Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Новый Fotodiox Новые светодиодные фонари высокой интенсивности

Компания Fotodiox объявила о выпуске светодиодных панелей следующего поколения. Fotodiox LED-312D, LED-312DS и LED-1024AL. Новые светодиодные фонари компактны и мощны, но при этом остаются легкими - идеально подходят как для студийной, так и для съемки на месте. Светодиодные панели Fotodiox выделяют мало тепла, потребляют мало энергии, и теперь уменьшенная масса этих новейших светильников максимизирует мобильность и возможности монтажа для получения идеального снимка.

Светодиодные панели Fotodiox выделяют мало тепла, потребляют мало энергии, и теперь уменьшенная масса этих новейших светильников максимизирует мобильность и возможности монтажа для получения идеального снимка

Три новые светодиодные панели оснащены цельнометаллическими дверями сарая для придания формы и управления светом, а система блокировки удерживает двери сарая на месте, независимо от того, как установлен свет. Подсветка оснащена ЖК-панелью с подсветкой, которая отображает процент интенсивности света и оставшийся срок службы батареи, чтобы избежать отключения во время самых важных фотосессий.

Fotodiox LED-312D

Fotodiox LED-312D - это универсальный светодиодный светильник профессионального уровня, оснащенный 312 ультра-яркими светодиодами 5600k. Мощные светодиоды со сбалансированным дневным светом предлагают полный спектр мягкого света с полным контролем уровня освещенности от 10 до 100%. Лампа оборудована для полностью беспроводной работы с помощью литий-ионных аккумуляторов и зарядного устройства. Расположенный сзади светодиодный дисплей с подсветкой показывает уровень заряда батареи и уровень яркости подсветки.

Управляйте и формируйте свет с помощью новых цельнометаллических дверей сарая. Две входящие в комплект диффузионные панели надежно фиксируются на месте - одна панель еще больше смягчает свет, а вторая предназначена для согласования цветовой температуры света 312-D с вольфрамовыми источниками света.

Fotodiox LED-312DS

Fotodiox LED-312DS - это такая же мощная и профессиональная светодиодная панель, которая имеет форм-фактор 312D. Кроме того, 312-DS имеет специальный элемент управления для изменения цветовой температуры света с 5600K дневного света до 3200K вольфрамовой цветовой температуры или любого другого уровня между ними.

Уровень освещенности полностью затемняется от 10 до 100%, как показано на ЖК-дисплее состояния с задней подсветкой. В дополнение к монитору уровня заряда батареи в режиме реального времени, вы также можете видеть текущую цветовую температуру на выходе для максимального контроля настроек освещения.

Fotodiox Pro LED-1024AL

Fotodiox Pro LED-1024AL поставляется с более чем 1000 мощных светодиодов в компактной (12 "x 12") форме. Светодиодная панель дневного света 5600K имеет малый вес, что делает ее идеальным универсальным и мощным световым решением как в студии, так и на месте. Полный комплект включает в себя светильник 1024AL, цельнометаллический монтажный хомут, блокирующую диффузионную панель, адаптер переменного тока и индивидуально подобранный мягкий чехол с ручкой.

Наличие и цены

Все три новых обновления светодиода Fotodiox доступны для немедленной продажи, и каждый комплект освещения поставляется с 24-месячной гарантией производителя.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите http://www.FotodioxPro.com ,