Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Танец на тему "Любовь и голуби"

Опубликовано: 13.11.2016

видео Танец на тему

Represent Finals '13- 1st Place Inter Category - "The Joker" - Dance Theme School of Dance

 

Эта статья - ответы на нередко задаваемые вопросы. Вы занимаетесь эротическим танцем дома либо в танцевальной студии, либо под видеокурсы и желаете улучшать свои умения более отлично.



 

Какие упражнения стоит делать дома вне занятий?

Во-1-х, при выполнении эротического танца большая нагрузка ложится на спину и в особенности на поясницу. Плюс Вы наверное желаете достигнуть прекрасного прогиба в области поясницы. Потому лучше крепить мускулы повдоль позвоночного столба разными статическими упражнениями (не считая скручивания): наклонами вперед и в сторону с прямой спиной, прогиб вспять, сиденьем со сведенными впереди себя пятками. При всех этих упражнениях принципиально держать спину ровненькой и стремиться вытянуть корпус. Если Вы не делали этого ранее на танцевальных либо других упражнениях, то можно ознакомиться с литературой по этому вопросу либо попросить педагога посоветовать упражнения. К тому же, все эти тренировки сделают Вас стройнее, улучшат осанку и создадут подходящую почву для сохранения здоровья - Вы ведь будете ровнее держать позвоночник, а его воздействие на Ваше здоровье тяжело переоценить.

Танец на тему старых советских фильмов_94

 

 

Какие упражнения стоит делать для развития танцевальных способностей?

Потому что многие движения корпуса при эротическом танце требуют сжатия (контракции) либо прогиба, лучше развивать пластичность в волнообразных движениях. Вы встаете лицом к шкафу (стенке, косяку двери и т.п.) так, чтоб согнутые колени уперлись в него. После чего выгибайтесь, касаясь шкафа по очереди каждым сантиметром тела, начиная от коленей и заканчивая плечами. Коснувшись шкафа, любая часть тела опять стремится отступить от его поверхности. Делайте это с равномерно растущей амплитудой. То же самое проделайте напротив: сверху вниз. Амплитуду можно увеличив, отодвинувшись от шкафа чуток далее: Вам придется больше выгибаться для касания. Это упражнение можно сделать, стоя боком к шкафу, тоже и сверху вниз, и снизу ввысь.

Невероятный танец на тему "Лунная походка"

 

 

Неизменным элементом эротик-данс является вращение таза. Повторяя это движение дома, пытайтесь делать его, с акцентом уводя таз вспять. Эта фаза движения должна быть чуток замедлена, тогда Ваш корпус будет в состоянии симпатичного прогиба чуток подольше, чем был бы при равномерном вращении.

 

 

Огромное количество статей об эротическом танце смотрите в разделе"Статьи Divadance на тему стрип пластики", в разделе "Видео" много поглядеть и скачать танцев, а в разделе"Фотогалереи стриппластики" - фото.

 

 

 

Какие упражнения желательны при освоении танца на пилоне / шесте для стриптиза?

В танце на пилоне на руки ложиться очень большая нагрузка. Потому более разумно будет "подкачать" руки. При всем этом многие нередко увлекаются трехглавой мышцей (это ведь убирает "обвислость" задней поверхности предплечья) и грудью (тоже для "косметических" целей) и кончают на этом. Сила мускул груди, естественно, Вам пригодиться, но главную роль будут играть руки и плечевой пояс.

 

rss