Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Мир возможностей завивки волос

Опубликовано: 12.11.2016

видео Мир возможностей завивки волос

Химическая завивка волос

Когда-то компания «Schwarzkopf» запатентовала слово «карвинг» для обозначения разработанного ею нового метода длительной укладки волос. Он очень припоминает хим завивку, только при его проведении употребляются особенные, более щадящие препараты. Поначалу, для смазывания навороченных на бигуди волос, использовали только средства для карвинга волос, сделанные в германской косметической компании «Schwarzkopf», но скоро к ним присоединилась и французская компания «L’Oreal». Конкретно они на этот момент являются фаворитами в производстве хим смесей для проведения карвинга.




Разработка выполнения завивки отличается от обычной химии тем, что используемые средства действуют лишь на наружные слои волос, которые просто поддаются восстановлению, а внутренние они не затрагивают. При этом, на различные участки волос подбирается и различный размер бигуди: от маленьких коклюшек до больших спиралей и роллеров. В конечном итоге, опытные руки мастера, просто могут скрыть недочеты в строении черепа, упрятать залысины, придать пышность и объем редчайшим волосам.
В особенности роскошно смотрится карвинг для маленьких волос и волос средней длины, а вот карвинг для длинноватых волос делать не рекомендуется, так как он не дает хотимого результата: под собственной тяжестью локоны распрямляются, и волосы стремительно теряют форму и объем.


EyS Как пользоваться бигудями папильотками? Укладка для волос без вреда \ прикорневой объем

В жизни случаются всякие ситуации, случается так, что нет довольно средств либо времени, чтоб идти в парикмахерский салон, а прическу сделать нужно. Вот и появляется потребность выполнить карвинг в домашних критериях, что полностью реально: разработка завивки не непростая, а расходы на бигуди и раствор невелики.

1. Беспристрастно оцените свои волосы: структуру, длину, пористость. Наилучший эффект от карвинга достигается на мягеньких волосах, а если они жесткие, тогда придется дополнительно брать особое смягчающее средство.


2. Перед тем, как приступить к использованию состава, пристально прочитайте аннотацию по его применению.


3. Купите бигуди, специально созданные для хим завивок. Размер выбирайте зависимо от того, какой итог вы желаете получить: маленькие локоны – тонкие бигуди, и напротив.


4. Завивку проводите лишь на незапятнанные волосы, делите их на маленькие пряди, и накручивайте на бигуди как можно плотнее.


5. Приготовьте состав и нанесите его на волосы при помощи губы и строго в согласовании с аннотацией, так как, хоть какое отклонение от нее может привести к ненужным последствиям.


6. Наденьте на голову полиэтиленовую шапочку и укутайте ее сверху теплым платком.


7. По истечении срока, обозначенного в аннотации, волосы нужно отлично помыть жаркой водой без шампуня, но бигуди снимать еще рано.


8. Нанесите на волосы особый закрепитель, подержите определенное аннотацией время, и только после чего бигуди сможете снять, потом, отлично помойте волосы, но снова делайте это без шампуня (мыть с шампунем можно только денька через три).


9. Нанесите на волосы малость хоть какого смягчающего бальзама.


10. Сейчас волосы сможете сушить и укладывать.

Процедура, как и в парикмахерском салоне, займет у вас менее 2-ух часов, но, зато, откроет новые способности для проведения разных тестов с прическами.


Для того, чтоб эффект карвинга сохранился более долгое время, а локоны оставались блестящими и веселили вас собственной безупречностью, уход за волосами после карвинга должен быть осуществлен верно:


• не рекомендуется мыть голову ранее, чем через 2 – 3 денька, после проведения процедуры;
• Используйте восстанавливающие и укрепляющие шампуни после проведения процедуры карвинга;
• никогда не ложитесь спать с мокроватыми волосами;
• нельзя расчесывать волосы сразу после мытья, поначалу отлично просушите их при помощи полотенца;
• пытайтесь расчесывать волосы как можно пореже и пользуйтесь расческой только с редчайшими зубьями, а идеальнее всего просто, после мытья, волосы расправлять руками;
• феном лучше не воспользоваться, но если появилась такая необходимость, то настройте его на подачу холодного воздуха;
• 1-ые три денька после проведения завивки, воспользоваться краской для волос не рекомендуется, используйте легкие красящие муссы и тоники;
• подкручивать волосы плойкой можно не ранее, чем через неделю.

rss