Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Привет я Николя 2 сезон 9 серия Стоматолог, на русском все серии подряд

Опубликовано: 13.11.2016

видео Привет я Николя 2 сезон 9 серия Стоматолог, на русском все серии подряд

Барбоскины - 36 Серия. Сладкий закон (мультфильм)

Нереально смотреть за малышом не отводя глаз и быть рядом каждую секунду. Но это не означает, что нужно потерять внимательность. Вот 5 ежедневных ситуаций, на которые родителям стоит направить внимание ради безопасности малыша.
«Мы даже не представляли для себя, что он может...» (проглотить батарейку, вылить на себя чистящее средство, полезть в посудомоечную машину и т.д.).



Эту фразу каждый денек приходится слышать от родителей докторам «скорой помощи». Дети непредсказуемы: сейчас кроха только следит издалече за необыкновенным для него предметом, а завтра внезапно захотит и добраться до него, и испытать на вкус. Даже если вы убеждены, что понимаете собственного малыша, как никто, он повсевременно будет вас поражать.


Переодевашки Беби Бона Тёмы!

Самое опасное для малыша место в доме - кухня, а самое опасное время - когда мать готовит. Уследить за кипящим супом, раскаленной сковородой, да к тому же за снующим под ногами малышом - задачка не из легких. Любознательный карапуз может заинтересоваться и блестящими столовыми устройствами, и «пшиком», который издает флакон с чистящим спреем, и содержимым жаркой кастрюли. При этом, чтоб получить тепловой ожог, ребенку не непременно облиться кипяточком, довольно воды с температурой 70-80 °С.


Утро с Беллой!!!

Что делать? До того как приниматься за готовку либо очистку сантехники, издержите несколько минут, чтоб устроить малыша где-нибудь в неопасном месте, к примеру в манеже либо на высочайшем стульчике с игрушкой и чем-нибудь съедобным. Ну и «непедагогичный» просмотр внеочередного мульта - это лучше, чем травма. Дети обожают подражать взрослым, так что давайте ребенку легкие задания: к примеру, вымыть овощи в миске с водой либо прекрасно разложить на тарелке нарезанный сыр. Все «химикаты» убирайте в труднодоступные для малышей места; во время готовки пользуйтесь только далекими конфорками плиты, сковородки поворачивайте ручками к стенке, а сняв кастрюлю с огня, удостоверьтесь, что ребенок не сумеет до нее добраться.

Тяжело отыскать более заманчивую игрушку для малыша, чем разноцветная баночка из-под фармацевтических средств либо блистер, который так весело трещит, когда из него высыпаются пилюли. Ну и отведать калоритные горошинки малыш тоже не откажется. Посреди «взрослых» фармацевтических средств, которые пробуют на вкус малыши до 5 лет, им в большинстве случаев попадаются сердечные, обезболивающие и успокоительные препараты, которые можно отыскать у матери на тумбочке либо в бабушкиной сумке. И если от пары пилюль валерианы, вероятнее всего, ничего драматичного не случится, то те же две пилюли могут привести к непредсказуемым последствиям, если это, к примеру, сильнодействующий продукт от гипертонии.

Что делать? Приучите себя плотно закрывать флаконы с лекарствами, ни на минутку не оставляя их открытыми. Более того, если ребенку тяжело вскрыть какую-то упаковку, это не означает, что он в принципе не в состоянии этого сделать - предки нередко недооценивают способности собственных детей. Если вы повторно используете флаконы из-под пилюль для занятий с малышом (к примеру, наполняя их крупой), снимайте этикетки, чтоб, лицезрев такую же баночку с реальным лекарством, ребенок не потянулся к нему. Храните медикаменты в запирающейся коробке либо убирайте на верхние полки подвесных шифанеров.

По количеству небезопасных предметов ванная комната может конкурировать разве что с кухней: стиральные порошки, чистящие средства, кремы, маникюрные принадлежности... При этом выбор «игрушки» возможно окажется совсем внезапным. К примеру, станки для дамского бритья часто завлекают внимание детей своим блеском, необыкновенной формой и броской расцветкой (практически как у детских игрушек).

Что делать? Оснастите ящики и распашные дверцы шифанеров в ванной особыми замками. Упаковывайте косметические принадлежности и бытовую химию в отдельные пакеты, косметички либо коробки и плотно закрывайте их. Минутки, которые малыш издержит на распаковку, возможно окажутся решающими.