Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Westwing представляет новую коллекцию

При проектировании и обустройстве интерьеров мы часто сталкиваемся с необходимостью найти золотую середину между эстетикой, стилем обустройства и бюджетом, который у нас есть

При проектировании и обустройстве интерьеров мы часто сталкиваемся с необходимостью найти золотую середину между эстетикой, стилем обустройства и бюджетом, который у нас есть. Искусство компромисса известно не только в области мужских и женских отношений, но и профессионально :) Конечно, не всегда дешевые вещи или мебель означают хуже, но если вы мечтаете о богатом интерьере, а у нас ограниченные ресурсы? Ну ... тогда, имея трудное слово "компромисс", мы должны узнать лучше, но, конечно, не за счет качества! Искусство - это просто поиск предметов, которые будут хорошего качества, соответствуют тенденциям дизайна интерьера и соответствуют характеру интерьера, и, конечно, доступны по цене. Поэтому мы срочно следим за новостями и премьерами на рынке, ищем коллекции, которые сочетают в себе эти качества и находят золотую середину между функциональностью и качеством, а также ценой, выгодной для портфолио. Именно поэтому наше внимание привлекла премьера новейшей коллекции мебели и аксессуаров Коллекция Вествинг который доступен на WestwingNow. Оказывается, что эти принципы могут идти рука об руку, недостаточно, эта коллекция должна заинтересовать всех любителей интерьера, потому что она способна привнести нотку роскоши в нашу повседневную жизнь. Вам интересно, если красивый внешний вид и разумная цена могут идти рука об руку?

Творческий коллектив компании в первой авторской коллекции сумел совместить высокие стандарты качества и последние тенденции в дизайне с доступной ценой. В коллекции, насчитывающей около 1500 наименований, мы находим мебель, ковры и осветительные приборы, а также фарфоровые и декоративные предметы, нас порадовали прежде всего материалы, на которых основывались создатели коллекции. Мы найдем здесь красивый бархат с очень интересными цветами, мрамором и металлом, используя такие декоративные и визуально богатые материалы, в то же время сохранив классическую форму, благодаря которой была создана современная коллекция вне времени природы. Мы также убеждены в огромной универсальности компонентов коллекции, они зарекомендуют себя во многих стилях, от гламура до середины века, до более минималистичных интерьеров с более сильным акцентом.

Богатство счетов-фактур и разнообразие материалов делают коллекцию потенциально пригодной для использования во многих мероприятиях. Доминируют бархатные кресла, диваны и пуфы разных цветов, мраморные столы, золотые металлические аксессуары. Эти акценты создают в целом шикарную и роскошную атмосферу, хотя форма проста и очень современна. Цветовая схема, основанная на гасненных розовых, голубых и зеленых тонах, также очень часто используется в стиле Scandi, поэтому, если вы мечтаете об интерьере в таком стиле, вы можете успешно применить один из элементов в более сильном цвете и более богатой текстуре, как интересный монохромный разрыв. Простота формы является большим преимуществом в этом случае. Минималистичный интерьер также можно оживить, используя добавки с различными текстурами и материалами. Универсальность использования и вневременность являются важными характеристиками, которыми следует руководствоваться при выборе мебели, в случае добавок мы можем пойти еще дальше. Здорово, что создаются такие интересные коллекции, которые имеют в виду не только интересный дизайн и следование новым тенденциям, но и предпочтения получателей, верно?

Здорово, что создаются такие интересные коллекции, которые имеют в виду не только интересный дизайн и следование новым тенденциям, но и предпочтения получателей, верно

Беата Квятковска

Вам интересно, если красивый внешний вид и разумная цена могут идти рука об руку?
Здорово, что создаются такие интересные коллекции, которые имеют в виду не только интересный дизайн и следование новым тенденциям, но и предпочтения получателей, верно?