• Поделись с друзьями:

DobraMama.pl - Что вы даете своим малышам пить? - Форум

(9 - 4)
69%

Здравствуйте, я даю своему малышу пить точно так же, как и вы. Что не может полностью избежать подслащивания, я стараюсь чуть меньше сахара. И я покупаю детёнышей и сок, потому что у меня нет сахара. Я покупаю некоторые Гербапольские сиропы - например, для разминания с водой - и мой малыш с удовольствием ее пьет. Здравствуйте, я даю своему малышу пить точно так же, как и вы. Что не может полностью избежать подслащивания, я стараюсь чуть меньше сахара. И я покупаю детёнышей и сок, потому что у меня нет сахара. Я покупаю некоторые Гербапольские сиропы - например, для разминания с водой - и мой малыш с удовольствием ее пьет.

гостьгость

11.03.09, 16:21 (11 - 1)
92%

Мой напиток - в основном негазированная вода, малиновый сок и, конечно, Kubsa или другой детский сад. Мой напиток - в основном негазированная вода, малиновый сок и, конечно, Kubsa или другой детский сад.

Agul

03.11.09, 17:07 (7: 1)
88%

Я даю свои 16-месячные чаи Werusia HIPP, особенно она любит дикую розу. А кроме того, это вода, подслащенная медом, с небольшим количеством сока выжатого лимона. Пока я избегаю обычных чаев и сахара, но через несколько месяцев я дам ей обычный чай. Я даю свои 16-месячные чаи Werusia HIPP, особенно она любит дикую розу. А кроме того, это вода, подслащенная медом, с небольшим количеством сока выжатого лимона. Пока я избегаю обычных чаев и сахара, но через несколько месяцев я дам ей обычный чай.

IKA

03.11.09, 18:45 (3 - 4)
43%

привет !!! мои дети пьют чай (обычный и фруктовый), соки, например, кукус, пизио, хьюго. иногда они пьют ликер, юпики, минеральную воду, фрукты. привет !!! мои дети пьют чай (обычный и фруктовый), соки, например, кукус, пизио, хьюго. иногда они пьют ликер, юпики, минеральную воду, фрукты.

(6 - 3)
67%

Здравствуйте, я даю это вам также, я даю себя только вечером после чистки только негазированной минеральной водой, сахара нельзя избежать везде, привет: o) Здравствуйте, я даю это вам также, я пробую только после чистки вечером давать только негазированную минеральную воду, сахара не избежать везде, привет: о)

(2 - 1)
67%

Эй, мои дети, я люблю пить чай, старший сын 6 лет любит минеральные вещества, чтобы пить все. Я должен убедиться, что у него есть теплая чашка чая или кофе, он пил с едой, а младший все еще чай из гиппопотама, bobo fruta и один раз в год, .... Эй, мои дети, я люблю пить чай, сын старше 6 лет любит минерализовать все, чтобы его пить, я должен убедиться, что у него была теплая чашка чая или кофе, он пил с едой, а младший все еще чай с гиппопотамом, бобо-фруктами и один раз раз год, ....

AISYRK

11.03.09, 19:17 (7 - 4)
64%

Мой напиток практически только фруктовый или травяной чай HIPP, что-то не нравится сок, особенно kubusiow Мой напиток практически только фруктовый или травяной чай HIPP, что-то не любит сок, особенно шутки

(6 - 2)
75%

Моей дочери два года, и я до сих пор даю ей фруктовый чай, как раньше, воду с малиновым соком (в Польше, боюсь, дайте ребенку воду из-под крана даже кипяченую, потому что иногда она грязная, потому что я покупаю негазированную воду или 5 литров) Я предпочитаю Арктику и Кропла Бескиду) и еще маленькая девочка любит пить и любит пить яблочный сок из фруктов Бобо.
Я обычно не даю чай с обычным сахаром, я покупаю только Lipton Forrest Fruit или что-то еще, и он сам по себе сладкий, и я даю немного сахара. Моей дочери два года, и я до сих пор даю ей фруктовый чай, как раньше, воду с малиновым соком (в Польше, боюсь, дайте ребенку воду из-под крана даже кипяченую, потому что иногда она грязная, потому что я покупаю негазированную воду или 5 литров) Я предпочитаю Арктику и Кропла Бескиду) и еще маленькая девочка любит пить и любит пить яблочный сок из фруктов Бобо.
Я обычно не даю чай с обычным сахаром, я покупаю только Lipton Forrest Fruit или что-то еще, и он сам по себе сладкий, и я даю немного сахара.

гость

12/03/09, 09:59 (4 - 10)
29%

и мне пол литра по голове, но не больше, а по утрам кроме масла, а я по пол литра по голове, а не утром и маслу

гость

12/03/09, 11:12 (5 - 12)
29%

Я вино с вином

гость

12/03/09, 11:32 (5 - 8)
38% 12/03/09, 11:32 (5 - 8)   38%   гость 12/03/09, 11:52 (6 - 2)   75% гость 12/03/09, 11:52 (6 - 2)
75%

моя корча 6 месяцев дает ей чай Хипп и Бобо, чтобы выпить, я добавлю, что она любит их очень, моя корча имеет 6 месяцев, она дает ей чай Хипп и Бобо, я добавлю, что она им очень нравится

гость

12/03/09, 12:49 (14 - 3)
82% Ребенок должен пить в основном минеральную воду и пить несладкие с сахаром! Мы те, кто приучает ребенка к сладким вещам, что ему невыгодно. Если бы мы давали ребенку здоровую еду и напитки, то есть несладкие, несоленые, приготовленные, он бы ел в будущем. Однако, когда мы покупаем сладкие «без сахара» соки, такие как Kubuś, которые не похожи на вкус сока, который мы сами сделали из моркови и персика, чипсов kuoujemy, батончиков и т. Д., То давайте не будем жаловаться, что ребенок не хочет есть овощи и полезные для здоровья вещи, и не удивляйтесь, что позже она заболеет. Рекомендую вам с самого начала представить вашему ребенку здоровый образ жизни, мы будем вам за это благодарны :) Ребенок должен пить в основном минеральную воду, а также несладкие с сахаром! Мы те, кто приучает ребенка к сладким вещам, что ему невыгодно. Если бы мы давали ребенку здоровую еду и напитки, то есть несладкие, несоленые, приготовленные, он бы ел в будущем. Однако, когда мы покупаем сладкие «без сахара» соки, такие как Kubuś, которые не похожи на вкус сока, который мы сами сделали из моркови и персика, чипсов kuoujemy, батончиков и т. Д., То давайте не будем жаловаться, что ребенок не хочет есть овощи и полезные для здоровья вещи, и не удивляйтесь, что позже она заболеет. Рекомендую вам с самого начала представить вашему ребенку здоровый образ жизни, будем благодарны за это :) 12/03/09, 12:49 (14 - 3)   82% Ребенок должен пить в основном минеральную воду и пить несладкие с сахаром гость 12/03/09, 13:04 (4 - 7)
36% [author = "guest"] дают ему пивоварню, потому что нужно привыкнуть, в каких штатах он будет возвращаться домой, когда станет старше: D [/ author] гость 12/03/09, 14:18 (4 - 6)
40%
что же он написал ?? / [author = "guest"] дать ему пивовара, потому что нужно привыкнуть, в каких штатах он будет возвращаться домой по мере взросления: D [/ author]
co za ciota to pisłej ?? / гость 12/03/09, 14:20 (8 - 8)
50%

и так как я живу в Германии и вижу, как там воспитывают детей - они могут пить или чай или воду. Ноль сахара, эти соки, в большинстве случаев сок разбавлен водой. У детей отличные поцелуи и они не пухлые. И эти 'kubusie' и т. Д. Определенно слишком сладки! и так как я живу в Германии и вижу, как там воспитывают детей - они могут пить или чай или воду. Ноль сахара, эти соки, в большинстве случаев сок разбавлен водой. У детей отличные поцелуи и они не пухлые. И эти 'kubusie' и т. Д. Определенно слишком сладки!

гость

12/03/09, 14:53 (3 - 4)
43%

Я не пил детенышей по крайней мере 7 лет, так как моя соседка (она из деревни) сказала, что ее родители продают гнилые яблоки и т. Д. В кену ... девушка - настоящий крестьянин и скорее последний человек, которого я подозреваю во лжи. теперь я беременна, и я не буду давать своему ребенку детеныша, я не буду пить его по крайней мере 7 лет, так как моя соседка (родом из деревни) сказала, что ее родители продают тазики с гнилыми яблоками и т. д. девушка - настоящий крестьянин и скорее, это последний человек, который заподозрит ложь. Я беременна сейчас, и я не буду давать своему ребенку детеныша

гость

12/03/09, 15:31 (0 - 2)
0%

мои дети пьют разные соки, и чай чувствует, что он весь день остается в маленькой бутылочке и не двигается. раньше, когда я был маленьким, я давал чай, но когда я был сладким, я набирался энергии и ужасно злился, я также хотел быть осторожным с сахаром. дети спали, пили алкогольный напиток, и конец ночного сна сходил с ума. также не давайте подсластитель намного лучше, и не многие из моих детей пьют разные соки, и как чай чувствует, что он весь день остается в бутылочке и не двигается. раньше, когда я был маленьким, я давал чай, но когда я был сладким, я набирался энергии и ужасно злился, я также хотел быть осторожным с сахаром. дети спали, пили алкогольный напиток, и конец ночного сна сходил с ума. Кроме того, не давайте подсластитель намного лучше, и это не так много

гость

12/03/09, 16:10 (2 - 3)
40%

Я даю своему сердцу 9 месяцев чая HIPP, готовлю компоты и подслащиваю сахаром, а иногда и глюкозой. Я даю своему сердцу 9 месяцев чая HIPP, готовлю компоты и подслащиваю сахаром, а иногда и глюкозой.

гость

12/03/09, 16:52 (4 - 4)
50%

Мой 2,5-летний ребенок от рождения кроме молока пьет только негазированную воду! Мой 2,5-летний ребенок от рождения кроме молока пьет только негазированную воду!

Бел 12.03.09, 17:10