Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

ОКРАСКА ВОЛОС В РАДУЖНЫЕ ЦВЕТА+НАКЛАДНЫЕ ПРЯДИ

Опубликовано: 14.11.2016

видео ОКРАСКА ВОЛОС В РАДУЖНЫЕ ЦВЕТА+НАКЛАДНЫЕ ПРЯДИ

Вартан Болотов.ч1Секреты мастерства, короткая женская стрижка филирами..

Отращиваем волосы по науке: cтрижки и рецепты.



Желание отрастить волосы появляется временами практически у хоть какой дамы, но далековато не у всех хватает на это терпения. Парикмахерская мода 2010-2011 будто бы сотворена для  отращивания волос. Художественный кавардак и «расслабленная» волна, черные корешки и растяжка цвета, обыкновенные гладкие пучки и хвостики с выбивающимися прядками – вот главные престижные тренды наступающего сезона, которые отлично камуфлируют трудности «переходного периода».


До и После. Гидролизованный кератин + база Каре, меняем имидж Вартан Болотов

Как вынудить волосы расти резвее? Как пройти переходный период с наименьшими неудобствами? Есть ли особые стрижки под отращивание? Есть ли особые средства для резвого роста волос?

Ответят на эти вопросы спецы центра «Дворянская Усадьба»: стилисты и дерматокосметологи.


Как сделать ЦВЕТНЫЕ ВОЛОСЫ Омбре ДОМА. Как Покрасить Волосы

Малость физиологии. В среднем здоровый обычный волос растет на 10 - 15 мм  за месяц (12 - 18 см в год). Стимуляция роста может ускорить процесс до 22 – 25 мм за месяц (до 30 см в год!). Это то, на что Вы сможете рассчитывать без преувеличения.

Верная стимуляция. В базе стимуляции роста волос лежат: усиление процесса кровообращения кожи головы, с одной стороны, и формирование депо строй материалов, с другой.

Принципиально держать в голове, что волос – это белковая структура. Никчемно начинать отращивать волосы тем, кто посиживает на безбелковой диете либо голодает. Даже если что-то вырастет, то навряд ли станет предметом гордости. Кроме аминокислот, формирующих белковые соединения, нужен настоящий комплекс микроэлементов, (в особенности кремний, кальций, цинк  в равновесном составе) и витамины.

Если при отращивании волосы стали мерклыми, кончики секутся, означает: волосам чего-то не хватает.

Некорректно начинать отращивать волосы  в период гормональной перестройки (беременность, кормление) и в периоды стресса.

В критериях салона. Наилучшим проф средством для стимуляции роста и при всем этом обеспечении волоса всем нужным является мезотерапия кожи головы. В отличие от шампуней и ампул она доставляет активное вещество адресно, конкретно к волосяной луковке, минуя эпидермальный барьер. Не считая того в проф коктейлях могут употребляться биогенные катализаторы роста, наилучшим из которых является – Наноплацента (самый мощнейший, современный и неопасный продукт биотехнологий на базе плаценты). Это копилка натуральных причин роста, и  довольно 4-6 сеансов (раз в 10 дней), чтоб волосы начали расти «как безумные».

Домашние рецепты. Для усиления кровообращения можно использовать вещества, вызывающие прилив крови (к примеру: настойку перца, эфирные масла корицы, можжевельника, бэй и т.д.).

Одним из наилучших рецептов является  смесь репейного и касторового масла с коньяком в равных пропорциях. Наносится смесь в качестве маски на 40 – 60 мин. до мытья головы под компресс. Некие даже оставляют смесь на ночь. Очень полезно делать также компрессы на базе консистенции оливкового и репейного масел с эфирными маслами розмарина, можжевельника, бэй.

Отлично стимулируют рост волос дрожжевые маски. В особенности ценятся пивные дрожжи. Комфортно смолоть их в кофемолке (если они в пилюлях) и разбавить теплой водой.

И, в конце концов, можно приобрести в магазине «Медтехника» портативный д Арсенваль (малогабаритный и дешевый аппарат). 10-минутная процедура 2-3 раза в неделю обеспечивает не только лишь эффективную профессиональную стимуляцию роста волос, да и предутверждает такие противные явления как: выпадение волос, перхоть, завышенная сальность, гипергидроз и т.д.

Стрижки под отращивание. Вы наверное замечали, что сходу после стрижки волосы вырастают лучше и резвее. Как нередко целенаправлено стричь волосы при отращивании? Хорошим является подстригание кончиков волос менее чем на 5 – 8 мм, не почаще 1-го раза в 3 месяца.

Верная стрижка – база легкого отращивания. Не подходят в качестве  основы стрижки с ассиметрией,  также с т. н. «несведенными» зонами (ярусные). Наилучшая база для отращивания – традиционное каре. Подходят также некие варианты каскада с малозначительной различием прядей по длине. Чтоб кончики лучше лежали, допустима легкая филировка края в технике point-cut (прямые ножницы).

Если Вы не собираетесь отращивать челку, можно сделать основной акцент конкретно на нее, это даст прическе более осторожный и ухоженный вид, также отразит престижные тенденции.

Если волосы прямые и непослушливые, пройти «период роста» поможет длительная биоукладка «расслабленная волна», основная «фишка» текущего и будущего сезонов. С учетом того, что отрастающие волосы лучше меньше «истязать» утюгами и щипцам, это настоящая возможность поддерживать стильную прическу

Если Вы отращиваете волосы лучше «не нагружать» их аммиачными красителями. Кстати, брондирование очень стильно на данный момент в варианте конкретно с очень отросшими корнями. Выровнять переход от отросших корней очень помогает цветное ламинирование волос, в особенности, новейшее фитоламинирование.  Эта процедура не только лишь залечивает и сберегает  кончики, да и защищает волос по всей длине.

Малость астрологии. Считается, что если Вы желаете, чтоб волосы резвее росли, их необходимо стричь на растущем месяце, а чтоб стрижка, напротив, держала форму – на убывающей Луне. Потому некие клиенты перед походом в салон непременно глядят лунный календарь. Это не магия, а воздействие фаз Луны на многие земные процессы, связанные с циркуляцией жидкостей (приливы-отливы, рост растений), в том числе и физиологию человека.

Возлагаем надежды, что эти советы посодействуют Вам обрести подлинное украшение дамы – длинноватые ухоженные волосы…

rss