Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Nivea косметика

  1. Продукты Nivea, для которых они предназначены?
  2. NIVEA косметика для всех типов кожи
  3. NIVEA косметика для зрелой кожи

Косметика Nivea известна и ценится во всем мире. Их основными преимуществами являются: низкая цена, высокое качество и длительное пребывание на рынке косметики. Кто нас не знает, не пользуетесь хотя бы несколькими косметиками Nivea ? Что делает их такими популярными среди всех групп потребителей?

Косметика Nivea была с нами уже давно. Бренд создал серию косметики, которая всесторонне отвечает нашим требованиям и ожиданиям по уходу за продуктами. Мы находим среди них: товары для детей и младенцев, гели для душа, лосьоны для тела, кремы для ухода за кожей для всех типов кожи, дезодоранты и антиперспиранты, шампуни, кондиционеры, маски и гели для волос, краски для волос и фиксаторы, помады, кремы , туманы и солнцезащитные крема, а также серия косметики для мужчин. Не все компании имеют такой широкий ассортимент и способны охватить все группы потребителей.

Продукты Nivea, для которых они предназначены?

Продукты Nivea обычно делятся на две серии: Nivea Creme и Nivea Soft. Nivea Creme - это эмульсия, которая содержит много капель воды, погруженных в масло. Люди, использующие продукты серии Creme, имеют интенсивно увлажненную и ухоженную кожу лица и тела. Nivea Soft - эмульсия масло в воде. Капли масла окружены слоем воды. Внешняя водная фаза NIVEA Soft впитывается в кожу и делает ее глубоко увлажненной и свежей. Маленькие капельки масла отвечают за уход за кожей. Первый тип продукции марки Nivea подойдет людям, у которых есть проблемы с чрезмерной сухостью и ощущением шероховатости. Таким образом, серия косметики Nivea Creme предназначена для молодых людей и женщин в возрасте до 40 лет. Если мы хотим усилить эффект увлажнения, нам следует придерживаться одной серии косметики и не комбинировать косметические средства с других полок.

Какие средства по уходу за лицом использовать?

Прежде чем мы решим купить определенный крем для лица, мы должны знать, есть ли у нас сухая, жирная, смешанная, сосудистая, аллергическая или обезвоженная кожа. Как определить тип вашего лица? Обязательно ли нужно идти к косметологу?

Ну нет. Просто сделайте короткий тест, используя чистящие салфетки и салфетку. Сначала тщательно очистите лицо и оставьте без косметического вмешательства на десять минут. А пока мы ничего не должны есть, курить сигареты или касаться лица. По истечении этого времени нажмите на носовой платок, нос и подбородок. Если жировой слой остается на платке, мы имеем дело со смешанной или жирной кожей. На смешанной коже жирные пятна появляются в зоне Т, то есть на лбу, носу и подбородке. Нормальная кожа не дает никаких особых симптомов. Он напряженный, упругий и слегка розоватый. Сухая кожа обычно очень напряженная, чувствительная и зудящая. Другие типы кожи легко определить.

Другие типы кожи легко определить

NIVEA косметика для мужчин

Если у нас сухая и чувствительная кожа, мы должны использовать соответствующую увлажняющую косметику. Хорошие продукты: NIVEA Visage Aqua Effect, успокаивающий лосьон NIVEA AQUA EFFECT, успокаивающий гель для умывания NIVEA VISAGE, NIVEA Aqua effect NIVEA Aqua effect питательная маска с медом, восстанавливающий ночной крем NIVEA VISAGE, NIVEA AQUA EFFECT восстанавливающий ночной крем, NIVEA VISAGE Aqua Sensation против признаков усталости для сухой и очень сухой кожи, NIVEA Visage Pure & Natural, успокаивающий дневной крем.

NIVEA косметика для всех типов кожи

Для смешанной и нормальной кожи предлагаются следующие продукты: очищающий лосьон для лица NIVEA, лосьон NIVEA VISAGE и тоник 2 в 1, лосьон и тоник NIVEA AQUA EFFECT 2 в 1, освежающие чистящие ткани NIVEA Visage Aqua Effect для нормальной и комбинированной кожи, очищающие ткани NIVEA AQUA EFFECT, Освежающий тоник NIVEA AQUA EFFECT, освежающий гель для умывания NIVEA VISAGE, освежающая увлажняющая маска NIVEA Aqua effect. Продукты из серии BB также очень популярны. Blemish Balm недавно стала сенсацией в Японии и на Дальнем Востоке, поэтому производитель решил ввести продукты серии BB в свой каталог. Кремы BB предназначены для темного и светлого цвета лица.

Людям с жирной кожей следует использовать косметические средства с матирующим эффектом. Стоит использовать тоник Nivea Aqua Effect Tonic и Nivea для очистки тоника для лица. Nivea Aqua Effect также является матирующим гелем, который уменьшает секрецию кожного сала. Увлажняющий дневной крем Nivea - это универсальный крем, который можно использовать людям с разным типом кожи. Однако стоит выбирать косметику в соответствии с вашими потребностями.

NIVEA косметика для зрелой кожи

Бренд Nivea предлагает множество продуктов для зрелой кожи. Лучшие проверенные продукты включают: дневной увлажняющий крем NIVEA Q10 PLUS для смешанного цвета лица, дневной крем против морщин NIVEA Q10 PLUS, дневной крем против морщин NIVEA Q10 PLUS Energizing, питательный дневной крем NIVEA VISAGE VITAL EXTRA, многоцелевой антивозрастной крем NIVEA VITAL на день с соей, моделирующий ночной крем NIVEA EXPERT LIFT, NIVEA Q10 PLUS крем от морщин на ночь.

Продукты Nivea, для которых они предназначены?
Что делает их такими популярными среди всех групп потребителей?
Продукты Nivea, для которых они предназначены?
Какие средства по уходу за лицом использовать?
Как определить тип вашего лица?
Обязательно ли нужно идти к косметологу?