Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

КАК ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ В ЯРКИЙ ЦВЕТ, Фиолетовые волосы

Опубликовано: 13.11.2016

видео КАК ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ В ЯРКИЙ ЦВЕТ, Фиолетовые волосы

ФИОЛЕТОВЫЕ ВОЛОСЫ. PURPLE HAIR

Окрашивание волос – одна из самых нужных процедур посреди женщин. Оно и не умопомрачительно, ведь всего за один час можно кардинально поменять свою наружность, перевоплотиться из доверчивой блондиночки в роковую брюнетку либо поменять собственный обычный каштановый цвет волос на огненно-рыжий. Но многие, до того как окрасить волосы стойкой краской, решают примерить новый образ на время и выбирают тоник, ведь если вдруг итог не удовлетворит ожидания, его можно просто и стремительно смыть. Сейчас, дорогие посетительницы нашего портала, мы поделимся с вами парочкой методов того, как можно смыть тоник для волос в домашних критериях.


КАК ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ В ЯРКИЙ ЦВЕТ, Фиолетовые волосы

Метод №1. Нередкое мытье головы

Тоник, как вы уже понимаете, отличается от краски тем, что резвее смывается. А означает, для того, чтоб смыть негодный цвет волос, нужно каждодневное мытье головы. Для этой цели вы сможете пользоваться шампунем от перхоти либо созданным для жирных волос, так как в состав таких средств входят более сильные моющие вещества, подойдет и обыденное хозяйственное мыло. Но не запамятовывайте, после каждого мытья наносить восстанавливающий бальзам, по другому ваши волосы начнут прогуляться на мочалку.


ФИОЛЕТОВЫЕ ВОЛОСЫ! РЕАКЦИЯ ДРУЗЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ.

Метод №2. Маска из оливкового либо репейного масла

За час до мытья головы нанесите на всю длину волос репейное либо оливковое масло. Наденьте полиэтиленовую шапочку и укутайте голову в махровое полотенце. Смыть масляную маску нужно обыденным шампунем. Повторять схожую функцию следует до того времени, пока вы не получите волосы хотимого колера.

Метод №3. Маска из меда и лимона

Посодействовать обрести хотимый колер волос после неудачной процедуры окрашивания тоником поможет маска на базе меда и лимона. Для этого смешайте пару столовых ложек меда с соком половины лимона. Подогрейте смесь на водяной бане. Как мед растопится, массу следует распределить по всей длине волос. Оставьте маску на волосах на недолговременное время, после этого смойте. Повторяйте функцию до того времени, пока волосы не приобретут подходящий колер.

rss