Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Обновите старый предмет мебели - это так просто!

Я думаю, что у каждого из нас есть предмет мебели, к которому он чувствует чувства, и ему трудно с ним расстаться. Это может быть шкаф, унаследованный от бабушки, комод или стол, который ассоциируется с обычными обедами. Объекты, окружающие нас, имеют свои души, и нам часто трудно расстаться с ними, когда их необходимо заменить. Старая мебель, которая потеряла свой внешний вид, может произвести впечатление, если вы просто дадите ей немного времени и вместо того, чтобы покупать новую, вы обновите те, которые вам так нравятся. Это совсем не сложно!

Обновление старого предмета мебели - задача для энтузиастов, профессионалов, которые знают тему красок, лаков, материалов - больше ничего плохого. Конечно, не каждый найдет достаточно энтузиазма, чтобы позаботиться об этом, но при наличии немного добрая воля и свободного времени каждый может сделать из старого шкафа совершенно новую мебель. Также может быть весело и эффективно используется свободное время. Вот несколько основных шагов:

  1. Прежде чем мы начнем работать над ремонтом мебели, мы должны подумать, как мы будем ее использовать. Это решение повлияет на выбор цвета дерева. Также важно сказать себе, какое влияние это оказывает на нас: хотим ли мы, чтобы дерево было атласным, или кольца могли быть видны?

  2. В случае лакированной мебели, прежде чем приступить к основной окраске, сначала подготовьте древесину (если мы не используем меловые краски, например, Pure & Original, которые можно поставить на обезжиренный предмет мебели). Слой лака должен быть удален или запятнан. В избавлении от старого лака нам поможет плотницкий скребок, который можно купить в любом магазине строительных материалов. Когда вы избавитесь от лака, поверхность должна быть разглажена наждачной бумагой. Не забудьте направить движение вдоль древесного зерна, иначе дерево будет образовывать неприглядные царапины. Затем протрите мебель в конце влажной тряпкой, а после полного высыхания нанесите краску на дерево.

    Затем протрите мебель в конце влажной тряпкой, а после полного высыхания нанесите краску на дерево

  3. Для ремонта мебели мы можем использовать различные материалы, такие как воск, масло, пятна, лак. Чтобы придать красивый цвет, давайте доберемся до красок, предназначенных для мебели, благодаря им мы можем перекрасить мебель и освежить пространство. Меловые краски особенно рекомендуются, их можно использовать на многих поверхностях, включая лакированную мебель, МДФ или облицованную шпоном, а главное, достаточно, чтобы перед покраской только обезжирить предмет мебели.

    Примером таких красок является коллекция красок Pure & Original, которая может полностью изменить внутренний климат
    Примером таких красок является коллекция красок Pure & Original, которая может полностью изменить внутренний климат. Эти высококачественные профессиональные краски содержат только натуральные красители. Они производятся более 50 лет на одном и том же заводе в Бельгии в соответствии с высочайшими стандартами качества и мастерства. С Pure & Original Paints вы можете изменить цвет не только мебели, но и стен, полов, а также подходят для наружного использования.

    Богатая палитра из 124 цветов позволяет каждому выбрать цвет в соответствии с ожиданиями и настроить мебель в соответствии с концепцией цветового пространства. В дополнение к меловым краскам, благодаря которым мы получаем эффект от мата, на выбор у нас также есть известковые краски, 100% минеральные с натуральными пигментами, а также в широком спектре цветов и продуктов для более ранней и более поздней обработки поверхности. Поэтому в ассортименте имеются грунтовки и герметики, а также воски и лаки.

Чтобы придать пространству новый характер, вам не нужно вкладывать деньги в новую мебель. Обновление старой мебели не требует специального курса и дает много удовольствия и, прежде всего, много возможностей. Используя меловые краски Pure & Original, вы можете покрасить свою мебель в цвет в соответствии с вашей концепцией пространства.

Кисть Макдональда Влодарского в день 6/11/2016 приглашает на семинар под названием «Как покрасить? Мел, латекс, акрил, молоко» часов. 10.30 - 17.00 ул. Pilsudskiego 3, 05-510 Констанцин-Езёрна.

Подробности мероприятия https://www.facebook.com/events/1767955160158630/