесь его поменять. Во сне вы видите, что кто-то под солидной одежкой носит дырявую майку, то ваши недоброжелатели попробуют ввести вас в заблуждение.

Если юная дама с наслаждением глядит на прекрасный мужской торс, обтянутый майкой, то наяву у нее есть трудности в разговоре с обратным полом, хотя сама для себя в этом, навряд ли, признается.

У МЕНЯ ШО БЕЛАЯ СЕСТРА?! ♡ Марьяна РО vs. Мари СЕНН

•  Майонез

Готовить майонез самому во сне - вам предстоит нелегкое дело, но, проявив собранность и усердие, вы справитесь со всеми сложностями. Девице таковой сон предсказывает возникновение в ее жизни нового мужчины.

Заправлять приготовленное блюдо майонезом во сне - в скором времени вашим друзьям потребуются ваши помощь и поддержка, и вы много получите от общения с ними. Девице таковой сон предсказывает получение прибыльного предложения.


5 самых важных точек на теле женщины

Вам приснилось, что в салате либо каком-нибудь другом блюде недостаточно майонеза, то в реальной жизни вы недовольны сложившейся ситуацией, но не понимаете, каким образом на нее воздействовать.

•  Майонез

Испачкаться майонезом во сне сулит противное происшествие, связанное с вашим знакомым.

Во сне пробовать майонез на вкус - любопытство может сослужить вам нехорошую службу. Если вы будете скрывать собственный энтузиазм к дилемме, то поступите верно и не наживете для себя недругов.

Пролить майонез во сне - это символ того, что вас поймет беда в делах. Деловым людям следует быть осмотрительней с партнерами и валютными вложениями.

•  Майский жук

Приснившийся майский жук значит гнусного и раздражительного приятеля там, где вы возлагали надежды обрести приятеля, близкого по духу.

•  Макароны

Варить макароны во сне предсказывает крупную утрату либо бедность. Вам снится, что вы сварили макароны, а они слиплись, - это сулит вам невосполнимую утрату.

Есть макароны во сне значит, что вам придется много работать, чтоб поправить сложившуюся непростую ситуацию. Творческий человек, увидевший таковой сон, будет длительно работать над достойным воплощением собственной идеи. Вам снится, что вы едите макароны с красноватым соусом либо подливкой, - это значит, что на вашем пути к достижению цели повстречаются препятствия, которые тяжело будет преодолеть в одиночку.

Узреть во сне макароны в большенном количестве - наяву сохранить средства, проявив разумную бережливость. Девице таковой сон сулит встречу с незнакомцем, который войдет в ее жизнь.

•  Маки

Маки во сне олицетворяют соблазнительные наслаждения и приятные занятия, которые окажутся очень ненадежными.

Ощущать запах мака либо нюхать этот цветок значит пасть жертвой лживых уговоров и лести.

Примечание. Гипнотическое воздействие мака погружает нас в необыкновенное состояние, когда внутренняя суть человека, оставляя действительность сзади, устремляется в другие сферы. Это похоже на обыденный сон, но картины, увиденные в таком сне, нельзя считать настоящими предвестиями для вещественных объектов.

•  Мейкап

Созидать себя во сне с искусно выполненным макияжем - значит, что наяву вы не должны обманываться внешним обликом ваших новых знакомых.

Делать для себя мейкап во сне значит, что вам не получится попытка скрыть от родных либо друзей что-то очень принципиальное.

Созидать во сне, как другие делают для себя мейкап либо вы делаете его кому-то другому - символ того, что посреди ваших друзей есть неискренний человек.

•  Маклер

Во сне иметь дело с биржевым маклером - к получению наследия либо удачному приобретению дорогостоящей вещи. Юный девице таковой сон может предсказывать возникновение обеспеченного жениха. Даме этот сон сулит общение с влиятельным человеком.

Быть во сне торговым маклером - вам предстоят томные времена, недопонимание со стороны близких.

Во сне книжный маклер уверяет вас заключить с ним сделку, то таковой сон свидетельствует о том, что в последнее время вы испытаете на для себя воздействие человека, наделенного властью. Даме таковой сон может предсказывать знакомство с образованным и утонченным человеком.

•  Макулатура

Во сне собирать макулатуру - таковой сон свидетельствует о том, что в скором времени вы будете заняты увлекательной работой, которая придется вам по нраву и принесет наслаждение.

Сдавать макулатуру в приемный пункт - таковой сон обещает вам приятную встречу со старенькым знакомым. Деловой человек, увидевший таковой сон, скоро будет иметь неизменного клиента, который станет его другом.

Спаливать макулатуру во сне - это предзнаменование непродуманного поступка, последствия которого поправить вы будете не способен. Следует продумывать свои слова и дела, чтоб не причинить проблема другим.

•  Малахит

Во сне вы узрели какую-нибудь вещь из малахита (украшение, шкатулку и т.д.), то это очень неплохой символ, который обещает вам покровительство хорошего человека.

Расколоть либо сломать вещь из малахита - к неизлечимой заболевания либо погибели дорогого вам человека.

rss