Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Информация: фены. Как выбрать лучшее для вас? на YourCentrum.pl

  1. Фены - настройки мощности и температуры
  2. Одеяла для сушилок - способ идеально моделировать Wosw
  3. Ионизация и керамическое покрытие - профессиональная защита от воска
  4. Дополнительные функции сушилок - полезные функции, которые облегчают сушку

Категории - Красота и косметика Категории -   Красота и косметика   Короткий и длинный, изогнутый и прямой

Короткий и длинный, изогнутый и прямой. Каждый вид воска нуждается в хорошей сушилке, которая в ванной комнате найдет свое место рядом с щеткой для расчесывания. Независимо от того, сушите ли вы волосы и моделируете ли вы каждый день или только для более крупных случаев, вам понадобится профессиональное устройство, которое позаботится о тонких прядях.

Фены - настройки мощности и температуры

Первым важным параметром хорошей сушилки является ее мощность. Чем выше мощность, тем быстрее время сушки и короче время выдержки восков при высоких температурах. Сушилка мощностью 2200-2300 Вт - это эффективное устройство, благодаря которому вы сможете создать свою любимую прическу всего за несколько минут. На рынке также доступны модели мощностью 1700-1800 Вт (например, Rowenta New Moveling) и сушки по мощности, аналогичные приборам с большей мощностью. Благодаря более низкой мощности сушилка потребляет меньше энергии и мощности.Профессиональные модели с высокой мощностью оснащены регулировкой температуры и скорости для адаптации потока воздуха и тепла. Благодаря этой сабле, подверженной разрушению, волосы можно сушить теплым или холодным воздухом. Чо-то моделирование длится гораздо дольше, чем при использовании горячей струи, волосы хорошо выглядят, не могут встать и их легче попробовать. Поток холодного воздуха, используемый на последнем этапе сушки, придает этим прическам форму эффекта прически. За дополнительной информацией обращайтесь к фену. http://www.rowenta.pl/Pages/catalog/Hair-Care/Classical-hair-dryers.aspx ,

Одеяла для сушилок - способ идеально моделировать Wosw

Большинство моделей фенов оснащены специальными одеялами, то есть воздуходувками. С помощью концентратора воздушный удар направляется точно на высушенную пластину и свободно формирует волосы. Концентраторы с 4-миллиметровым отверстием позволяют улучшить прическу с прямыми волосами. 8-миллиметровый концентратор делает волосы после сушки естественными и полными. В некоторых устройствах (например, Rowenta Udio Dry) вы можете встретить специальный строительный концентратор, который еще более точно направляет воздух к выбранной части WOS. Диффузор, как сменное одеяло в профессиональных моделях сушилок, массирует гоу, увеличивая объем причесок. Прекрасно работает с женщинами, у которых волосы тяжелые и вскоре после высыхания теряет пушистые волосы.

Ионизация и керамическое покрытие - профессиональная защита от воска

Во время сушки воска горячим воздухом на их поверхности образуются катионы, то есть положительные ионы. Это катионы, которые возбуждают, что затрудняет прическу и выглядит непривлекательно. Способ устранения положительных ионных ионов с поверхности нитей заключается в использовании противоположного знака (ион с отрицательным зарядом). Технология ионизации заключается в выделении миллионов анионов, которые нейтрализуют катионы. Благодаря ионизации воски удаляются, а пряди перестают электризоваться. Использование сушилки с ионизацией дает эффект болтливых, здоровых и здоровых волос. Керамическое покрытие, используемое в последних моделях сушилок, защищает волосы от высыхания и облегчает стрижку. Керамические элементы, установленные в устройстве, отлично отводят тепло и заставляют горячий воздух достигать веса воска. Фены с керамической оболочкой медленнее нагреваются от моделей с другими оболочками, что означает меньшее повреждение прядей.

Дополнительные функции сушилок - полезные функции, которые облегчают сушку

Производители сушилок соревнуются в модернизации своих моделей и предлагают самое современное оборудование. Основные функции, такие как подвесная ручка сушилки и поворотный провод, уже доступны в каждой сушилке. Более функциональное оборудование оснащено специальной съемной решеткой, которая предотвращает врастание восков. Kratk можно чистить, что предотвращает накопление на нем пыли, грязи и волос. У продвинутых фенов, гарантирующих эффекты, подобные стайлингу в парикмахерской, есть специальные функции для автоматической установки температуры и мощности удара. Устройство адаптируется к потребностям восков и сушит их с нужной температурой и прочностью. Волосы после такого моделирования выглядят влажными, шелковистыми на ощупь, здоровыми и вшивыми. Специальный двигатель переменного тока, который размещен в сушилках с самым высоким пылесосом, обеспечит пожизненное оборудование, высокую эффективность и исключительно тихую работу.

При выборе сушилки стоит выбрать модель ионизации с дополнительным чехлом для увеличения объема. Без дополнительной моделирующей кисти вы сможете создать эффективные прически всего за несколько минут.


Автор: rowenta.pl Дата: 2016-12-05
Автор: rowenta