Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Волосы больше никогда не будут выпадать! - Все буде добре - Выпуск 537 - 26

Опубликовано: 13.11.2016

видео Волосы больше никогда не будут выпадать! - Все буде добре - Выпуск 537 - 26

Почему выпадают волосы

советую маску мирра

маска для стимуляции роста и восстановления волос сама занимаюсь этой косметикой, проверила на себе



Комментарий: Эффективность Маски для стимуляции роста и восстановления волос подтверждена клиническими испытаниями в Институте пластической хирургии и косметологии (Москва).

Содержится:

Вода, Сок алоэ, Экстракт зеленого чая, Экстракт женьшеня, Экстракт ламинарии, Экстракт расторопши, Экстракт клевера, Экстракт люцерны, Масло расторопши, Масло темной смородины, СО2-экстракт шишек хмеля, Экстракт лопуха, Крапивы экстракт, Гидролизат кератина, Комплекс аминокислот и солей цинка, калия, Витамин А, Витамин F, Витамин Е, Витамин С, Витамин Р, Витамин РР, Эфирное масло мирта, Эфирное масло эвкалипта, Гидролизат протеинов злаков, Аристофлекс, Натрия бензоат, Лецитин, Медные производные хлорофилла


Сильно выпадают волосы Способы борьбы с выпадением в домашних условиях

отзыв

Одной баночки средства не должно было хватить на курс исцеления, но я взяла 1 на пробу. Пользовалась через каждые 2 дня только на корни волос. Хватило почти на месяц. За это время выпадение волос стопроцентно закончилось и больше не возобнавлялось.


ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ? PRO4LIFE ШАМПУНЬ + СПРЕЙ ❤

Бутылочка оснащена дозатором, это очень удобно при использовании. Маска кремовой консистенции средней густоты, зеленоватого цвета, пахнет травками. Запах мне нравится.

Наносить его нужно на влажные волосы, и оно становится скользким на мокрых волосах, легко растределяясь по всей голове.

Производитель советует наносить средство на 10-15 минут, 2-3 раза в неделю, и смывать его прохладной водой.

Я использовала 2-3 раза в неделю, но оставляла на волосах обычно на час. Приятным свойством данного продукта является то, что оно оставляет волосы чистыми после себя. Даже моет их. Если нанести на грязные влажные волосы достаточно средства, распределить его и подержать, то сполоснув голову волосы станут незапятнанными, как после мытья шампунем.

Бальзам при этом не нужен, а волосы выглядят как после хорошей маски - ухоженные, гладкие.

Если у вас выпадают волосы, или просто есть желание побаловать их, то средство лучше этого отыскать сложно.

Профилактика выпадения и действенное восстановление волос! Биоактивные вещества целебных растений и соли цинка блокируют ферменты, вызывающие преждевременное выпадение волос. Аминокислоты, гидролизованные протеины злаков и витамины ускоряют рост волос, содействуют усилению кровоснабжения и питания клеток волосяных фолликул. Гидролизат кератина крепит стержень волоса и восстанавливает его при повреждениях. Варьируя частоту внедрения, маску можно использовать в профилактических или лечебных целях.

стоит 450р, действует,

холодной водой. Проводить функцию 2-3 раза в неделю, а при сильной потере волос – 1-2 раза в денек.

476р

Провоцирует рост волос

Препятствует их выпадению

Активно питает корни волос