Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Покупаем шаль для мужчины в холодные дни

  1. Это дополнение к одежде, которым мужчины часто пренебрегают. очень жаль, потому что правильно подобранный может добавить к любой стилизации правильную дозу энергии или элегантности. Какую шаль выбрать на зиму этого года? фот. LoloStock, Fotolia.com Шарфы, идеально подходящие для осеннего плюша, - это легкие шарфы со складчатой ​​текстурой материала - они немного напоминают арабские арафаты. Их преимущество - большая практичность - они идеально подходят для солнечного, но немного прохладного дня и для дождливой ауры. Их можно сочетать с рубашками, свитерами, пальто или спортивными куртками. Правильно подобранная шаль может оптически вытянуть мужчину. У многих мужчин есть шали, потому что они не знают, как их связать. Обычное, небрежное обертывание вокруг шеи хорошо работает при условии, что мы не наденем костюм или элегантное пальто. Люди, которым небезразличен классический вид, должны надеть простой и самый популярный парижский узел. Мы делаем это, сложив шарф пополам и положив его вокруг шеи, чтобы перед ним было два кусочка равной длины. Затем вставьте свободный конец через петлю и перетащите. Вы можете использовать более свободные и узкие узлы - это зависит от индивидуальных предпочтений. Парижский узел отлично подходит для кожаной куртки. Но, вероятно, самый простой способ завязать шарф - это пропустить его через шею так, чтобы один конец был длиннее, а другой - короче. Это может быть обернуто вокруг шеи, чтобы свободно упасть на грудь или связать под шеей. Для исключительно холодных дней стоит использовать двойную петлю. Это включает в себя наложение шарфа на шею, чтобы один конец был намного длиннее другого. Затем возьмите более длинный конец и дважды оберните его вокруг шеи. Есть еще много способов связать весы, но лучший из них - тот, который мы изобретем сами, потому что он полностью отражает наш индивидуальный характер. Ниже вы найдете несколько советов о платках, которые следует учитывать при выборе этого дополнения для неприятного зимнего периода. Зара
  2. Висла
  3. Springfield
  4. Пепе Джинс
  5. Томми Хилфигер
  6. Desigual
  7. Скотч и сода

Это дополнение к одежде, которым мужчины часто пренебрегают. очень жаль, потому что правильно подобранный может добавить к любой стилизации правильную дозу энергии или элегантности. Какую шаль выбрать на зиму этого года?

фот. LoloStock, Fotolia.com

Шарфы, идеально подходящие для осеннего плюша, - это легкие шарфы со складчатой ​​текстурой материала - они немного напоминают арабские арафаты. Их преимущество - большая практичность - они идеально подходят для солнечного, но немного прохладного дня и для дождливой ауры. Их можно сочетать с рубашками, свитерами, пальто или спортивными куртками. Правильно подобранная шаль может оптически вытянуть мужчину.

У многих мужчин есть шали, потому что они не знают, как их связать. Обычное, небрежное обертывание вокруг шеи хорошо работает при условии, что мы не наденем костюм или элегантное пальто. Люди, которым небезразличен классический вид, должны надеть простой и самый популярный парижский узел. Мы делаем это, сложив шарф пополам и положив его вокруг шеи, чтобы перед ним было два кусочка равной длины. Затем вставьте свободный конец через петлю и перетащите. Вы можете использовать более свободные и узкие узлы - это зависит от индивидуальных предпочтений. Парижский узел отлично подходит для кожаной куртки.

Но, вероятно, самый простой способ завязать шарф - это пропустить его через шею так, чтобы один конец был длиннее, а другой - короче. Это может быть обернуто вокруг шеи, чтобы свободно упасть на грудь или связать под шеей.

Для исключительно холодных дней стоит использовать двойную петлю. Это включает в себя наложение шарфа на шею, чтобы один конец был намного длиннее другого. Затем возьмите более длинный конец и дважды оберните его вокруг шеи.

Есть еще много способов связать весы, но лучший из них - тот, который мы изобретем сами, потому что он полностью отражает наш индивидуальный характер. Ниже вы найдете несколько советов о платках, которые следует учитывать при выборе этого дополнения для неприятного зимнего периода.

Зара

Зара

В сети Zara вы всегда можете найти не только интересную одежду, но и аксессуары. Шерстяной шарф представлен на рисунке стильным пледом, который особенно подходит к кожаной куртке или повседневному пальто. Длина шарфа составляет 200 см, а композиция из 100% акрила. Цена: 99 зл.

Висла

Висла

Висла предлагает свои элегантные, но не лишенные юмора, штучки. Меланжевый шарф Abbey Ribbon из линии Vistula Red серого и темно-синего цвета особенно подходит для холодных дней. Поскольку он на 100% сделан из шерсти, он подойдет практически к любому типу гардероба. Цена: 129 зл.

Springfield

Springfield

Спрингфилд подготовил несколько действительно интересных предложений на шаль на зиму этого года. Bufanda Ochos - красивая шаль цвета меланжа. Он подходит в основном для спортивной стилизации, хотя использование его для элегантного наряда как своего рода революционное соглашение не будет считаться ошибкой. Шарф на 100% изготовлен из акрила, а его цена составляет 89 злотых.

Пепе Джинс

Пепе Джинс

Pepe Jeans известен на польском рынке своей смелой, менее распространенной стилизацией. Голубая шаль Nigran имеет со вкусом рисунок в виде розовых слез, который будет хорошо сочетаться с коричневыми туфлями и элегантной рубашкой. Шарф длиной 183 см сделан полностью из хлопка. Цена: 139 зл.

Томми Хилфигер

Томми Хилфигер

Дымоход - это определенный тип шарфа, у которого оба конца соединены, так что вам не нужно создавать узел. Он покрывает шею, что делает его своего рода воротником. Дымоход Tommy Hilfiger - это стильный аксессуар длиной 160 см, в основном для повседневного использования. В состав дымохода входит 35% полиакрила, 35% шерсти и 30% хлопка. Цена: 299 зл.

Desigual

Desigual

Шарф Eclipse от Desigual - это продукт высшего класса. Это экстравагантный, смелый и привлекательный. Шарф имеет длину 200 см и ширину 26 см, он выполнен из нежной ткани с разноцветным рисунком. Имеет вышитые аппликации и декоративные кисточки на концах. Изделие на 100% изготовлено из акрила. Цена: 249 зл.

Скотч и сода

Скотч и сода

В конце что-то в теплые осенние дни. Шарфы Scotch & Soda - один из самых авангардных предметов одежды, который вы можете приобрести сегодня на рынке. Показанная здесь шаль размером 50 х 50 см полностью сделана для хлопка. Набор стоимостью 219 злотых состоит из трех предметов.