Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Раздражение при бритье, как с ними бороться? Я парень, и я забочусь о себе • Мужской блог • Мода, здоровье, психология

Безусловно, эта запись не решит всех проблем бритвенных парней. К сожалению, это почти тот случай, когда практически у всех нас есть другой тип кожи, и нет никаких шансов, что найдется один универсальный метод, который поможет избежать раздражения при бритье электрической бритвой. В любом случае, я недавно протестировал продукт, который может быть вам интересен.

Это о лосьон смягчающий перед бритьем Бренд Speick Men, который я получил от MenSpace.pl - большинство из вас, вероятно, знают этот магазин, потому что я работаю с ним в течение длительного времени. Кстати, все косметические тесты оттуда вы найдете здесь ,

Но иду к делу. Это косметическое средство используется перед бритьем и должно смягчать волосы на лице. Он включает смесь эфирных масел, ментола, камфоры и таинственной валерианы кельтики, растущей на склонах Альп (фото справа).

Это растение, как следует из названия, содержит много масла валерианы. Он скорее известен как успокаивающее средство - употребляется либо в виде экстракта в таблетках, либо в виде капель, которые также можно добавлять в ванну. В косметологии он используется в основном благодаря своим противовоспалительным свойствам.

Конкретный состав этого препарата придает ему очень характерный, интенсивный и «твердый» аромат. Я не специалист по распознаванию нот в парфюмерии, но наверняка одним из главных является ментол. После нанесения лосьона вам не нужно наносить никакую другую косметику или чистое лицо на лицо, так что вы можете легко использовать его, как одеколон.

Давайте перейдем к самому важному вопросу, т.е. он работает? Мне потребовалось некоторое время, чтобы провести тест, потому что (к счастью) у меня не очень чувствительная кожа. Сначала я смазал половину лица лосьоном и начал брить электробритву. Я не брила его в течение длительного времени (я обычно использую машинку для стрижки волос и оставляю немного волос на лице), поэтому я подумала, что эффект должен быть виден немедленно. К сожалению, у меня не было никакого раздражения по обе стороны моего лица. Было бы глупо писать об этом косметическом средстве, когда тест вышел нейтральным, поэтому я начал пробовать другие места на теле, где кожа более чувствительна. Пожалуйста, не спрашивайте, где и оцените, как я пожертвовал на благо человечества. :) На картинке ниже вы можете увидеть разницу между той частью, на которую я наносил, и на которую я не наносил этот лосьон.

Так выглядела моя кожа через 3 дня после бритья.

Поэтому, наконец, я могу рекомендовать эту специальность людям, которые страдают от раздражения при бритье электрической бритвой (независимо от того, где они это делают).

РЕЗЮМЕ

  • Эффективность - полностью подтверждена проведенным мною тестом. Использование лосьона, по-видимому, уменьшило раздражение кожи, которое возникло у меня через несколько дней после бритья.
  • Эффективность - по моим оценкам, косметическое средство должно длиться не менее 100 аппликаций, то есть с частотой бритья каждые 3-4 дня должны прослужить год.
  • Цена - около 60 злотых.
  • Дополнительные свойства - интенсивный мужской аромат, позволяющий использовать это косметическое средство в качестве одеколона.

ПОИСК ЭТОГО ПРОДУКТА!

Рекомендуемые товары