Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

6 женских парфюмов, которые мы все любим

  1. Кельвин Кляйн Эйфория
  2. Chanel 5
  3. Dior J'Adore
  4. Сара Джессика Паркер Лавли
  5. Версаче Яркий Кристалл
  6. Дизельное топливо для жизни Femme Denim

Выбор аромата - это настоящее испытание - то, что нам нравится, другой человек может ненавидеть, и наоборот. Однако на рынке есть настоящая классика, ароматы, которые мы все любим, используемые женщинами и обожаемые мужчины. Это хорошо известный парфюм, который имеет хорошие шансы на успех в качестве подарка.

Почему женщины? Поскольку они более приятны для обоих полов, это будет видно после девушки, у которой были отличные духи.

Я приглашаю вас ознакомиться с парфюмерией, которая нравится всем - по крайней мере, с наименьшим процентом противников.

Кельвин Кляйн Эйфория

В этой комбинации нельзя пропустить самую популярную парфюмерную марку - Calvin Klein. Один из хитов, однако, это парфюмерия унисекс, более мужская, чем женская. Давайте посмотрим на другой, более женственный аромат, как, например, Calvin Klein Euphoria .

Давайте посмотрим на другой, более женственный аромат, как, например, Calvin Klein Euphoria

Бутылка Кельвина Кляйна Эйфория. / фото: Calvin Klein


Это один из тех немногих приятных запахов, которые действительно приятны. В голове аромата мы находим нотку яблока в сочетании с экзотическими гранатами и каки. Бриз Востока и соблазнительная аура духов, мы обязаны цветочным сердцем аромата, черной орхидеи и лотоса. В основе - энергия и уверенность в себе в виде нот янтаря, красного дерева, мускуса, фиалки и сливок.

Вся композиция представляет собой довольно интенсивный и продолжительный древесно-восточный аромат, сочетание сексуальной привлекательности со сладким, слегка кремовым ароматом - идеально подходящий для любого случая, каждый день и для более масштабного праздника.

Статьи для Кельвина Кляйна

подробнее: Кельвин Кляйн »

Бутылка вдохновлена ​​цветущим цветком орхидеи, стилизация которого напоминает научно-фантастический фильм. Цены Euphoria в аптеках Douglas начинаются с 219 злотых за бутылку 30 мл и заканчиваются 359 злотых за бутылку 100 мл; мы также можем найти их за половину цены в интернет-аптеках, но мы не будем проверять их перед покупкой.

Calvin Klein Euphoria в аптеках Дугласа
Кельвин Кляйн Эйфория на iperfumy.pl

Chanel 5

Chanel 5 действительно уникальный парфюм. Аромат, выбранный самой Коко Шанель, из 10 нот, предложенных знаменитым парфюмером Эрнестом Бо. Композиция, представленная в 1921 году, должна была быть современной, неподвластной времени и невероятно женственной, и до сегодняшнего дня она оставалась одной из самых известных и продаваемых парфюмов в мире. Номер 5 - счастливый номер Коко, который, возможно, принесет удачу существующим владельцам.

Номер 5 - счастливый номер Коко, который, возможно, принесет удачу существующим владельцам

Аромат Шанель № 5 был создан в 1921 году. / фото. Шанель


Во главе аромата мы почувствуем немного альдегидов и экзотический иланг-иланг с острова Коморо , который делает запах более глубоким. В сердце проверены ингредиенты - майская роза и жасмин, а в основе лежат ветивер, сандал и сладкая ваниль. Статьи для Шанель больше: Шанель »
Это незабываемые духи, настоящая роскошь, цена которой также является ценой - в интернет-магазине iperfumy.pl флакон на 35 мл стоит 293 злотых , а 100 мл - это 490 злотых.

Chanel 5 на iperfumy.pl

Dior J'Adore

Это еще одна роскошная классика. Соблазнительная, таинственная, для индивидуалистов. Dior J'Adore любят миллионы женщин и, возможно, даже больше мужчин, потому что подобные ароматы остаются в памяти надолго.

Dior J'Adore любят миллионы женщин и, возможно, даже больше мужчин, потому что подобные ароматы остаются в памяти надолго

Тонкие линии бутылки прекрасно гармонируют с запахом внутри. / фото Кристиан Диор

Композиция Dior - это стойкий и отчетливый аромат, который сочетает в себе аромат цветов и фруктов. Вначале вы можете почувствовать орхидею, розу и мандарин в ней, а затем показать еще одну фруктово-цветочную комбинацию в виде ежевики, сливы и фиалки. В конце мы почувствуем мускус, плющ и дерево, обеспечивающие приятный и теплый аромат.

Это, безусловно, идеальный парфюм для вечера, но, как и в предыдущих предложениях - они подойдут в большинстве ситуаций. <Br /

Статьи для Dior

подробнее: Диор »

Диапазон цен, в котором мы найдем J'Adore, - потолок Chanel - в аптечных магазинах Douglas на 50 мл мы должны заплатить 319 злотых, 100 мл - 459 злотых . Парфюмерия, конечно, недешевая, но, как говорят их поклонники, они того стоят. Возможно, именно поэтому они до сих пор находятся в мире ведущих парфюмеров.

Я также рекомендую отличные рекламные материалы для кампании Dior этого года, один из них ниже.

Dior J'Adore в аптеках Дугласа
Dior J'Adore на iperfumy.pl

Сара Джессика Паркер Лавли

Приятные ароматы не должны быть супер дорогими, что подтверждает Lovely от миссис Паркер. Это стильный парфюм, который соблазнил многих женщин своей деликатностью, легкостью, шармом и элегантностью. Премьера состоялась в 2005 году, а год спустя Lovely уже завоевала две награды - «Лучший женский парфюм CEW 2006» и «Лучший аромат знаменитостей» по версии журнала She.

Премьера состоялась в 2005 году, а год спустя Lovely уже завоевала две награды - «Лучший женский парфюм CEW 2006» и «Лучший аромат знаменитостей» по версии журнала She

Сара Джессика Паркер Лавли / фото: ceneo.pl

В аромате мы находим яблоко, лаванду, мандарин и бергамот, поэтому сладкий, фруктовый аромат в сочетании с более насыщенными цветами. В сердце проверено кедровое дерево и пачули, а также уникальная орхидея. В базе можно найти янтарь и мускус.

Эти со вкусом и деликатные духи, как я упоминал ранее, не особенно дороги. Lovely - один из тех немногих ароматов, которые предлагают действительно классные ощущения по цене менее 100 злотых за бутылку объемом 100 мл.

Универсальный, но, конечно, не тривиальный.

Сара Джессика Паркер Лавли на iperfumy.pl

Версаче Яркий Кристалл

Предложение от Versace до проверенной идеи подарка. Bright Crystal упакован в хрустальную бутылку, которая добавляет элегантности и уникальности, а свежий цветочный аромат имеет все шансы стать фаворитом.

Bright Crystal упакован в хрустальную бутылку, которая добавляет элегантности и уникальности, а свежий цветочный аромат имеет все шансы стать фаворитом

Версаче Яркий Кристалл / фото Версаче

Чувственный, фруктово-цветочный аромат открывает гранатовые фрукты в сочетании с акцентами юдзу и цитрусовых. Следующие ноты - цветы - кастрюли, магнолия и лотос, а в основе аромата - мускус, амбра и дерево.

Это еще одно предложение почти для каждой женщины - и для женщин на работе, и для тех, кто любит более свободный, спортивный стиль. В Bright Crystal мы можем почувствовать акценты лета - так что их можно носить круглый год, а в более холодные дни они будут напоминать нам о тех более теплых.

Статьи для Versace

подробнее: Версаче »

Цены, как и положено Versace, не самые низкие - в аптеках за бутылку 30 мл мы заплатим 219 злотых, 50 злотых за 50 злотых и 419 злотых за 90 злотых.

Версаче Яркий Кристалл в аптеках Дугласа

Дизельное топливо для жизни Femme Denim

Финальное предложение будет чуть менее популярным, но получит положительные отзывы покупателей, поэтому стоит попробовать. Diesel Fuel for Life Femme Denim - это современные духи, разработанные для энергичных молодых женщин.

Diesel Fuel for Life Femme Denim - это современные духи, разработанные для энергичных молодых женщин

Дизельные духи упакованы тем, чем знаменит бренд - джинсами. / фот. douglas.pl

Запах, созданный всемирно известным создателем парфюмерных линий Annicka Menardo , представляет собой, казалось бы, простое сочетание фруктов с цветами, которое открывается сильной сладкой малиной, медленно превращаясь в нежные ноты жасмина и заканчивая на янтаре и высушенной древесине.

Хотя деним был заменен ароматами Spirit и новым Fuel для жизни для нее в последней коллекции денима, деним остается очень успешной композицией, особенно в том, что теперь мы найдем много рекламных акций, таких как Дуглас - 50 мл за 159 злотых и 75 мл. с 199 зл.

Дизельное топливо для жизни джинсовой ткани в аптеках Дуглас

Статьи для косметики

подробнее: Косметика »

Почему женщины?