Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Классическая спальня, но не совсем.

Спальня - это комната с общеизвестным назначением, для некоторых людей во время ремонта и отделки квартиры ее отделка не так важна, как отделка гостиной, в которой мы на самом деле остаемся намного дольше, чем в спальне, однако не приятно засыпать и просыпаться утром, когда наши глаза оценят элегантный декор и удобная обстановка нашей спальни?

В принципе, в этой спальне мы видим в основном классическую отделку с несколькими акцентами, которые придают характер и неповторимую атмосферу этого интерьера. Наиболее характерной и интригующей будет стена за изголовьем удобной супружеской кровати на фоне черной гладкой стены с матовой поверхностью, с интересной деталью в виде окрашенного рисунка с помощью шаблона для рисования, вокруг кожаных панелей имеется деревянная деревянная рамка с орнаментом, холодный черный и белый с потертой теплой коричневой кожей, а вместе с элегантными настенными светильниками вся стена сама по себе является возвышенным украшением, в отличие от других стен, отделанных бумажно-бежевыми бумажными обоями с классическим и элегантный принт, обои вообще не должны быть виниловыми, это как если бы мы укладывали стены из нездорового пластика. Бриз современности, в то же время легкость и утонченность добавляет двухуровневый потолок, выполненный в легкой гипсокартонной конструкции, в котором светодиодная лента освещает едва уловимый, неподвесной потолок, функциональный декоративный свет - галогены, встроенные в потолок, проливающие свет на стены Освещение потолка и стен - это процедура, призванная оптически увеличить интерьер. Последний и довольно смелый элемент, делающий спальню не похожей на другие, стандартную, это дизайнерская люстра, красно-золотой изумительный абажур придает динамичность интерьеру, это скорее украшение, чем элемент полезности. Тон спальни со вкусом, нейтрально и спокойно, не агрессивно, варьируется от белого потолка с едва заметной серой потертостью, до черного, коричневого, бежевого, до орехового пола, выполненного в форме здоровой и наконец удобной спальни, из натуральной многослойной доски, выложенной без клея, как так называемые. плавающий пол. Более темные цвета отделки идеально разбиты белыми деталями; широкий кожаный пуф, рисунок с серебряной рамкой над телевизором, керамическая ваза с зеленым растением или дверью, цвет и тепло, добавленные разноцветные полосатые шторы, не должны иметь классических цветочных мотивов, потому что они будут кусаться с рисунком обоев, а карнизы для штор и шторы спрятаны в конструкция потолка. Удобный пуф или туалетный столик с зеркалом могут стать неоценимыми функциональными дополнениями для жены (процедуры макияжа, роспись ногтей на ногах и т. Д.), И муж, вероятно, не будет иметь ничего против просмотра телепрограммы за мгновение до того, как заснуть, и, надеюсь, не боевика, который пробуждает чувства , В целом, поверхность этой спальни не скучная, цвета, текстуры идеально сочетаются, нет лишних украшений, аксессуаров, оборудования, все на своем месте, заставляя ночь спать в таком элегантном интерьере такое же удовольствие.

), И муж, вероятно, не будет иметь ничего против просмотра телепрограммы за мгновение до того, как заснуть, и, надеюсь, не боевика, который пробуждает чувства ,  В целом, поверхность этой спальни не скучная, цвета, текстуры идеально сочетаются, нет лишних украшений, аксессуаров, оборудования, все на своем месте, заставляя ночь спать в таком элегантном интерьере такое же удовольствие

Я приглашаю вас прочитать другие статьи:

Белое постельное белье - лучшие мечты.

Естественные способы здорового сна.

Разработано: Войцехом Гоглинским
Дата публикации: 25.09.2014