Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Парень у косметолога

Господа не удивляются дамам. Однако многие из них не обращают внимания на заботу. Специально к Дню Бойфренда на Fit.pl несколько слов о косметическом уходе для мужчин. Почему стоит позаботиться о своей красоте?

Мужчины, о которых заботятся и уделяют больше внимания своей внешности, все еще Мужчины, о которых заботятся и уделяют больше внимания своей внешности, все еще   редкость редкость. Для большинства мужчин единственной косметикой, которую они узнают, являются мыло и после бритья. Но это меняется. Все больше мужчин начинают сознательно заботиться о своей красоте и часто заглядывают в косметолога или в SPA. И это не должно быть признаком оскорбления, которого многие парни боятся. Как раз наоборот: забота об эстетическом, ухоженном внешнем виде и хорошем состоянии является требованием сегодняшнего дня. Красивый внешний вид добавляет уверенности, облегчает вашу карьеру и помогает вам достичь успеха. Как говорят психологи, ухоженные люди, в разговорной речи: красиво выглядят грамотно. И кроме того, дамы смотрят на ухоженных мужчин.
Человек у косметолога ...
Чтобы мужское лицо выглядело красивым и здоровым, а также чтобы привлечь женские глаза, стоит позаботиться о ее коже. Мужской цвет лица толще и жирнее, чем у женщин, но проблемы с ним аналогичны. Ее уход не должен ограничиваться только бритьем - стоит дополнить стандартный набор косметики более продвинутыми препаратами, такими как крем для лица или под глазами. В хороших косметических магазинах вы легко сможете приобрести этот вид косметики, предназначенный для мужчин. Кожа мужчины стареет медленнее, но морщины и мимические морщины более глубокие, чем у женщин. Вот почему хорошо бороться с этими морщинами. Может быть, посещение косметолога не помешает - в салонах красоты для мужчин нет процедур.
Наиболее часто используемое лечение - очищение лица . Сначала косметический пакет использует деликатный пилинг, то есть массаж с препаратом, содержащим абразивные частицы, а затем наносит подходящую маску для смягчения эпидермиса и направляет поток пара на лицо. Как утверждают инсайдеры, это очень приятное и расслабляющее лечение.
Еще одна процедура, которую может использовать косметолог, - это чистка кожи . Проще говоря, речь идет об удалении комедонов из кожи. Чаще всего это делается пальцами, завернутыми в ткани, и довольно болезненно. Но позже это уже «спуск» - после мучительного очищения ждут еще несколько приятных процедур. Например, дарсонвализация - это процедура, предполагающая воздействие электромагнитных колебаний на кожу. Здесь используются электроды, которые вызывают искры при контакте с кожей. Дезинфицирует кожу, лечит прыщи, себорею и ряд других неприятных недугов.
Позже косметолог применяет процедуры для устранения последствий очищения. Это может быть, например, вяжущая маска, лечебная маска или питательная маска. Наконец, наносится увлажняющий или защитный крем.
В салоне красоты вы также можете сделать очень приятный массаж лица - он питает, увлажняет и укрепляет кожу, устраняет признаки усталости и восстанавливает лицо с приятным цветом. Даже после изнурительной ночи, ты будешь выглядеть как новорожденный
Если у вас есть проблемы с расширенными капиллярами, вы можете использовать ионофорез - это процедура, включающая использование специального аппарата, с помощью которого лекарственные или косметические ионы вводятся в кожу. Процедура занимает около 30 минут и должна повторяться последовательно примерно 8-10 раз).
... и SPA
Это также все более частое зрелище. СПА не зарезервировано только для женщин. Это отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Мужчины найдут для себя различные виды массажа для тела в SPA. Это может быть традиционный, целостный массаж или массаж позвоночника, есть и более продвинутые блюда и восточные массажи. Так, например, La Stone Therapy - массаж с горячими и холодными камнями, массаж Lomi Lomi (берущий свое начало на Гавайях) или массаж Ma-Uri - техника, основанная на традициях древних полинезийцев.
Специалисты рекомендуют мужчинам начинать гидротерапию , то есть расслабляющие, приятные ванны с добавками, усиливающими эффект последующих процедур.
Очень часто и часто джентльмены также используют рефлексологию - она ​​основывается на тщательном терапевтическом массаже отражений (точек) на ступнях, лице и голове, чтобы привести организм к биологическому равновесию.
www.uroda.fit.pl

Почему стоит позаботиться о своей красоте?