Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

ТРЮКИ С Детской Присыпкой + Результаты Конкурса #missAnnsh

Опубликовано: 13.11.2016

видео ТРЮКИ С Детской Присыпкой + Результаты Конкурса #missAnnsh

❤Красота из аптеки❤

В растущая ином виде мы применяем тальк в протяжении всей нашей жизни. В младенчестве малыша присыпают тальком, чтоб у него не было опрелостей. Тальк обширно употребляется в изготовлении различной косметической продукции: на его базе делается пудра и тени, его добавляют в мыло, используют в чистом виде в качестве присыпок. Отдельной темой может стать применение талька в других отраслях индустрии. В последние годы разные косметические фирмы-производители стали выпускать всяческие тальки для использования дамами. О их и побеседуем подробнее.



 

Главные функции талька ничем не отличаются от тех, которые делает детская присыпка, другими словами он применяется для профилактики опрелостей и избавления от потливости. Воспользоваться тальком для тела можно ежегодно, но особую актуальность он приобретает, конечно, в жаркое летнее время. 


Как быстро , без начеса придать объем волосам

 

С помощью пуховки либо толстой кисти тальк наносится на сухую чистую кожу, потом рекомендуется обернуться полотенцем, чтоб средство впиталось, а его избытки не испачкали одежку. В течение всего денька участки тела, обработанные тальком, останутся сухими и приятными наощупь. Можно наносить тальк на все тело, либо же лишь на те места, которые посильнее всего потеют: область спины меж лопатками, грудь, ступни, подмышечные впадины, ладошки. Тальк выступает также в качестве неплохого антистатика – одежа не будет прилипать к вашему телу.


Прикорневой ОБЪЕМ / 4 Способа #AnnaLemesh

 

Особенный энтузиазм у дам вызывает ароматизированный тальк. Его внедрение не только лишь устраняет от потливости, да и от противного аромата пота, ну и просто делает вокруг дамы особый приятный флер. Некие употребляют тальк заместо духов и даже дезодоранта, что, согласитесь, является неплохой экономией домашнего бюджета. Также хозяйки используют парфюмированный тальк для того, чтоб придать одежке, постельному белью и полотенцам мягкость и приятный запах. Для этого малость талька наносится на вещь и ладонями распределяется по поверхности. Обилие представленных запахов способно удовлетворить вкус хоть какой дамы.

 

Приобрести тальк можно в любом спец магазине, аптеке, либо же заказать в каталогах разных производителей косметики.

 

Пользующейся популярностью новинкой становится водянистый тальк для тела, который завоевывает все большее внимание дам. Преимущество водянистого талька в том, что он еще проще наносится и распределяется по коже и совсем не оставляет следов на одежке. Водянистый тальк также бывает 2-ух видов: парфюмированный и без отдушек.

 

Любая дама может ощутить себя парфюмером, создав в домашних критериях собственный свой благоуханный тальк. Для этого употребляются эфирные масла. Большой плюс такового метода заключается к тому же в том, что масла владеют разными лечебными качествами, и, верно сочетая их, вы сможете приготовить средство, совершенно подходящее для ваших определенных запросов.

 

Итак, для изготовления ароматизированного талька вам будет нужно стеклянная бутыль с толстым горлышком (отлично подходят огромные стеклянные солонки, потому что с помощью их потом комфортно будет использовать тальк), тальк и эфирные масла на ваш вкус. Для 30 гр талька следует добавить менее 6 капель масла. Смешайте тальк и масло, кропотливо размешайте, плотно закройте ваш сосуд и шикарнейшими эфиры масел лучше распространились. 

 

Противопоказаниями к использованию ароматизированного талька являются:

 

- персональная непереносимость эфирных масел;

- повреждения кожного покрова.

 

Если вы желаете сделать присыпку с эфирными маслами для вашего малыша, то используйте только те, которые разрешены для малышей и в наименьших дозах.

 

Перед тем, как использовать ароматизированный маслами тальк, непременно протестируйте его на маленьком участке кожи в районе локтевого сгиба. Если спустя день не проявятся никакие аллергические реакции – сможете смело воспользоваться.

 

Вы сможете использовать полностью любые эфирные масла, запах которых вам нравится, если не преследуете цели сделать целебную присыпку.

 

В случае, если ваш тальк должен владеть дополнительным дезодорирующим эффектом, советуем вам использовать одно из этих, либо смесь из нескольких масел: герань, лимон, лаванда, розовое дерево, петитгрейн, мята. Для сотворения талька с антигрибковым действием используются последующие масла: можжевельник, фенхель, чайное дерево, мята, шалфей, лаванда, анис.

 

Ученые из Гарварда провели опыт и сделали вывод, что внедрение талька способно значительно навредить здоровью женщины. 

 

В исследовании учавствовали три тыщи дам, которые часто применяли тальк в области промежности. В итоге выяснилось, что в данном случае на 40 (!) процентов растет риск развития раковых болезней половых органов. Посреди дам, у каких имеется генетическая расположенность к раку, возможность захворать еще выше. 

 

Попадая на слизистую и вовнутрь дамских половых органов, тальк способен запастить воспалительные процессы, которые в конечном итоге и приводят к раковым болезням.

 

Врачи в один глас воспрещают дамам воспользоваться тальком в области промежности, чем в особенности очень увлекаются дамы с большой массой тела.

 

rss