Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

MAC и многое другое: салон красоты Zalando открывается стильно вместе с Estée Lauder

  1. Бренды Estée Lauder, MAC Cosmetics, Clinique, Estée Lauder и Origins будут представлены вместе с Zalando
  2. Предварительное мероприятие, состоявшееся всего за два дня до открытия, впервые показало, что предлагается....
  3. Станция красоты Заландо: 160 кв. М. - уроки и советы от экспертов красоты
  4. Эсте Лаудер - Стратегия Omnichannel направлена ​​на охват тысячелетних потребителей
  5. 150 косметических брендов с почти 5000 предметов красоты

MAC и многое другое: салон красоты Zalando открывается стильно вместе с Estée Lauder. После запуска «Красоты» в магазине моды Zalando в начале этого года, 28 июля в модном берлинском районе Митте откроется специальная станция красоты. Бренды Estée Lauder, MAC Cosmetics, Estée Lauder, Clinique и Origins запускаются как в салоне красоты, так и в салоне моды Zalando в тот же день, вызывая сейсмический интерес у любителей красоты.

Бренды Estée Lauder, MAC Cosmetics, Clinique, Estée Lauder и Origins будут представлены вместе с Zalando

«Мы рады объявить о том, что бренды Estée Lauder, MAC Cosmetics, Clinique, Estée Lauder и Origins начнутся с Zalando, в режиме офлайн, 28 июля. Это большой шаг для Zalando и его новой категории красоты. С этими хорошо зарекомендовавшими себя партнерскими брендами мы можем еще больше расширить наш ассортимент косметики для наших клиентов », - говорит Клаудия Рет, вице-президент по сотрудничеству (Premium, Beauty, Kids).

Предварительное мероприятие, состоявшееся всего за два дня до открытия, впервые показало, что предлагается.

Предварительное мероприятие, состоявшееся всего за два дня до открытия, дало представление о том, что предлагается, с ключевыми прессами и влиятельными лицами, приглашенными для ознакомления с услугами. На вечеринке перед началом мероприятия были доступны заманчивые скидки и бесплатные подарки, в том числе бесплатный макияж от MAC и фотосессии в прямом эфире, которые будут доступны в день открытия.

Станция красоты Заландо: 160 кв. М. - уроки и советы от экспертов красоты

«Заландо Бьюти Станция» площадью 160 кв. М ставит на первое место клиентов, разбирающихся в красоте: 53 бренда, ощутимые впечатления от продукта, широкий выбор косметических товаров, а также захватывающую испытательную площадку для презентаций, учебные пособия и советы экспертов в области красоты. В магазине также есть сервисные станции, предлагающие косметику и уход за ногтями. Динамичная игровая площадка обеспечивает новый вид диалога между клиентами и косметическими брендами, а имена Estée Lauder еще больше расширяют предложение Zalando Beauty.

Эсте Лаудер - Стратегия Omnichannel направлена ​​на охват тысячелетних потребителей

Эрик Дауган, вице-президент по цифровой торговле и маркетингу EMEA, Эсте Лаудер: «Ожидания потребителей и поведение покупателей постоянно развиваются. Наша универсальная стратегия направлена ​​на то, чтобы охватить тысячелетних потребителей, где и когда им нравится делать покупки. Мы гордимся партнерством с Zalando, ведущей европейской онлайн-платформой для моды и стиля жизни, с целью расширения престижной категории красоты и привлечения большего количества потребителей в очень актуальном направлении ».

150 косметических брендов с почти 5000 предметов красоты

От более чем 150 косметических брендов с почти 5000 косметических товаров, которые уже есть в сети, до нашего модного ассортимента из 300 000 товаров, Zalando продолжает предлагать уникальную среду для покупок; наше предложение Beauty Station выводит клиентов на новый уровень.

[Текст / Фото: Заландо]

Запуск Шарлотты Тилбери в Sephora Германия