Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Натуральная косметика - осознанный выбор или мода?

  1. Почему я выбираю натуральную косметику?
  2. Натуральная косметика мне не надоела?

В течение почти двух лет ведения этого блога я не отвечал на один из наиболее часто задаваемых вопросов: почему я начал использовать натуральную косметику? Я думаю, что наконец настал подходящий момент, и в этом посте я расскажу вам, почему я выбираю натуральную косметику и как это началось со мной.

Рассказ о том, как, когда и почему я заинтересовался натуральной косметикой, а точнее, как я узнал, что такое косметика, я имел обыкновение говорить о Камерный блог , Сегодня позвольте мне снова процитировать ее.

Конечно, дело было решено всеми. Я была молодой матерью, которая после декретного отпуска (в то время еще 6 месяцев) не возвращалась на работу. Я потратил много времени на просмотр различных сайтов, и когда я искал идею для своего бизнеса, я смотрел на такие разные темы. И на одном из них я не помню, какой именно, я наткнулся на фотографию симпатичной девушки с красивыми волосами, которая целилась в голову с помощью силиконового пистолета. Подпись к фотографии (из того, что я помню) была: Вы действительно хотите, чтобы это было на ваших волосах? Заинтригованный, я нажал на картинку и прочитал первую статью о шампунях и кондиционерах для волос, которые не содержат силикона. Это уже катилось так быстро.

В течение следующих нескольких дней я узнал, что не только силиконы, но и SLS, парафин, парабены и многие другие ингредиенты, которые упакованы в мою косметику, могут оказывать негативное влияние на внешний вид и здоровье моей кожи.

А через несколько недель у меня уже было видение магазина, в котором я буду продавать органическую косметику.

А через несколько недель у меня уже было видение магазина, в котором я буду продавать органическую косметику

Однако прошло некоторое время от идеи до ее реализации, и в то же время я начал тестировать органическую и натуральную косметику на своей коже. И я не сразу влюбился.

До сегодняшнего дня я помню, как ужасен был запах геля для душа, чтобы покрыть мою кожу ароматами лаванды Прованса. И насколько тупой была моя кожа после ее использования.

Я никогда не возвращался к использованию шампуня, который сделал один большой клубок из моих волос.

И к крему, который так эффективно блокировал мои поры, что я выглядел в подростковом возрасте, когда прыщи были моим верным спутником.

Но я не был обескуражен, потому что чувствовал, что у натуральной косметики есть потенциал, и я только нашел подходящие, чтобы начать наслаждаться эффектами их использования. Кроме того, мой магазин должен был быть открыт в любой день.

С тех пор прошло почти 5 лет.

В то же время я потерпел полный крах как предприниматель. Ладно, все было не так плохо, но я закрыл магазин через два года. Тем не менее, я остался в индустрии натуральной косметики, и я профессионально вовлечен в нее сегодня. Я начал писать этот блог, который побуждает меня углубиться в тему естественного ухода. Я также остался верен натуральной косметике, которую я люблю, которой я доверяю и которой я с большим удовольствием пользуюсь.

Почему я выбираю натуральную косметику?

Почему я выбираю натуральную косметику

Не потому, что я эко (как, наверное, думает большинство моих друзей), потому что я нет. Я считаю себя скорее сознательным потребителем, который любит иметь выбор и использует это право. Я стараюсь не навязывать свое мнение другим. Поэтому, если кто-то в моем окружении все еще использует крем в парабене и ест помаду со свинцом, это его выбор.

Я выбираю натуральную косметику, потому что:

Know Я знаю, что они полезны для моей кожи, и это было одно из первых изменений, которые я заметил, когда начал их использовать. Первым эффектом их использования было избавление от мелких подкожных прыщей на спине и плечах. Другое - сокращение количества комедонов. За исключением нескольких особых дней в месяце, я больше не имею дело с гнойными пятнами на моем лице. Также замечательно, что скальп прекратил зуд, и маленькие прыщи также исчезли от этого.

Like Мне нравится знать, что я наношу на кожу - простая композиция косметики, богатство растительных ингредиентов, содержащихся в их рецептах, отсутствие веществ, признанных потенциально вредными, действительно убеждают меня в использовании натуральной косметики.

Aware Я знаю, что кожа - это самый большой орган нашего тела, и она поглощает много веществ, которые впоследствии часто хранятся во внутренних органах. Я не хочу косметику, которую я использую, чтобы испортить мое здоровье. И это то, насколько другие внешние факторы влияют на это.

Intense Я не люблю интенсивные запахи - мне это больше не нравится, хотя это ни разу меня не беспокоило. Однако, поскольку я использую натуральную косметику, мое обоняние обострилось. Сейчас я терплю только нежные и натуральные ароматы, и мне действительно не нравятся эти интенсивные, бесценные ароматы настоящих цветов или трав.

Want Я хочу быть сознательным потребителем, поэтому я выбираю косметику, состав которой безопаснее и мягче для моего здоровья и кожи. Я также поддерживаю экологическое и экологически чистое производство. Я выбираю косметику, которая не тестируется на животных, и большинство из них не содержат ингредиентов животного происхождения. Их упаковка пригодна для переработки или переработки, а ингредиенты получены экологически чистым способом.

Support Я поддерживаю польские бренды, семейные мануфактуры, небольшие магазины. Я покупаю натуральную косметику у небольших, польских, часто семейных компаний. Благодаря этому я не поддерживаю крупные корпорации и большую маркетинговую машину, я способствую осуществлению мечты людей, которые вкладывают всю душу в производство и продажу своей косметики. Я тоже был на этой стороне.

Мне нравится изучать новые, открывать, тестировать, и мир натуральной косметики переживает такой бум, что невозможно попробовать все, что предлагает. Потому что, когда у меня в руках еще одна новинка, это первые моменты, когда я открываю бутылку, банку, тюбик, чувствую запах, проверяю последовательность, действие, когда я испытываю первые чары, действительно бесценны. И я не помню, чтобы аптечная косметика вызывала у меня похожие эмоции.

Believe Я верю в силу трав и растений, натуральных ингредиентов, растительных масел и доверяю им больше, чем ингредиентам, чья карьера начинается и заканчивается в лаборатории.

Like Мне нравится осознавать, что я разумно трачу свои деньги и покупаю продукты, которые не наносят вреда мне и моей семье.

благодаря натуральной косметике мне удалось очень хорошо организовать свой уход, внедрить косметический минимализм и не поддаваться искушению покупать косметику только потому, что они в промоушене.

Натуральная косметика мне не надоела?

Натуральная косметика мне не надоела

Этот вопрос попал в мой почтовый ящик совсем недавно. Мне не пришлось долго обдумывать ответ - нет, мне не надоела натуральная косметика. В настоящее время существует так много новых косметических продуктов и брендов, что скуку нельзя не упомянуть вообще! Невозможно познакомиться со всей новой косметикой, хотя ее составы настолько соблазнительны, не говоря уже о том, чтобы скучать по ним. Кроме того, как тебе скучно с такими жемчужинами? Их использование - чистое удовольствие. А что хорошего и крутого, наверное, редко останавливает нас, пожалуйста?

Натуральная косметика была моим сознательным выбором с самого начала. Родившаяся тогда мода на натуральный груминг, у которой уже было немало поклонников, изо дня в день подтвердила, что это не просто временная тенденция и на ней стоит настаивать самостоятельно. Я не ошибся. В настоящий момент популярность натуральной косметики переживает настоящий бум, и я с удовольствием открываю для себя новые бренды, косметику и места, где их можно купить.

Одно из таких исключительных мест Экополка, интернет-магазин в котором можно найти только польскую и действительно отличную натуральную косметику. Именно Экополка поставляется с косметикой, которую вы можете увидеть на фотографиях в этой записи.

Именно Экополка поставляется с косметикой, которую вы можете увидеть на фотографиях в этой записи

Апельсиновая соль и корица Мокош Может использоваться для купания и пилинга всего тела. Это очень хорошо, он хорошо растворяется и имеет захватывающий запах, от которого я не могу насытиться. Я тоже люблю это Fresh & Natural скраб для тела , который благодаря добавлению морских водорослей обладает разглаживающим и укрепляющим эффектом. Скоро я напишу вам немного больше о нем, так же, как о Пилинг Body Boom кто делает смелую карьеру онлайн 🙂

В Экополке также есть косметика одного из моих любимых брендов , которая появилась на рынке несколько лет назад, как раз в то время, когда я управлял своим магазином. Это Make Me Bio, которое совсем недавно появилось в предложении розовая вода Ароматная в точности как моя любимая вода болгарского бренда Ikarov. Я очень рекомендую это вам.

И покупка Эликсир для тела с корицей Я выбрал не только косметику, которая идеально подходит во всех отношениях, но и поддерживает развитие проекта « Siemach Naturally ».

Если вы уже используете натуральную косметику, то Ekopolka это место, которое вы будете любить. И если вы просто ползете по естественному предмету, именно в этой аптеке я рекомендую вам совершить вашу первую покупку. Потому что там вы найдете только хорошую косметику с отличными композициями.

♦♦♦

Ну, теперь вы знаете, почему я выбираю натуральную косметику и как это началось. Теперь я хочу знать ваши истории! Напишите, как долго вы пользовались натуральной косметикой, что вас убедило, есть ли у вас уже любимые бренды и как среда реагирует на то, что вы еще не совершаете покупки в популярных аптеках 🙂 Мне очень любопытны ваши истории!

И наименее убежден, что вы можете поделиться этим постом. Может быть, что-то поможет 🙂

Партнер записи Ekopolka.pl интернет-аптека

Почему я выбираю натуральную косметику?
Натуральная косметика мне не надоела?
В течение почти двух лет ведения этого блога я не отвечал на один из наиболее часто задаваемых вопросов: почему я начал использовать натуральную косметику?
Почему я выбираю натуральную косметику?
Натуральная косметика мне не надоела?
? Кроме того, как тебе скучно с такими жемчужинами?
А что хорошего и крутого, наверное, редко останавливает нас, пожалуйста?