Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Неприятные сюрпризы, которые встретились мне после родов

... и вот как был создан список неприятных сюрпризов, к которым лучше подготовиться, чтобы избавить себя от ненужного стресса для себя и своего ребенка (и для всей окружающей среды). Хорошо, мы идем с колой :)

Слушайте меня сейчас внимательно, потому что я не буду повторяться дважды. ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПРОСТО. Просто погрузитесь в это и относитесь к каждому приступу плача как к чему-то нормальному, как плачущий ребенок или боль после родов. Ваши гормоны меняются с функции «для двоих» на функцию «для двоих, но немного по-другому» :) Я вырываюсь как бобер по любой возможной причине. Мне стало жалко весь мир, что я не хочу останавливаться в такой важный момент. Когда я увидел другое письмо на моем телефоне - я плакал. Когда почта не пришла - я плакала. Когда кто-то звонил с поздравлениями - я плакал. Когда он не позвонил ... знаете, что :) В какой-то момент я почувствовал, что мы наедине с Миленкой наедине с этим крутящимся миром. Я хотел сбежать, спрятаться, ни с кем не разговаривать, думать только о моем ребенке. И когда мне это удалось, я придумал еще одну проблему, например ...

Я чувствовал сонливость, усталость, боль после цезаря и дополнительные осложнения, связанные с обездвиживающей болью. Должно быть, во время операции было что-то не так, потому что у меня были моменты, когда мне просто больно. И это было не место после разреза, а гораздо более высокие части живота. Мы также оставались в больнице дольше, чем планировали, потому что то, что случилось со мной, поставило половину персонала на ноги. К сожалению, дом не прошел. Так что первые дни были действительно ужасными для меня. Был также недостаток сна (Миленка ела каждый час, независимо от времени дня или ночи). И во всем этом ... продвижение книги, которая в результате роковой ошибки началась не так, как планировалось, - в мае, после периода моего заключения, и, как вы, наверное, помните, даже после рождения Миленки, но я расскажу вам об этом в другое время ... и, может быть, вообще? Хм ... давай жить, посмотрим :) Ну, представь, что я все еще чувствую сожаление, что у моего дорогого маленького сына слишком маленькая мать. Что он будет чувствовать себя отвергнутым, потому что второй ребенок дома. Что я должен проводить с ним столько же времени, сколько с ребенком и т. Д. И т. Д. Теперь я знаю, что это была просто очередная шутка с моими бешеными гормонами. Мати спал в комнате со своим отцом, Миленка со мной. Maciek стоял на ресницах, чтобы помочь мне, насколько это возможно, с одной стороны, а с другой, чтобы заполнить мое время с Mati, который мне пришлось частично перенести в Milenka. И этого достаточно. Действительно, в первые дни этого достаточно. Я спросил своего психолога об этом, поэтому я должен знать, что я пишу вам о подтверждении специалиста. Дети понимают больше, чем мы думаем, особенно старички. Они видят, как маленькие и уязвимые их братья и сестры. Они видят, что им нужно кормить грудью, носить, перематывать. Также стоит предупредить их, что у них тоже было время «с мамой». И более того, с мамой и папой, потому что когда они были крошечными, родители имели дело только с ними. И, видимо, все это легче переварить детям, чем ... эмоционально возбужденным мамам :) Ты просто человек. Не забывай об этом. Я забыл Но никто не говорил мне все это раньше :) На третьем я сдамся :) :) :)

Я забыл  Но никто не говорил мне все это раньше :) На третьем я сдамся :) :) :)

Оказывается, все может случиться. Особенно после императора. Сначала задерживается отток пищи, позже возникают проблемы с размещением ребенка. Боюсь, что у меня слишком мало еды. Он дует еду. Болезненные груди. Натертые соски. Я все сделал. И знаете что? AM ALIVE! Я это испытал и я, и Мати, и Миленька. Я не знаю, будет ли это хорошим намеком, но два аспекта сработали положительно для меня. Прежде всего - у меня был запасной выход в кухонный шкаф в виде модифицированной молочной банки. Это дало мне ощущение готовности к худшему и уверенности в том, что в любом случае мой ребенок не будет голоден. Это сработало на меня настолько положительно, что мы впервые использовали это молоко через несколько недель. На самом деле Maciek выиграл, потому что то, что я отстранил для Миленки перед тем, как выйти из дома, на этот раз ей было недостаточно. До этого консервная банка вежливо стояла в шкафу, охраняя мои беспокойные, лактирующие нервы и ... и ничего! От всякого угнетения мы уходили с оборонительной рукой с Миленкой. С другой стороны, осознание того, что в случае с «W» мне есть что дать моему ребенку, она оказала на меня благотворное влияние.

Стоит. Это действительно стоит приобрести хороший электрический насос (даже если он никогда не использовался - я знаю, что говорю, потому что я думаю, что если бы у меня было такое оборудование с Мати, возможно, я бы кормил дольше, чем эти 4 месяца ...). Также стоит добавить набор бутылочек и сосок в список косметики. Если вы не используете - свободно! Не много ли детской одежды будет перегружено за эти годы? У меня есть некоторые, даже неразмещенные, с бирками :) И если вы защитите себя такой бутылкой, ничего плохого не произойдет. Вы избежите таких ситуаций, как покупка только бутылок, хотя бы разогревания и молока на пути из больницы с разорванным животом, как это произошло во время нашего романтического возвращения с Мати :)

Что касается бутылок, задача облегчит задачу - в конце конкурса будет соревнование, в котором вы выиграете наборы бутылок, которые вы выберете :) Но перед соревнованиями давайте, продолжайте. Теперь это будет менее идеологически и более технически, С МАЛЕНЬКИМИ ПЛЕНКАМИ! АМЕРИКА! :)

:)

Оставаясь на тему грудного вскармливания, особенно если это ваш первый раз (хотя для меня оба были первыми, потому что я жил в других местах, и мне пришлось снова искать их позиции и места на других кроватях, креслах и т. Д.), Вы, вероятно, не пропустите проблему боли в спине. Просто в какой-то момент спина не может помочь. Стоит практиковать несколько позиций для кормления грудью. Супер был показан на ЭТИ ФИЛЬМЫ , дополнительно ЗДЕСЬ у вас есть фильм о правильном размещении ребенка на груди. ЗДЕСЬ Вы можете подумать, как правильно использовать молокоотсос. Миленка уже с нами уже полгода. Теоретически мои гормоны уже вернулись в какой-то порядок и порядок, но я все еще смотрю эти фильмы ... Я рычу как бобер :) Там вообще нет ничего трогательного. Я не знаю, что я имею в виду. Для музыки? Или, может быть, те первые моменты с вашим ребенком? Вы не поспеваете за мной :) Я не могу поспевать за собой, хахахаха :) Одно можно сказать наверняка - эти фильмы действительно очень помогают.

Моя проклятие Тем более, что когда мы искали какие-то разумные тренировки с Maciek даже во время первых ванн Мати, весь YouTube был залит инструкциями по купанию ... КУКЛА :) Я хотел посмотреть, как мыть новорожденного, а не куклу! Или даже лучше ... ребенок, который уже крепко держит голову. Ну да. Теперь я сам иду с Миленкой в ​​душ и стираю ее даже без помощи Макика. Но эти первые ванны действительно вызывают стресс, и из того, что я поняла из разговоров с друзьями, купание новорожденного - главная (сразу после удушья) причина семейных ссор :) У нас была действительно травмирующая история, потому что во время ванны Мати мы бросили детскую ванну со стойки! Я знаю, я знаю, я говорил вам об этом сотни раз, но это одно из моих худших воспоминаний. К счастью, ничего не произошло, но представьте, как сработали мой мозг и материнские инстинкты. Сначала шок, крик (но все равно не пугать ребенка), заканчивая ванну дрожащими руками в тишине, и когда я увидела Мати, благополучно лежащую на кровати, я бросилась на пол с таким плачем, что, вероятно, никогда раньше или позже Я не плакал. Но я не позволил это, пока мой сын не был в безопасности.

Мама одна ... понимаешь, как у меня? У меня нет всех красивых сладких воспоминаний. Во мне много историй, которые напугали меня, напугали меня, подчеркнули меня ... Я очень, очень надеюсь, что эта запись поможет вам избежать стрессов, которые я испытал. Для всего этого достаточно получить правильное отношение и практику, переварить определенные ситуации.

Еще одна серия видеороликов, с которыми я связал вас выше, - это просто обучающее видео, которое шаг за шагом проведет вас через ванну младенца. Потому что иногда «витрины» в родильном зале, где кипят эмоции с обоими родителями и происходит много всего, просто этого недостаточно. Если бы у меня был такой фильм несколько лет назад, я бы меньше напрягался.

Я думал, что если бы у меня была прокрутка мати позади, с Миленкой не было бы никаких проблем. Где это? Мне пришлось позвонить моему другу и спросить, что мыть, что не трогать, чем смазывать, чтобы не переусердствовать ... лууууда :) Так как одинаковые способы прокрутки одинаковы, но забота совершенно двух разных миров :) Но одной прокрутки в первый раз совсем нет это было так очевидно для меня. Некоторые люди пишут, чтобы поднять ноги. Другие кричат, что не дай Бог, потому что вы разрываете бедра, и этот подъем ногами устарел. Вы боитесь переворачивать бекон, потому что ребенок еще не может повернуть голову, поэтому вы должны контролировать все тело ... ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ. И так же, как с инструкцией по купанию, иногда шоу в больнице может быть недостаточно. Также в случае двусмысленности я кидаю вам еще одно видео. Также на живую маленькую модель, а не на какую-нибудь куклу или другую любимую девчонку. Ну, мы также решаем проблему проблемы любимых супругов, которые говорят, что вы делаете это слишком быстро, и они не могут получить это. Пожалуйста, пожалуйста. Смотреть по желанию и ... CHOPIE на работу! :)

:)

Я удивлю вас здесь, потому что у меня не будет хороших новостей для вас. На мой взгляд, вы должны смотреть. На мой взгляд, в первые месяцы материнства просто возникает бессонница и все. На мой взгляд ... риск существует. Вы помните мои записи после тренировки? Я показал там, между прочим, спящий кокон. Вероятно, довольно молодая мода, потому что это было не во времена Мати. Ну, эти коконы казались мне отличным решением. Милусио, приятно ... MIĘCIUSIO. После публикации записи одна из девушек рассказала мне об этом коконе. Очевидно, предложения относительно коконов разделены, потому что их основания слишком мягкие. Вначале я думал, что он преувеличивает, но когда я впервые включил в него Милен, я понял, что происходит. Малыш, на жестком матрасе нет возможности задушить, даже если он перевернется с бекона во рту во время сна. Матрац жесткий, поэтому он всегда оставляет некоторые «пробелы», из которых ребенок может дышать. Тем не менее, этот кокон был очень мягким, и когда вы закрутили им лицо, даже бекон, часть поцелуя рухнула. Я не использовал его один раз для беспокойства о худшем. То же относится и к 100% дыхательному монитору. Это хороший гаджет. У меня есть это сам. Но я не думаю, что это должно заменить бдительность родителей. И факт. Первый месяц можно считать абсолютно бессонным, потому что по ночам я кормил или слушал, не шел ли Миленька дождь, и в течение дня мне приходилось работать по 10 часов в связи с историей, которую я описал вам выше. Так что я не подходил людям и миру, но вы, если у вас есть возможность, спите как можно больше, не только для себя, но и для безопасности ребенка, чтобы у вас были силы, чтобы бодрствовать и засыпать, например, во время кормления лежа, или сидя (история из моей жизни!)!

Если, с другой стороны, вы ищете спящую позицию, вы уже узнали, что я написал «бекон на животе». Да. Несмотря на то, что Американская академия педиатрии недавно рекомендовала размещать ребенка только на спине с наклоненной головой, я кладу Миленку на бекон. Почему? Потому что я видел своими глазами, как мой ребенок задыхается от того, что случилось с ней после его приема. По-видимому, нет никаких шансов, что ребенок проглотит это, даже если у него будет рефлюкс ... ну, я не знаю, как классифицировать то, что случилось с Малусией Майленс, но я решил, что она не только будет спать под углом, как в больница (у нас есть детская кроватка, которая позволяет этот вариант - посмотрите сами пост о спальне ЗДЕСЬ ), Я также поддержал ее спину одним одеялом, свернутым в рулон, и вторым животом. И ни разу я не увидел пятен после падения утром. Кроме того, делай, как ты думаешь, я думаю, что американцы что-то, что-то, должно быть для тебя более важным определяющим фактором, чем мать Бакуновой, а я, мой ребенок, надеваю бекон. Если, с другой стороны, вы ищете спящую позицию, вы уже узнали, что я написал «бекон на животе»

Точно ... Я заканчивал это предложение, и я начал задаваться вопросом, заслужил ли я в этот раз волну ненависти (в конце концов, это должно быть впервые в моей карьере в блоге?) :) Потому что я все время слышу о всех девушках, которые знают лучше, и они знают вашего ребенка лучше, чем вы. Я уже сделал несколько отдельных частей, но мне удалось избежать более массовых атак, и вы знаете, что я не скрываю себя со своими убеждениями или методами обучения. Я просто думаю, что имею право на собственное мнение и, если я не создаю угрозы своим детям, я не думаю, что вмешательство извне без моего согласия необходимо. И для этого вмешательства я также думаю о намеках, критике и других формах навязывания мне своего видения воспитания моих детей. К сожалению, особенно с первым ребенком, это может повлиять на вас. Большинство из нас сталкиваются с такими вещами. Вы знаете, какое отношение я принимаю? Простите. Я не комментирую, даже если я не согласен. Я делаю свое. Если «помощник» снова сделает меня «газелью» по той же теме, я осторожно разовьюсь и сообщу, что чувствую, что так должно быть, и спасибо за заботу, но я сделаю это по-своему. Потому что ты знаешь ... ты не изменишь мир. Тут нечего рвать котам сразу. Он рассказывает вам вулкан энергии и гейзер эмоций в одном. Для меня такая принцесса-воин Зена была с самого начала и поверьте мне, что это ничего не изменило, и мои нервы не выздоровели. Теперь больше Наполеона выросло из Зены. Стратег :) Я слушаю один раз. Я даю шанс. И это позволяет избежать ненужных обменов. Второй раз пользуюсь дипломатией. В-третьих ... извините, но я возвращаюсь к корням. НИКАКОГО НИЧЕГО НЕ СЛУШАЕТЕ :)

Я говорю вам это, чтобы вы могли кодировать в своей голове, что вы не можете угодить всем, изменить всех и убедить всех в своих причинах. Иногда подсказки точны. Иногда стоит послушать кого-то, у кого больше опыта. Но вы наверняка знаете, с кем можно поговорить, с кем и с кем о суевериях и красных лентах :) Просто будьте готовы к тому, что такие вещи случаются. И если они не случаются ... ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы исключение, подтверждающее правило! :)

Смотри, но мы плавно перешли к последнему пункту! Вот о чем это. Вы должны понимать, что не можете угодить и служить всему миру, надевая маленькое млекопитающее на груди. Вы должны спать когда-нибудь. Вы должны поесть когда-нибудь. Ребенок, скорее всего, возник из-за действий двух людей, а не только ваших. Они просто порезали тебя, или ты родила около 3 килограммов младенца, который за 9 месяцев сформировался под твоим сердцем. Вы имеете право быть уставшим. Вы имеете право быть бессонным. Вы имеете право на эмоциональные колебания. Беременность, роды и первые месяцы с ребенком - это большое, масштабное усилие для женщины, как физическое, так и эмоциональное, поэтому не будьте такими строгими. По крайней мере, не сейчас. Вы бросили хорошую работу!

В начале июня была запущена кампания бренда Canpol для младенцев - «Первые мгновения». Я много раз говорил вам о том, что участие в таких проектах доставляет мне наибольшее удовольствие и радость. Потому что мы ориентируемся не на сами продукты, а на саму идею. В этом случае поддержка родителей в первые дни после родов. Все фильмы, которые я прикрепил к вам, являются частью телесериала, записанного специально для родителей, которые делают первые неопределенные шаги в своей новой роли. Вы будете смотреть все эпизоды ЗДЕСЬ , ЗДЕСЬ Вы также прочитаете много статей, которые отвечают на самые интригующие вопросы в первые дни, такие как ребенок во время послеродового периода, 11 вопросов о сестринском уходе, гигиене глаз и носа, первой прогулке и т. д. Мои знания. Это действительно стоит посмотреть на этот сайт как часть подготовки, или просто обновить то, что вы уже знаете, и вы ожидаете второго бейбика, потому что, поверьте мне ... это не должно быть то же самое. У нас совершенно другие проблемы с Миленом, чем с Матимом. Единственное, что их связывает, это ... колики :) Остальное сделано поразительно по-другому, хотя факт есть факт - второй раз ЛЕГКО ДЛЯ ВСЕГО :)

Я не буду обещать вам конкурс! :)

Какой совет вы бы дали себе в первые дни с девственницей, если бы могли послать сообщение из будущего?

Оставьте конкурсный ответ ЗДЕСЬ а ведь поделитесь этим постом и ... ТАК, :)

Конкурс продлится до 21 сентября 2018 года.

Я буду обращаться к победителям в комментариях к их ответам на конкурс :)

Вы можете выиграть 10 комплектов бутылок (тема на выбор).

УДАЧИ :)

УДАЧИ :)

И, может быть, вообще?
И знаете что?
Не много ли детской одежды будет перегружено за эти годы?
Для музыки?
Или, может быть, те первые моменты с вашим ребенком?
Понимаешь, как у меня?
Где это?
Вы помните мои записи после тренировки?
Почему?
В конце концов, это должно быть впервые в моей карьере в блоге?