Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Техника склеивания - ForumKwiatowe.pl

  1. Горячий клей
  2. Холодный клей
  3. Спрей клей
  4. Клейкие ленты

Одним из основных приемов во флористике является техника склеивания, которая заключается в объединении отдельных элементов в одну единицу с помощью клеящих веществ. Мы используем эту технику для объединения растений, декоративных элементов и строительных элементов.

Горячий клей

Основным и наиболее часто используемым клеем во флористике является так называемый горячий клей. Незаменимым устройством является так называемое пистолет часто называют клеевым пистолетом. Выбор этих устройств на рынке огромен, но следует помнить, что эти пистолеты имеют разную температуру плавления клеевого тростника. Наиболее часто используемым является тот, который нагревается до температуры около 160 градусов и используется для склеивания сухих и искусственных элементов. Второй тип - это пистолеты с более низкой температурой нагрева, и можно быстро приклеить срезанный растительный материал. Производители также предлагают нам пистолеты со съемным силовым кабелем, что дает более широкое использование на работе.



Для этих пистолетов необходимы силиконовые палочки, а здесь, чтобы убедиться, что у вас есть на рынке доступ ко многим видам этих палочек. Прозрачные - это те, которые плавятся при более высокой температуре, а молочно-белые - для более низких температур в оружии. Это не единственные клеевые карандаши, доступные на рынке, можно купить цветные карандаши и, например, с блестками. Важно помнить, что пистолеты имеют разный диаметр направляющей клея и, следовательно, клеевые стержни имеют разные диаметры. При использовании этого клея следует соблюдать осторожность, его легко обжечь. Работа с электрическим устройством требует особой осторожности, чтобы не было короткого замыкания.

РЕКЛАМА
Для этих пистолетов необходимы силиконовые палочки, а здесь, чтобы убедиться, что у вас есть на рынке доступ ко многим видам этих палочек

Принцип работы с пистолетом довольно прост: в заднее отверстие пистолета мы кладем палочку с клеем, подключаем к электричеству и ждем какое-то время, чтобы нагреть устройство, с помощью ручки в пистолете наносим необходимое количество клея - обычно на элемент - и склеиваем. После работы выключите пистолет от электричества и почистите насадку (наконечник), из которой вытек клей из состава, удалите так называемые. Паутина, которая может возникнуть при склеивании, особенно если мы делаем это неправильно или неидеально. Помните, что при покупке пистолета нужно быть качественным и эргономичным, потому что мы очень много работаем в цветочном магазине.


Холодный клей

Другой тип клея, который мы используем, это так называемый холодный клей для цветов и нарезанной зелени. Мы покупаем его в тубах. Этот клей является сенсационным для приклеивания деликатных растительных элементов, например, к свадебным букетам, венкам для причастия и т. Д. Помните, что если вы приклеиваете элемент, такой как белый лепесток, стоит сначала попробовать, если растение не будет реагировать с клеем и не появятся пятна. Метод склеивания очень прост, мы наносим небольшое количество клея на склеиваемый элемент и кладем его в нужное место. Примените клей в случае цветов в конце стебля, таким образом, мы защищаем от воды от выпадения растения, это продлит срок службы цветов - этот метод заменил вощение стебля. После использования клея наконечник очищается и плотно закрывается. Вы не можете позволить клею высохнуть на кончике, а также в тюбике.

Спрей клей

Третьим наиболее часто используемым клеем является аэрозольный клей, он используется для наклеивания мелких и деликатных предметов, например, блесток. Может использоваться для срезанных, сушеных и искусственных растений. При использовании этого клея на срезанных растениях, вы должны сделать пробный тест и проверить, как растение будет себя вести, потому что не все растения переносят этот клей. Мы всегда используем его в соответствии с инструкциями на упаковке и, самое главное, вдали от источников огня.

Клейкие ленты

Другими материалами, которые мы можем склеить во флористике, являются все виды клейких лент. Производители предлагают в ассортименте ленты, которые можно приклеивать, скреплять, соединять различными элементами. Позвольте мне обсудить некоторые из наиболее важных.

Ленточный анкер , прочный водонепроницаемый, используется для крепления, например, тяжелых элементов, он также используется для защиты губки флориста в сосуде. Правильно приклеенный, защищает губку от выпадения из сосуда, укрепляет его структуру и поддерживает растения. Он также может быть использован для объединения нежных стеблей в букетах, например, от Калли.

Пластилиновая глиняная лента , используемая для закрепления и стабилизации таких элементов, как, например, пинхолтер на плоской посуде, свечи, элементы, которые мы добавляем в композицию, например, в качестве декоративных элементов. Металлические шарики, расположенные на цветочной композиции, могут быть оштукатурены таким образом, чтобы не изменить наше положение. В связи с тем, что это водонепроницаемый материал, его можно использовать в качестве сосудистого герметика. При использовании пластилина важно хорошо придать пальцам форму, чтобы он имел лучшую вязкость и пластичность.



Во флористике мы часто заимствуем все виды клеев и клейких лент из других промышленных областей . Мы часто используем различные двусторонние ленты , которые помогают наклеивать, например, листья на плоскую поверхность, эта лента также полезна, поскольку нам нужно приклеить какой-либо элемент к стеклянной поверхности, а горячий клей часто не справляется с экзаменом, поэтому мы используем двустороннюю ленту для фиксации ремня. ленты для стеклянного цилиндра для создания декоративной обертки. Следующий незаменимый клей - полимерный клей . Мы придерживаемся пенополистирола, стиродура и флористических губок, например, для деревянной фанеры. Также можно приклеивать искусственные цветы, отлично работает при склеивании, например, каштанов, желудей. Следует помнить, что он высыхает немного медленнее, но когда он высыхает, он практически не ломается.

Трудно перечислить все клейкие вещества, которые мы используем во флористике, потому что в конце концов это другая идея. Вы можете и должны использовать канцелярскую ленту и клей, офисные клеи, такие как wikol, монтажные клеи, строительные материалы и т. Д. ... все зависит от нашей идеи и потребностей.