Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Свадебные и вечерние платья для беременных

  1. Я беременна Могу ли я пойти в белом свадебном платье?
  2. Беременность живота - стресс, может ли он прикрыть?
  3. Какое платье подойдет для меня?

Вдохновленная свадьбой Зося, я решила написать пару слов о свадебных и вечерних платьях для беременных.

Дорогие девочки, когда вы приходите ко мне в Ателье, вам не нужно стыдиться своего прекрасного состояния. Вместе мы создадим удобное платье, которое подчеркнет вашу красоту и порадует ваших близких.

Дамы с беременным животом, которые ходят в ателье, часто говорят, что ищут платье для себя, во всем они выглядят как мешок. Это не вина животика! Это вытекает просто из бизнес-модели свадебных салонов - платья обычно сшиты далеко за морем или даже океаном, а затем сопоставляются только с цифрой на месте в Польше.

По этой причине сложно заказать облегающее платье за ​​несколько месяцев до свадьбы, потому что сложно предсказать, насколько наша фигура изменится к дню свадьбы .

Вот почему в Ателье у нас есть правило, что свадебные и вечерние платья для женщин с животиком мы шьем примерно за неделю до свадьбы или свадьбы .

Первый пример - около 3 недель , а последний - за несколько дней до церемонии. Благодаря этому мы уверены, что у нас будет платье, идеально подходящее под нашу фигуру , подчеркивающее его сильные стороны и маскирующее возможные недостатки.

НАЖМИТЕ: смотрите наши свадебные и вечерние платья для беременных

Я беременна Могу ли я пойти в белом свадебном платье?

Мы живем во времена, когда мы можем решить для себя. Биль - по обычаю - это цвет, зарезервированный для невинных дам, которые будут иметь детей после свадьбы.

Я думаю, что времена полной и абсолютной "невинности до свадьбы" принадлежат прошлому. Все больше беременных невест, шьющих платье в нашей студии, выбирают белый цвет, также для гражданского брака , Поэтому - если это в соответствии с вашей совестью - протяни спокойно в белом и бежевом цвете :-)

Беременность живота - стресс, может ли он прикрыть?

Это частая дилемма и причина дискуссий между поколениями (особенно, когда девочки приходят со своими матерями). Я оставляю решение здесь вам, любимая невеста. Мой опыт очень отличается, поэтому трудно определить его здесь.

Если мы хотим обнажить животик, выбираем крой с нежными оборками, платья срезают под бюстом.

Однако, независимо от окончательного решения, помните, что платье должно быть прежде всего удобным, не притеснять, подчеркивать нашу красоту и заставлять нас чувствовать себя хорошо друг с другом .

Какое платье подойдет для меня?

Все зависит от того, в каком мы месяце мы стоим перед алтарем. Положение животика может затем выбрать окончательный крой платья .

Наиболее популярными среди прочего являются:

  • Греческий - благодаря своей деликатности и воздушности
  • józefinki - это романтический крой, вырезанный чаще всего под грудью
  • на коротком корсете, моделируя бюст
  • разрез под бюстом со складками

Для этого мы выбираем мягкие ткани : трикотаж, муслин, шелк.

НАЖМИТЕ: смотрите наши свадебные и вечерние платья для беременных

Я беременна Могу ли я пойти в белом свадебном платье?
Беременность живота - стресс, может ли он прикрыть?
Какое платье подойдет для меня?
Какое платье подойдет для меня?