Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

За любовь к жизни. Внучка Estée Lauder представляет новый, оригинальный аромат

Аэрин Лаудер (Фото Синди Орд / Getty Images)

Некоторые семьи хорошо выглядят вместе только на фотографиях. У других, таких как клан Лаудер, взаимоотношения могут трансформироваться в процветающий бизнес. Однако, даже в случае последнего, чувство общности в какой-то момент преобладает из-за желания заработать свое имя. За этим следом следовала внучка Эсте Лаудер, Аерин, которая в течение нескольких лет фокусировалась на авторском бренде от границы моды, красоты и широко понятого образа жизни.

Аэрин Лаудер выросла в косметике - в ее детских воспоминаниях преобладали разбросанные помады и образцы духов, разбросанные по всему дому, и она больше контактировала с косметикой с самого раннего возраста, чем многие женщины на протяжении большей части своей жизни. И в этом нет ничего странного. В конце концов, она была внучкой легендарной Эсте Лаудер - гуру макияжа, бизнес-леди, новатора, единственной женщины в журнале Time «20 самых влиятельных бизнес-гений двадцатого века». Поэтому в этой отрасли будущее было за Аэрин, и она не возражала - она ​​быстро начала делать все, чтобы лучше всего служить своему семейному бизнесу.

Имиджевая кампания Hibiscus Palm с участием Айрин Лаудер (Фото: материалы прессы Эсте Лаудер) (Фото: пресс-материалы Эсте Лаудер)

Она проводила все каникулы в колледже, работая в компании, и не думала о каком-либо другом карьерном пути после окончания учебы. В Estée Lauder она провела в общей сложности 25 лет, включая семь лет в качестве креативного директора. Тогда у нее была возможность применить на практике все, чему ее научила бабушка, или то, что она увидела самостоятельно. Как и Эсте, Аэрин стала известной как человек, который любит новые и ранее неиспользованные решения - парфюмерная кампания "Sensuous", которую она курировала, была первой в истории бренда, которую провели несколько послов (Гвинет Пэлтроу, Элизабет Херли, Кэролайн Мерфи и Хилари Рода) В 2010 году она подписала контракт с первым азиатом - Лю Вэнь и пригласила Тома Форда поработать над освежающим ароматом "Youth-Dew".

(Фото: пресс-материалы Эсте Лаудер)

После более чем двух десятилетий, проведенных в семейном бизнесе, в 2012 году она решила начать работать от своего имени. На самом деле, имя, потому что она назвала свой собственный бренд, просто, Aerin. Это решение сразу же предположило, что эта концепция будет естественным продолжением первоначального вкуса и страсти его создателя. И сегодня - Aerin - это бренд на грани моды, красоты и роскошного образа жизни, предложение которого основано на предпочтениях Lauder и нацелено на требовательных современных женщин.

« Красота - это моя ДНК» , - сказал Лаудер несколько лет назад в интервью американскому Vogue. - Это чрезвычайно важная часть моего наследия, поэтому с самого начала было известно, что это также будет ключевым элементом моего бренда. Однако многолетний опыт показал, что современные женщины все чаще рассматривают красоту как продолжение себя, своего дома, того, что они носят или куда они путешествуют. Поэтому я решила, что красота и дом должны сосуществовать друг с другом. Идея Aerin с самого начала заключалась в том, чтобы расширить концепцию традиционного косметического бренда, чтобы он стал частью жизни наших клиентов - отсюда и использование того, что мне нравится больше всего: макияжа, ароматов, элементов дизайна интерьера и аксессуаров.

Премьера последнего аромата из портфолио Aerin, Hibiscus Palm, имеет польскую премьеру. Как говорит о нем Лаудер, он не только аромат, но и путешествие в экзотические места ; результат роскошных воспоминаний, экзотических уголков и дней, проведенных с семьей и друзьями. Гарри Фремонт, создатель культовых CK One, Lancome Miracle и Yves Saint Laurent Mon Paris помог ей в работе над композицией.

« Аромат Hibiscus Palm создан специально для нас», - говорит Эрин Лаудер . - Это заманчивое, уникальное сочетание свежести росоватого пальмового листа с аурой цветка гибискуса. Его грубая красота делает духи освежающим, свежим ароматом, который остается в воздухе.

(Фото: пресс-материалы Эсте Лаудер)

Hibiscus Palm - это солнечно-цветочный аромат, но в то же время очень выразительный. В дополнение к аккорду цветка гибискуса, основные ноты также включают Аромат цветка лотоса и имбиря, нота сердца - жасмин, тубероза, гардения и франжипани (также известные как плюмерия), а нота глубины состоит из мускуса, дающего интенсивность, кокосового молока, ванили и гелиотропа. Сокол последнего аромата в своем стиле относится к предыдущим предложениям бренда: массивный винтажный стиль выглядит как заимствованный у туалетного столика бабушки, бутылка украшена мотивом разноцветных тропических цветов, еще раз использовала орех в форме драгоценного камня - на этот раз он напоминает красный авантюрин. На вопрос о чувствах, которые она опишет в своем новом аромате, Аэрин Лаудер отвечает: « Звучит как разбивающиеся волны, пробует кокос и пахнет пляжем. Это воспоминание об экзотическом отдыхе, запертом в роскошной бутылке.

Aerin Beauty, Hibiscus Palm, цена: 425 зл / 50 мл, можно приобрести на esteelauder.pl и в фирменных магазинах в Galeria Mokotów (Варшава), Old Brewery (Познань) или Galeria Katowicka.