Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Обзор часов Huawei: самые красивые умные часы на дорогой стороне

  1. Экран и дизайн
  2. Аппаратное, программное обеспечение и время автономной работы
  3. Заключение Huawei Watch обзор
  4. Купить часы Huawei?

Медленно, умные часы превращаются из скучных квадратных устройств в красивые умные часы, которые стоят того. Huawei Watch это лучшие умные часы, которые вы можете купить на данный момент, но есть и цена.

Часы Huawei - это первые умные часы китайского Huawei, которые в последние годы становятся все более популярными в Нидерландах. Устройство конкурирует с новыми, среди прочего Мото 360 от Motorola, Gear S2 от Samsung и более дешевые ZenWatch 2 от Asus. Часы Huawei - самое стильное устройство из четырех, но из-за ограниченных возможностей Android Wear и отсутствия по-настоящему уникальных функций умные часы - это, прежде всего, приятный аксессуар с дорогой ценой.

Экран и дизайн

1,4-дюймовый амолед экран имеет разрешение 400 на 400 пикселей, что выглядит великолепно. Углы обзора хорошие, и яркость экрана также можно значительно повысить. Это иногда необходимо, особенно если вы используете темный циферблат. Темный циферблат потребляет меньше энергии через амолированный экран, чем белый циферблат, как показано ниже, но его также труднее увидеть на солнце.

Датчик света, который автоматически регулирует яркость экрана, не будет излишней роскошью, но тогда вы получите уродливую черную полосу в нижней части экрана - точно так же, как Moto 360. Я бы предпочел иметь действительно круглый экран, который с Android Одежда и все ее яркие цвета выглядят намного приятнее.

Металлический корпус красиво отделан: только верх блестит, сторона матовая. Это гарантирует, что отпечатки пальцев не появляются быстро, хотя я изначально ожидал этого. На правой стороне есть небольшая кнопка, с помощью которой вы активируете экран или, при длительном нажатии, выключаете умные часы. Один недостаток: корпус довольно толстый. Это не проблема для моих довольно больших запястий, но для людей с тонкими запястьями часы Huawei могут быть немного громоздкими.

Часы Huawei идут в стандартной комплектации с кожаным браслетом. Ремешок мягкий и прочный, его можно снять с помощью небольшой горки на дне. Таким образом, владелец может подключить другой браслет к часам Huawei. Вариант с металлическим ремешком имеет дополнительную стоимость 50 евро с 449 евро.

Аппаратное, программное обеспечение и время автономной работы

Аппаратное обеспечение часов Huawei Watch состоит из чипа Snapdragon 400 от Qualcomm, 512 МБ памяти и 4 ГБ дискового пространства. Этого более чем достаточно для плавного запуска Android Wear. В настоящее время операционная система Google для умных часов по-прежнему в основном используется для отображения уведомлений, а не для запуска тяжелых приложений.

На практике Android Wear полезен для различения всех сообщений и уведомлений, которые вы получаете каждый день. Часы Huawei вибрируют при каждом уведомлении и активируют экран, поэтому в каждом уведомлении вы можете решить, достаточно ли важно ответить или захватить ваш смартфон. С помощью соответствующего приложения Android Wear, которое доступно как для Android, так и для iOS, вы можете установить, какие уведомления будут отображаться и отображаться в SmartWatch.

Android Wear особенно полезен для определенных приложений, таких как Google Maps (маршрут на твоих умных часах, удобный для прогулок), Spotify (управлять музыкой из ваших умных часов) и Входящие от Gmail (быстро пометить электронные письма как завершенные). Часы Huawei также подходят для отслеживания вашей повседневной активности, поскольку устройство оснащено гироскопом, акселерометром и пульсометром.

Если вы интенсивно используете часы Huawei - или лучше, если вы получаете много уведомлений каждый день - срок службы батареи может быть неутешительным, потому что относительно небольшая батарея на 300 мАч умных часов разряжалась в среднем около шести вечера. Если я отключу свои уведомления на несколько часов - например, когда я сижу за компьютером - часы Huawei будут работать до ранних часов. Ясно одно: часы Huawei не имеют исключительного времени автономной работы и, как и большинство других умных часов, должны заряжаться каждую ночь - даже раньше, если вы получаете много сообщений.

Заключение Huawei Watch обзор

Huawei Watch - самые красивые умные часы, которые в настоящее время доступны. И амолированный экран, и металлический корпус, и кожаный браслет - это хорошо, но от высокой цены в 399 евро все еще трудно защититься. Однако это связано не с Huawei, а с Android Wear. Операционная система Google для умных часов оправдывает дорогостоящую покупку, независимо от того, как красиво выглядят умные часы. Если вы все еще хотите купить умные часы Android Wear, часы Huawei - лучший выбор для всех, кто имеет дизайн в верхней части своего списка. Если вы считаете важными только функции Android Wear и придаете меньше значения внешнему виду умных часов, то ZenWatch 2 от Asus - лучший выбор.

Купить часы Huawei?

Часы Huawei продаются в Нидерландах с 23 сентября за 399 евро (кожаный браслет) или 449 евро (металлический браслет) на Coolblue, среди прочих.

Купить часы Huawei?