Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

ТЕСТ: Samsung Galaxy S7 Edge

  1. Предоставляет клиентам недостающую Galaxy S6
  2. Galaxy S7 намного лучше в руке
  3. Да, Galaxy S7 является водонепроницаемым
  4. Экран выглядит так, как будто покрывает весь телефон
  5. Безопасность и специальные функции

Samsung Galaxy S7 Edge

Размер: 15,09 х 7,26 х 0,77 см
Вес: 157 грамм
Экран: 5,5 дюйма, 2560 x 1440, Super AMOLED, Gorilla Glass, изогнутые края экрана и 2,5D стекло
Аппаратное обеспечение: Samsung Exynos 8890, 4 x Exynos M1 @ 2,3 ГГц + 4 x Cortex A53 @ 1,6 ГГц, Mali T880 MP12 GPU, 4 ГБ ОЗУ
Объем памяти: 32 гигабайта, поддержка карт памяти до 200 ГБ
Операционная система: Android 6 Marshmallow + Touch Wiz
Другое: Водонепроницаемый, IP68
Камера: 12 мегапикселей, двойной пиксель, гибридный автофокус для определения фазы и контраста, оптическая стабилизация изображения, запись видео 4K, f / 1,7, фронтальная камера: 5 Мп, f / 1,7
Аккумулятор: 3600 мАч

Цена: около 8300 крон, предварительная продажа уже доступна, около 8 марта

Samsung только что выпустила свою последнюю топ-модель. Это будет Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, которые некоторое время будут нести вкладку топ-модели для компании, и мы уже успели протестировать новые телефоны.

Здесь мы сконцентрируемся на Galaxy S7 Edge, который является самым большим выпуском из двух, с 5,5-дюймовым экраном, где самый маленький вариант «только» имеет 5,1-дюймовый экран.

Предоставляет клиентам недостающую Galaxy S6

Компания сильно обновила дизайн с прошлого года Galaxy S6 , Тогда предыдущие топ-модели имели относительно похожий внешний вид на протяжении нескольких поколений. Их также критиковали за использование пластиковых материалов, которые казались дешевыми по сравнению с другими премиальными телефонами.

Таким образом, Galaxy S6 был совершенно другим телефоном, чем S5 и другие модели, которые были раньше. По крайней мере, на материальном фронте. Он имеет стеклянную переднюю и заднюю части и металлический каркас вокруг. Фольга и лак под стеклом также придают дополнительный цветовой блеск, которого мы не видели на других моделях раньше.

Galaxy S7 является во всех отношениях продолжением генов Galaxy S6. Но Samsung послушал. Для нас и для наших клиентов.

Критика, которая осталась после выпуска Galaxy S6, в значительной степени отразилась на функциях, которые Samsung пришлось убрать в пользу более компактных конструкций. Например, Galaxy S5 был водонепроницаемым. Он так и не стал Галактикой S6. Не достал слот для карт памяти или сменный аккумулятор тоже. Две другие функции, которые пользователи Samsung ранее оценили.

Если мы посмотрим конкретно на модель Edge S6, то критика время от времени действовала так, как будто она была немного заостренной, потому что тонкая металлическая рамка не была закруглена к задней части телефона.

Galaxy S7 намного лучше в руке

Samsung Galaxy S7 Edge   Размер: 15,09 х 7,26 х 0,77 см   Вес: 157 грамм   Экран: 5,5 дюйма, 2560 x 1440, Super AMOLED, Gorilla Glass, изогнутые края экрана и 2,5D стекло   Аппаратное обеспечение: Samsung Exynos 8890, 4 x Exynos M1 @ 2,3 ГГц + 4 x Cortex A53 @ 1,6 ГГц, Mali T880 MP12 GPU, 4 ГБ ОЗУ   Объем памяти: 32 гигабайта, поддержка карт памяти до 200 ГБ   Операционная система: Android 6 Marshmallow + Touch Wiz   Другое: Водонепроницаемый, IP68   Камера: 12 мегапикселей, двойной пиксель, гибридный автофокус для определения фазы и контраста, оптическая стабилизация изображения, запись видео 4K, f / 1,7, фронтальная камера: 5 Мп, f / 1,7   Аккумулятор: 3600 мАч   Цена: около 8300 крон, предварительная продажа уже доступна, около 8 марта   Samsung только что выпустила свою последнюю топ-модель

Тот факт, что спинка также закруглена, делает Galaxy S7 Edge намного лучше, чем предыдущие модели Edge. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Дизайн Galaxy S7 имеет некоторые параллели с миром автомобилей, где модель может быть немного острее и злее в один год, а в последующем - более формирующей и округленной.

В случае с Samsung это означает, что Galaxy S7 имеет чуть более округлую форму вокруг телефона, но мы действительно замечаем, что стекло сзади также закруглено до краев. Таким образом, телефон чрезвычайно хорош в руке. Он совсем не остроконечный, а изогнутое стекло придает руке ощущение почти мягкости.

Переднее стекло было также изогнуто на Edge предыдущего поколения от Samsung, но в версии Galaxy S7 они добавили элементы, обычно называемые 2.5D. Таким образом, у вас есть меньшие раунды вокруг всего экрана, рядом с мощным буй с каждой длинной стороны.

Да, Galaxy S7 является водонепроницаемым

В целом Galaxy S7 Edge - это небольшая стеклянная и металлическая подушка. Это может выглядеть более толстым, потому что это намного более округлено, но в действительности это немного отличается между старой и новой моделью. В какой-то момент он фактически сократился. Там, где объектив камеры хорошо вписался в прошлогоднюю модель, это только то, насколько он выделяется в этом году.

Там, где объектив камеры хорошо вписался в прошлогоднюю модель, это только то, насколько он выделяется в этом году

Телефон дает вам визуальное уведомление о вызовах, даже когда он находится с экраном вниз. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Факт, что это не стало намного более толстым, невероятно впечатляет с точки зрения одного из больших ящиков года. Galaxy S7 является водонепроницаемым. Это заставляет это быть без люка или другого жульничества. На SIM-карте и в гнездах для карт памяти нет четкой гидроизоляции.

О, кстати! Он также поддерживает карты памяти.

Мы подозреваем, что все еще останется несколько поклонников Samsung, которых раздражает отсутствие сменного аккумулятора. Но на самом деле мы не можем арестовать Samsung здесь.

Кроме того, стоит упомянуть, что размер батареи резко увеличился с прошлого года по этот год. Самая маленькая модель теперь может похвастаться аккумулятором на 3000 мАч, а модель Edge - на 3600 мАч. Возможно, это может исправить желание замены батареи для некоторых.

Экран выглядит так, как будто покрывает весь телефон

Samsung всегда был сильным на дисплеях, и вряд ли стоит говорить о новой топовой модели от компании, но мы все равно должны будем принять это. Экран AMOLED на передней панели телефона очень хорош. Он четкий и красивый, и особенно в сочетании с выпуском Galaxy S7, который имеет сине-черный цвет, нужно смотреть очень внимательно, чтобы знать, где заканчивается экран в любое время. AMOLED дисплеи не создают света там, где они ничего не показывают. Это дает ощущение, что экран окружает всю переднюю часть телефона, чего на самом деле нет.

Однако, если мы уделим несколько минут ближайшему конкуренту Apple, то не будет поддержки измерения давления, которое оказывают модели iPhone 6S. В настоящее время практически нет телефонов за пределами iPhone, которые бы имели это. Huawei выпустила модель, но она недоступна в Европе.

В верхней части экрана у нас наконец-то появился Android 6, а также недавно вышедшая версия Samsung Touch Wiz от Samsung. Это означает, что цветовая палитра немного изменилась, и, кроме того, мы получаем некоторые большие и меньшие изменения в системе в целом. Мы вернемся к этому.

Мы вернемся к этому

Меню характеризуются дизайном Samsung Touch Wiz. Они быстрые и простые в использовании. Если вы только что получили свой смартфон, вы можете выбрать еще более простой вариант меню. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Изначально мы позаботились о том, чтобы меню хорошо работало на Galaxy S7. Пока что опыт абсолютно легкой работы был получен только на моделях Nexus, и Galaxy S7 близок, но не выходит за рамки того, что мы видели на этом фронте. Во всяком случае, это не один из конкурентов Samsung с пользовательскими версиями Android.

Просто чтобы это было сказано. Galaxy S7 молниеносно. То, о чем мы здесь говорим, это самые маленькие задержки, которые иногда случаются. Как один из пяти циклов может восприниматься как крошечный медленнее, чем остальные четыре. Едва ли это заметили, но это одно из мест, где у Nexus варианты с чистым Android имеет небольшое преимущество.

Безопасность и специальные функции

В Galaxy S7 Edge Knox впервые стал инструментом безопасности для вас и меня. Решение существует уже некоторое время, но в основном предназначено для опытных пользователей. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Но Touch Wiz также имеет свои преимущества. Включено хорошо интегрированное решение для обеспечения безопасности в форме Samsung Knox, а также особенности изогнутых краев.

Здесь вы можете выделить вид календаря, быстрый доступ к приложениям и многое другое, пока приложение находится в полноэкранном режиме. По сравнению с другими решениями, которые должны быть доступны таким образом, мы думаем, что маленький «ящик» Samsung гораздо меньше. На правом изгибе экрана есть только одна тонкая полоска, которая видна, когда функция активна.

В противном случае стоит упомянуть, что на экране также может отображаться информация, когда телефон заблокирован. По сути, это происходит только тогда, когда телефон находится в движении. Таким образом, он экономит электроэнергию от того, чтобы не стоять постоянно, а экран AMOLED потребляет энергию только для нескольких активных пикселей. Samsung говорит, что эта функция должна потреблять около 1 процента батареи в час. Тем не менее, будет чуть меньше четверти от общей емкости в день, поэтому, если вы используете телефон очень часто, вы можете отключить эту функцию.

В Galaxy S7 Edge есть много нового. Теперь пришло время для более глубокого погружения в этом вопросе.

Prisguide.no является коммерческим партнером Media House Tek. Они предоставляют обновленные цены, ценовое оповещение и информацию о продукте. Вы можете узнать больше о Ценовом Руководстве здесь »