Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Эко сделано в Польше

  1. Несколько лет назад их нужно было найти в магазинах трав или импортировать из-за границы. Сегодня...
  2. Resibo
  3. Холодильник от yDe
  4. Clochee
  5. Пикси Косметикс
  6. Сильвеко и Биолавен
  7. Avebio
  8. Фей

Несколько лет назад их нужно было найти в магазинах трав или импортировать из-за границы. Сегодня экокосметика доступна в аптеках и в Интернете, и среди них - действительно великолепно произведенная в Польше. Познакомьтесь с польскими экомарками и их флагманскими продуктами.

Когда я начал использовать органическую косметику, я импортировал ее из самых отдаленных уголков мира. Я следил за курсом фунта, евро и доллара (также австралийского) не для валютных спекуляций, а для расчета стоимости иностранной отправки. Посылки иногда умирали или ждали в таможне, пока я их не купил. Я постоянно следил за косметическими новинками по всему миру, но всегда мечтал о натуральной косметике хорошего качества, которая наконец появится в Польше. Сегодня не только косметика, которую я купил за границей, легко доступна - наконец, появилась экологическая косметика отечественного производства. Это не крупные компании, конкурирующие с международными косметическими концернами, а страстная мануфактура, где рецепты разрабатываются с особой тщательностью. Многие из этих компаний были основаны женщинами, которые искали хорошую натуральную косметику, но не нашли ее на рынке. Откуда появилась польская экокосметика?

Пат & руб

Пат & руб

Два друга, Кинга Русин и Магда Хайдук, обменялись мнениями о рынке косметики. Они решили совместно создать польскую экологическую косметику без компромиссов, то есть без парабенов, ПЭГ, искусственных ароматизаторов или производных сырой нефти. Сегодня у них есть постоянные клиенты, они постоянно развиваются и создают новые продуктовые линейки.

Пат & руб : бюст и скраб 150 мл, цена 75 зл , укрепляющий бальзам бюст. 100 мл, цена 140 зл

Resibo

Resibo

Основатель бренда Ewelina Kwit-Betlej всегда интересовался влиянием растений на нашу жизнь. Страсть превратилась в работу. В течение двух лет она разработала рецепты для шести натуральных продуктов, которые дали начало бренду Resibo. Однако на этом он не останавливается и работает над новой косметикой.

Resibo : ультра-увлажняющий крем, вып. 50 мл, цена 79 зл, крем для глаз. 15 мл, цена 89 злотых

Холодильник от yDe

Холодильник от yDe

Это единственный польский бренд, который производит косметику, которую следует хранить в холодильнике. Срок их хранения составляет 2,5 месяца. Покупая косметику, мы гарантируем, что она только что была произведена и не пережила четыре сезона на полке магазина. У компании есть собственная плантация, а выращенные цветы и травы позже используются в косметике.

Холодильник от yDe : розовый крем для лица 1.1 шт. 30 г, цена 175 зл

Clochee

Clochee

Дарья Проченка и Юстина Шушкевич решили показать, что полезная натуральная косметика может быть приятной для глаз и тела. Они доказали, что эко косметика может сочетать в себе великолепную композицию и очень эстетичную упаковку. Они начали с создания идеального эфирного масла для макияжа, которое быстро стало бестселлером. Они производят косметику для ухода, в которой они сами нуждаются.

Clochee : разглаживающее масло для снятия макияжа 250 мл, цена 89 злотых

Пикси Косметикс

Пикси Косметикс

В 2009 году польская компания взяла на себя задачу экологичного цвета. Создатели бренда начали с разработки собственных рецептов. Результатом стал консилер под глазами, который может смело конкурировать со знаменитым бежевым маркером и пудрой с таким количеством оттенков, что каждая женщина может легко выбрать идеальный цвет для своего цвета лица.

Пикси Косметикс : консилер под глаза, цена 39 зл, минеральная основа, объем 6,5 г, цена 89 злотых

Сильвеко и Биолавен

Сильвеко и Биолавен

Sylveco - польская компания, основанная более 20 лет назад. Отличительным компонентом этих косметических средств является экстракт бересты, который оказывает регенерирующее и ухаживающее действие. В этом году вторая линия экологической косметики была создана под названием Biolaven.

Biolaven : бальзам для тела том. 300 мл, цена 20,90 зл, шампунь для волос 300 мл, цена 17,90 зл.
Sylveco : гель для интимной гигиены. 150 мл, цена 17,85 зл.

Avebio

Avebio

Марка родилась из любви к природе и страсти к натуральным продуктам для ежедневного ухода за всем телом. Натуральное сырье, используемое в косметике, поступает из разных уголков мира. Как первая польская компания, Avebio, она была в списке брендов OK Club, дружественных к животным!

Avebio : био крем для лица с экстрактом ананаса, об. 60 мл, цена 69 зл , сыворотка для капиллярной кожи 50 мл, цена 119 зл.

Фей

Фей

Компания, созданная Ханной Лопухов, Массачусетс, хотя она существует на рынке уже более 21 года, не гонится за модой, а косметика создается в уединении клинически чистой лаборатории, вдали от шума и суеты рекламы. Косметика изготавливается по оригинальной рецептуре, характерной особенностью которой является то, что вместо воды для производства используются только гидролаты.

Фей : розовый крем на день 50 мл, цена 125 зл.

Среди польской эко-косметики действительно есть из чего выбирать. Вот наши любимые продукты - можете ли вы выбрать что-то для себя?

Откуда появилась польская экокосметика?
Вот наши любимые продукты - можете ли вы выбрать что-то для себя?