Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Удаление волос для мужчин

  1. Процесс удаления волос у мужчин болезненный?
  2. У меня темные грубые волосы, от этого сложнее избавиться?
  3. Могу ли я просто уменьшить количество волос, которые у меня есть? Я не хочу полностью от этого избавляться.
  4. Мужчины действительно входят и рассматривают их область бикини?
  5. У меня сильные удары от бритья, которые ухудшаются с каждым бритьем. Может ли лазерная эпиляция исправить...

Эпиляция для мужчин - одна из самых популярных косметических процедур, проводимых сегодня Эпиляция для мужчин - одна из самых популярных косметических процедур, проводимых сегодня. Хотя этой технологии уже более 20 лет, до недавнего времени она была настолько эффективной. С новым улучшенным Cynosure Elite Plus мы теперь можем обрабатывать и удалять нежелательные волосы практически безболезненно и быстрее, чем когда-либо прежде. Эти достижения помогают поставщикам найти новые группы пациентов, которым требуется лазерная эпиляция, и среди этих новых пациентов есть мужчины.

Лазерная эпиляция, которая когда-то считалась женской процедурой, становится чрезвычайно популярной среди мужчин, которые хотят удалить свои нежелательные волосы. Есть ряд факторов, которые также вступают в игру, но общество в целом приняло решение уменьшить количество волос, и мужчины сейчас обращаются за лазерным лечением больше, чем когда-либо.

Вот некоторые причины, по которым наши клиенты мужского пола описывают, почему они решили начать лазерную эпиляцию: Вот некоторые причины, по которым наши клиенты мужского пола описывают, почему они решили начать лазерную эпиляцию:

  • Спорт и легкая атлетика. Атлетическим мужчинам постоянно приходится бриться нежелательными волосами, а у мужчин, очевидно, больше волос, чем у женщин. Бег, плавание, езда на велосипеде, тренировка, кросс-посадка ... Где мы остановимся или даже начнем с тех преимуществ, которые дает спортсмену практически без волос?
  • Личная гигиена: волосы, как правило, сохраняют пот и запах, поэтому ограничение этих факторов с меньшим количеством волос является само собой разумеющимся. Нам всем нравится выглядеть и пахнуть как можно лучше!
  • Знакомства: один опрос показал, что более 74% опрошенных женщин больше привлекают ухоженных мужчин. Если ваша девушка / жена говорит, что ей нравятся ваши волосатые спины и уши, эта статистика может заставить вас пересмотреть!
  • Чувство собственного достоинства: ухоженные мужчины, как правило, имеют более высокую самооценку и более успешны, чем те, кто меньше заботится о том, как они выглядят.
  • Физика: какой смысл иметь отличного физика, если вы похожи на гориллу! Меньше волос вырастет ваше мышечное определение и увеличит ваши физические сильные стороны.
  • Время: Бритье может потребовать много времени, если не сказать больше. В современном быстром темпе ни у кого нет времени терять. Так что перестаньте появляться, чтобы работать с порезами и туалетной бумагой на вашем лице!
  • Деньги: Бритье может быть дорогим для долгой дороги для мужчин. Хотя лазерные процедуры недешевы, они дешевле, чем бритье, если вы посмотрите, сколько вы тратите на бритвы, кремы и продукты год за годом.
  • Дискомфорт и боль: ежедневное бритье также может быть болезненным. Мы все знаем, как ощущается небольшая пощечина на лице и как, кажется, никогда не хочется останавливать кровотечение!
  • PFB: (Бритвенные помпы) распространены на лице, шее и области бикини у мужчин. Эти выпуклости на самом деле вросшие волосы, которые могут заразиться, если не лечить. Единственное эффективное клиническое лечение PFB - лазерная эпиляция. Симптомы PFB могут начать исчезать всего за одну процедуру.

Вот некоторые частые вопросы, которые мужчины обычно задают нам о лазерной эпиляции:

Процесс удаления волос у мужчин болезненный?

Ответ: не совсем. Большинство людей сравнивают это с ударами резинкой или небольшим ущипом во время лечения. Там нет простоя или боли вообще после лечения. Волосы на лице могут быть немного более неприятными для лечения, но у нас никогда не было ни одного пациента, который не проходил бы лечение из-за дискомфорта.

У меня темные грубые волосы, от этого сложнее избавиться?

Ответ: совсем нет! На самом деле, чем темнее и грубее волосы, тем эффективнее лечение.

Могу ли я просто уменьшить количество волос, которые у меня есть? Я не хочу полностью от этого избавляться.

Ответ: абсолютно! Каждое лечение уменьшает ваши волосы, но вам все равно нужно будет сделать серию процедур, чтобы получить удовлетворительные результаты. Мы предлагаем проводить лечение до тех пор, пока вы не получите результаты, которые вы ищете, а затем следите за вашими процедурами по стандартной программе обслуживания. Некоторые поддерживающие процедуры будут проводиться каждые 6 месяцев.

Мужчины действительно входят и рассматривают их область бикини?

Ответ: о да! Это один из наших главных вопросов от мужчин, и когда они слышат, что другие мужчины делают это, они делают это тоже! Лазерная эпиляция также очень эффективна при устранении ударов, возникающих у мужчин, когда они пытаются побрить бикини.

У меня сильные удары от бритья, которые ухудшаются с каждым бритьем. Может ли лазерная эпиляция исправить это?

Ответ: Да, это возможно. Клиническое название для ударов бритвы и вросших волосков, которые формируют "удары", является Псевдофолликулит barbae (ПФБ). Это состояние возникает, когда вьющиеся волосы снова проникают в кожу и образуют вросшие волосы. Это состояние распространено среди афроамериканских типов кожи и может стать зараженным, если не лечить. Лазерное лечение начнет уменьшать это состояние, как правило, после первой процедуры. Лазерная эпиляция также поможет при неровных тонах кожи (гиперпигментация), которые, как известно, вызывают это состояние.

На первой консультации вам будет предоставлена ​​информация о ценах, и вы сможете узнать, каких результатов можно ожидать.

Процесс удаления волос у мужчин болезненный?
У меня темные грубые волосы, от этого сложнее избавиться?
Могу ли я просто уменьшить количество волос, которые у меня есть?
Мужчины действительно входят и рассматривают их область бикини?
Где мы остановимся или даже начнем с тех преимуществ, которые дает спортсмену практически без волос?
У меня темные грубые волосы, от этого сложнее избавиться?
Могу ли я просто уменьшить количество волос, которые у меня есть?
Мужчины действительно входят и рассматривают их область бикини?
Может ли лазерная эпиляция исправить это?