Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Эпиляция чувствительной кожи

Каждый из нас хотел бы наслаждаться шелковистой гладкой кожей - особенно летом, когда мы надеваем короткие шорты или воздушные юбки. К сожалению, иногда наша кожа очень плохо переносит депиляцию, реагируя на покраснение, жжение или появление прыщей. Как безопасно убрать итальянца в такой ситуации?

Правильная подготовка

Еще до депиляции мы должны убедиться, что она действует как можно меньше на нашу чувствительную кожу. Если почти после каждой депиляции появляются жжение, покраснение или эстетические прыщи, это, несомненно, признак того, что мы должны позаботиться об этом особым образом. Независимо от того, какой метод удаления волос вы выберете, давайте сначала согреем и слегка смягчем эпидермис. Лучшим способом будет теплая ванна, мы также можем применить нежный пилинг. Принимая решение об использовании бритвы, мы делаем депиляцию даже в ванне или в душе - помните, однако, что волосы будут расти быстро, подвергая нас необходимости частого повторения этой процедуры. В случае депиляции воском, воском или кремом, мы должны сначала тщательно высушить кожу после выхода из воды.

Каждый из нас хотел бы наслаждаться шелковистой гладкой кожей - особенно летом, когда мы надеваем короткие шорты или воздушные юбки

Если наша кожа чрезвычайно чувствительна, важно выбрать правильный метод депиляции / фото фотолии

Выберите подходящий метод

Если наша кожа чрезвычайно чувствительна, правильный метод удаления волос будет иметь решающее значение. Наименее болезненно брить волосы бритвой, однако, скорость отрастания делает это в случае чувствительной кожи применение этого лечения достаточно часто может быть проблемой. Стоит попробовать разные альтернативы. Одним из них являются кремы для депиляции, которые позволяют очень деликатно избавиться от нежелательных волос. В свою очередь, восковые пластыри или теплый воск - отличный способ устранить проблему на долгое время и наслаждаться гладким телом до четырех недель.

Внимание, чувствительные места!

Кожа особенно подвержена раздражению в наших интимных местах, а также на лице или под руками. Депиляция этих областей всегда требует особого внимания. Люди с кожными проблемами должны отказаться от бритья с помощью бритвы или эпилятора для эпиляции - лучше использовать более деликатные методы, как депиляция бикини с заплатами Veet или специальный крем. На рынке существует множество продуктов, созданных специально для удаления волос из этих самых чувствительных мест - не бойтесь их использовать! Всегда используйте продукт в первый раз, проведите тест на аллергию, следуя инструкциям на упаковке. После депиляции не забудьте использовать успокаивающий гель, после депиляции крем или обычный тальк.

Удаление волос не должно заканчиваться запеканием и неприглядными прыщами. Давайте рассмотрим методы, подходящие для нашего типа кожи и мягких продуктов, благодаря которым процедура станет более деликатной.

Как безопасно убрать итальянца в такой ситуации?