Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Лазерная эпиляция лица

  1. Удаление волос на лице
  2. Постоянное удаление волос на лице
  3. Безопасный для кожи лазерный метод
  4. Стоит лазерная эпиляция
  5. Вступительное интервью
  6. Другие общие методы лечения

Нежелательные волосы на лице в основном на верхней губе и подбородке, а также по бокам лица. Когда дело доходит до маленьких волосков, их можно регулярно удалять, но иногда это может вызвать раздражение и даже шрамы.

  • Бесплатная консультация
  • Перманентное решение для нежелательных волос
  • В среднем всего 6-8 процедур

Удаление волос на лице

Например, вы можете начать сначала с верхней губы и / или подбородка и узнать, нравится ли вам это. Мы также предлагаем привлекательную цену на все лицо. Подумайте, если нужно, всем своим лицом, чтобы навсегда избавиться от волос.

Фраза «с первого взгляда» уже указывает на то, что эту часть нашего тела всегда первыми видят другие. Поэтому позвольте лечить все ваше лицо.

Волосы в этой области можно безболезненно и безболезненно удалить, используя наш современный метод лазерной эпиляции. Усовершенствованная диодная лазерная система LightSheer DUET подходит для всех типов кожи, от очень светлых (тип кожи I) до очень темных (тип кожи VI).

Постоянное удаление волос на лице

Solution Clinic работает с диодной лазерной системой LightSheer DUET. Это новейший и самый безопасный метод для удаления лишнего роста волос удобным способом. Это косметическая процедура, которая удаляет волосы навсегда.

Использование этого лазера для обработки больших площадей сокращает время обработки до 75% по сравнению с другим оборудованием для удаления волос.

Безопасный для кожи лазерный метод

Усовершенствованные диодные лазеры LightSheer, которые мы используем, подходят для всех типов кожи, от очень светлых (тип кожи I) до очень темных (тип кожи VI). Охлаждаемая лазерная головка (Chilltip) помещается на обрабатываемый участок кожи. Мощный луч света, который включается на долю секунды, превращается в тепло.

Энергия лазерного излучения поглощается пигментом в волосах по направлению к волосяному фолликулу. Длительность каждого импульса достаточно велика, чтобы избирательно повредить фолликул. Уникальная система, запатентованный наконечник с контактным охлаждением, ChillTip ™, помогает защитить кожу путем кондуктивного охлаждения до, во время и после каждого импульса. Это делает наш лазерный метод практически безболезненным.

Светлые, седые и рыжие волосы не имеют пигмента и поэтому не могут быть удалены с помощью лазера.

Стоит лазерная эпиляция

Мы уверены, что наши цены очень конкурентоспособны. Узнайте цены на лечение в нашем прайс-лист , Если вы хотите обработать несколько областей, спросите у наших специалистов по коже о наших специальных предложениях.

Вступительное интервью

На неофициальном собеседовании в нашей клинике вы получите всю необходимую информацию, и мы ответим на все ваши вопросы о лечении. Мы составим соответствующий план лечения в зависимости от вашего типа кожи и концентрации волос. Это бесплатно и незаметно.

Мы также позволим вам увидеть наши комфортабельные процедурные кабинеты. Вы всегда можете записаться на прием к нашим специалистам для лечения в удобное для вас время.

Другие общие методы лечения

записаться на прием