Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Дымчатые глаза - вечерний макияж

  1. Первый шаг
  2. Шаг второй
  3. Шаг третий
  4. Шаг четвертый
  5. Шаг пятый

Макияж дымных глаз - самый популярный эффект для глаз, посвященный важным обстоятельствам. Это очень заметно в исследованиях макияжа в Варшаве. Именно там вы видите из-за случаев, когда женщины выбирают эту форму макияжа. Даже с классическим, простым макияжем дымчатые глаза помогут вам выделиться из толпы. Стилизация кажется очень сложной, и можно сделать вывод, что это может сделать только профессиональный визажист. Ничто не может быть более неправильным. Чаще всего дымчатые глаза ассоциируются с кошачьим глазом в оттенках черного и графитового и т. Д. земляные тона. Тем не менее, вы не должны ограничивать себя. Макияж можно сделать в любом цвете. Дымные глаза в классическом варианте может сделать любой, вам не нужно слишком много умений, а всего несколько тренировок. Ведь учиться лучше всего своими глазами. Однако, чтобы сделать это правильно, нужно запомнить несколько советов.

Первый шаг

Первый шаг для завершения макияж дымчатых глаз это подготовить веко. Следует положить на верхнюю часть основания. Это должно выровнять цвет этой области и продлить срок службы тени.

Шаг второй

Второй шаг - это наложение так называемого базовая тень. Это будет самый яркий оттенок среди тех, с кем мы будем придумывать. В зависимости от того, какого эффекта вы хотите достичь, вы можете использовать матовый, жемчужный или парчовый пигмент. Его следует наносить в наибольшем количестве на угол глаза. Затем расправьте плоской кистью по направлению к внешнему углу и углу нижней линии ресниц, а остальную часть кисти нанесите на щетку от дуги бровей. Это оптически увеличивает глаз.

Шаг третий

Учитывая, что классические дымчатые глаза обычно сделаны с тремя тенями, третий шаг - применить среднюю тень с точки зрения интенсивности. Это должно быть применено к внешнему углу глаза, потирая не дальше, чем средняя часть верхнего века, мягко преувеличивая по изгибу века и линии нижнего ресницы приблизительно к трем четвертям внешнего глазного яблока.

Шаг четвертый

Четвертый шаг - это так называемый моделирование глаза, используя самый темный оттенок. Это должно быть применено от примерно трех четвертей глаза по линии верхней ресницы и плавного перехода в преломлении на внешней части глаза. В зависимости от того, должна ли форма глаза быть в форме так называемого «Яйцо» или «Кошачий глаз», поэтому необходимо смоделировать переход между изгибом и верхней линией ресниц. После этого лучше всего протереть тень сферическими движениями, минимально наружу, следя за тем, чтобы она не выходила за пределы сгиба века и внутри глаза, не превышая примерно двух третей глаза снаружи. Эта тень также должна быть передана на линию нижних ресниц на две трети глаза также от внешней части.

Шаг пятый

Пятый шаг - покрыть ресницы. Это для ясности.

При нанесении теней убедитесь, что границы между цветами размыты. Смешивайте тени, пока не заметите, что применяемые продукты образуют единое целое. Также примите во внимание тот факт, что дымчатые глаза - это довольно выразительная стилизация, которую следует смягчать с помощью нежного макияжа губ в соответствии с принципом «что много, это вредно для здоровья». Конечно, все зависит от обстоятельств, но крепкие губы и крепкий глаз несколько раз сливаются воедино.

Автор: Каролина Качмарчик