Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Лазерная шлифовка кожи

  1. Центр лицевой хирургии - Энид ОК Лазерное лечение морщин
  2. Лазерная шлифовка: хорошие новости
  3. Лазерная шлифовка: плохие новости
  4. Лазерная хирургия: как и почему это работает
  5. Подготовка к CO2 или эрбиевой лазерной шлифовке.
  6. Восстановление от вашей лазерной хирургии

Центр лицевой хирургии - Энид ОК

Лазерное лечение морщин

Лазерная шлифовка является одним из наиболее распространенных методов лечения морщин и шрамов от угревой сыпи в наши дни. Как и многие вещи в косметической хирургии, лазерная шлифовка имеет несколько названий: лазер от морщин, лазерная абразия, лазерная очистка, лазерная хирургия, лазерное испарение, лазерная шлифовка и ряд других. Все эти термины означают одно и то же: они относятся к использованию лазера для лечения морщин и шрамов от угревой сыпи.

Лазерная шлифовка: хорошие новости

Лазерная хирургия морщин способствует улучшению морщин и шрамов от угревой сыпи. Некоторые лазеры достигают этого, испаряя поврежденные поверхностные клетки кожи и позволяя оставшемуся коллагену становиться гуще и здоровее. В результате удаляются мелкие морщины и улучшаются динамические морщины. Шрамы от прыщей окажутся менее очевидными. CO2-лазер также подтянет кожу, сгладит текстуру кожи, улучшит цвет лица и, возможно, цвет кожи.

Лазерная шлифовка: плохие новости

К сожалению, лазерная хирургия не является панацеей. Ваши морщины и шрамы от прыщей улучшатся, но не просто исчезнут, и для достижения желаемого результата может потребоваться несколько процедур. Кроме того (несмотря на то, что вы, возможно, читали в другом месте в Интернете), восстановление после некоторых лазерных процедур совсем несложно (подробнее ниже).

Лазерная хирургия: как и почему это работает

Чтобы понять, почему лазер работает, вы должны сначала оценить некоторые основы о ваших морщин и шрамов от угревой сыпи. Морщины и шрамы от прыщей имеют одну очень важную особенность: они ниже, чем окружающая кожа. Из-за этого свет отбрасывает в них тени, делая их видимыми. Посмотри в зеркало, чтобы убедить себя. Вы увидите, что везде, где есть морщины или шрамы от прыщей, есть тень. Если бы все морщины и шрамы от прыщей были на одном уровне с уровнем кожи, глаз не увидел бы их, потому что не было бы тени. Лазерная шлифовка работает, потому что она делает морщины (шрамы от прыщей) менее заметными, испаряя окружающую кожу (как в случае CO2 и эрбия) и стимулируя выработку коллагена, который делает морщины менее глубокими (как в случае лазера CO2 и эрбия) ). Поскольку ваша кожа испаряется (из-за CO2 или эрбиевых лазеров), это похоже на настоящий ожог. Ваша кожа будет сочиться и плакать. Чем глубже ваши морщины и шрамы от прыщей, тем больше процедур вам понадобится. Мелкие морщины и шрамы могут исчезнуть за одну процедуру.

Хотя некоторые могут утверждать, что некоторые другие лазеры предлагают драматические или глубокие результаты, будьте осторожны. Многие лазеры обрабатывают только небольшую часть кожи (например, Fraxel®) или нагревают нижележащие слои кожи (например, Thermage®). Эти лазеры приводят к минимальному улучшению вашей кожи, которое длится в течение очень короткого (несколько месяцев) периода времени.

Выбор лазера является очень индивидуальным решением и зависит от того, сколько улучшений вы хотите и сколько времени вы можете себе позволить. Лазерная шлифовка углекислым газом (CO2), как правило, является наиболее эффективной формой шлифовки кожи, но требует гораздо большего времени восстановления, чем большинство других доступных вариантов лечения. Некоторые лазеры с большей длиной волны вызывают меньшее восстановление поверхности и, следовательно, более короткое восстановление, но с более глубоким нагревом и стимуляцией коллагеном, чем CO2-лазер. Некоторые перестраиваемые лазеры на красителях обеспечивают исключительно глубокое нагревание ткани и стимуляцию коллагена без какой-либо шлифовки. С множеством различных лазеров, доступных для лечения кожи, это может быть очень запутанным при обращении за лечением. Доктор Боуман будет уверен, что вы понимаете различия в различных лазерных процедурах и почему определенные типы лазеров будут более или менее подходить для удовлетворения ваших потребностей и желаний.

Подготовка к CO2 или эрбиевой лазерной шлифовке.

Подготовка кожи к лазерной шлифовке имеет решающее значение для оптимизации вашего результата и восстановления. Ретин-А, гликолевая кислота и отбеливающие вещества (гидрохиноны), доступные через наш офис, помогут подготовить вашу кожу к лазерной шлифовке. Они уменьшат риск обесцвечивания, ускорят заживление и оптимизируют ваш косметический результат. Вы должны использовать эти продукты последовательно, по крайней мере, за шесть недель до процедуры. После того, как ваша кожа заживет от лазера, вы должны возобновить эти забота о коже продукты на протяжении всего периода покраснения.

Восстановление от вашей лазерной хирургии

  • Анестезия: общая или седативная (местная анестезия может использоваться для некоторых процедур эрбия)
  • Продолжительность операции: 15-90 минут.
  • Продолжительность пребывания: Амбулаторно (дома в тот же день).
  • Дискомфорт: Предвидеть обезболивающее 1-4 дня.
  • Отек: длится от 3 дней до трех недель.
  • Повязки: обработанные участки будут выглядеть как ссадины или глубокие ожоги. Они будут плакать, сочиться и болеть, когда их не обнаружат.
  • Заживление: Ваша кожа заживет через 4-6 дней после эрбиевого лазера и через 5-14 дней после углекислого лазера. Затем он будет выглядеть загорелым. Единственная проблема заключается в том, что этот «солнечный ожог» занимает некоторое время, чтобы исчезнуть. Покраснение улучшится через 1-4 недели после эрбия и через 1-4 месяца после СО2. Как только ваша кожа заживет, вы можете носить маскировочный макияж, чтобы скрыть покраснение. Интересно, что как бы все ни ненавидели быть красными, чем дольше вы красные, тем лучше ваш конечный результат.
  • Презентабельно на публике: через 7-14 дней вы будете презентабельно с косметикой.
  • Защита от солнца: SPF 15 или выше в течение 3-6 месяцев.
  • Возобновить уход за кожей: Вы можете возобновить уход за кожей после того, как ваша кожа заживет.
  • Окончательный результат: будет видно после того, как ваше покраснение исчезло, примерно от одной недели до четырех месяцев.
  • Следующее лазерное лечение: Вам следует подождать не менее 6 месяцев между лазерными процедурами.

Чтобы получить дополнительную информацию о лазерной шлифовке кожи или назначить консультацию с доктором Боуманом, позвоните в наш офис в Эниде, ок. Центр лицевой хирургии Телефон 580-242-2800 , Мы с нетерпением ждем от вас!