Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Макияж для начинающих - контурная коррекция лица - BeGlossy Magazine

  1. ПЕЧАТЬ ОВАЛЬНОГО ЛИЦА
  2. КОНТУР КРУГОВОГО ЛИЦА
  3. ЛИЦО КОНТУРИРУЮЩЕЕ В АВТОМОБИЛЕ ИЛИ ТРЕУГОЛЬНИКЕ
  4. Контурирование прямоугольных шпателей
  5. Контурное продольное лицо
  6. В дополнение к принципу настройки метода контуров в соответствии с формой лица, у нас есть ряд правил,...

Идеальный макияж - это искусство, которое каждый косметолог хочет освоить до совершенства. У нас есть доступ ко многим урокам макияжа, мы знаем, как сделать идеальный макияж глаз, какие цвета нам подходят и какие следует подчеркнуть. Однако, если вы осмотрите улицу, вы увидите, что не у многих девушек есть концепция обводки лица. Фундаменты и маскирующие средства уже широко используются, но у косметологов многих из нас по-прежнему отсутствуют бронзаторы и маркеры.

Контурирование лица придает ему трехмерность. Когда мы применяем тональный крем и маскирующее средство, оно автоматически выравнивается, и хотя оно сглаживается и даже не имеет многомерности. Благодаря использованию контурной косметики мы можем подчеркнуть свои сильные стороны и аккуратно спрятать то, что менее привлекательно на нашем лице. Моделирование с использованием бронзера и маркера помогает похудеть или расширить лицо, мы также можем расширить или укоротить его, изменить форму носа или улучшить скулы. Корректируя соответствующие части, следует стремиться к овальной форме лица, которая сейчас считается идеальной.

ПЕЧАТЬ ОВАЛЬНОГО ЛИЦА

ПЕЧАТЬ ОВАЛЬНОГО ЛИЦА

Он рассматривается как форма лица, наиболее близкая к идеалу, поэтому мы меньше всего боремся с контуром такого типа лица. Держатель овального лица, среди прочего Прекрасная Джессика Альба. В случае овального лица нужно помнить, что цвет, который мы намереваемся очерчивать, должен быть максимум на 2 тона темнее, чем естественный цвет лица, а цвет осветителя, аналогично, - на два тона светлее естественного. Мы можем применять классические правила контурной обработки - мы заштрихуем любые выемки: линию нижней челюсти, боковые стороны носа, виски и места под скулой. Мы освещаем все блики: места над скулой и над губами, верхняя часть носа, дуги бровей.

КОНТУР КРУГОВОГО ЛИЦА

КОНТУР КРУГОВОГО ЛИЦА

Принцип контурирования круглой грани очень прост и интуитивно понятен: побрейте края грани, чтобы минимизировать закругленные линии и осветить центр баланса. Знаменитость, которая имеет такую ​​форму лица, - Кэтрин Хейгл, известная, например, из «Хирургов».

ЛИЦО КОНТУРИРУЮЩЕЕ В АВТОМОБИЛЕ ИЛИ ТРЕУГОЛЬНИКЕ

ЛИЦО КОНТУРИРУЮЩЕЕ В АВТОМОБИЛЕ ИЛИ ТРЕУГОЛЬНИКЕ

Лицо с такой формой обычно имеет выступающие скулы и подбородок. Поэтому важно не переусердствовать с затенением и не преувеличивать лицо. В этом случае широкий лоб и скулы должны быть затенены, а центр лба и выступающий подбородок загореться. Дженнифер Лав Хьюитт - знаменитость с сердцевидным лицом.

Контурирование прямоугольных шпателей

Контурирование прямоугольных шпателей

Держатели прямоугольного лица должны сосредоточиться на смягчении и округлении черт лица. Вы также можете побрить лоб, чтобы придать ему более овальный вид. Деми Мур имеет прямоугольное лицо.

Контурное продольное лицо

Контурное продольное лицо

Контурное продольное лицо - это, прежде всего, сокращение его путем бритья бороды и обнажение скул. У вытянутого лица героини «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер.

В дополнение к принципу настройки метода контуров в соответствии с формой лица, у нас есть ряд правил, которые каждый может спокойно использовать.

Важно знать, что есть два способа смоделировать лицо: мокрое и сухое. Первый способ является более сложным и включает использование жидких продуктов, то есть основ, в различных оттенках. Чтобы использовать его правильно, вам нужно немного практики. Сухой метод включает использование бронзирующих порошков, предпочтительно специально разработанных для этой цели, чтобы они не содержали никаких частиц или парчи. Мы также можем использовать обычные прессованные порошки, например, в оттенке двух тонов темнее, чем наш натуральный. Стоит также помнить, что если мы используем бронзер и затемняем определенные части лица, это также хорошо, чтобы что-то осветить. Важно знать, что есть два способа смоделировать лицо: мокрое и сухое (1) Эсти Лаудер BB-крем дневного света, (2) дно Бронзовый порошок пустыни, (3) Макияж революция Подсветка с бронзовым отливом, (4) Бальзам Bahama Mama Bronzer Powder, (5) Эсти Лаудер Бронзовая Богиня

Какую косметику вы используете для моделирования лица? Вы предпочитаете готовые наборы, выбираете ли вы их сами?

Вы предпочитаете готовые наборы, выбираете ли вы их сами?