Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Лечебный тест: лазерное омоложение области глаз с помощью Pico Sure

  1. Как работает лазер Pico Sure?
  2. Как именно работает Pico Sure?
  3. Лазерное лечение Pico Sure

Лазерная обработка Pico Sure является отличной альтернативой иглам «старшего поколения» и фракционным лазерам. Всего нескольких минут было достаточно, чтобы заметить эффект омоложения кожи вокруг глаз менее чем через 3 недели. Вот мои впечатления после операции в клинике Мираки в Варшаве.

Я пошел на операцию во второй половине сентября, и уже через три недели я мог сказать, что это того стоило. Выбор пал на Клиника Мираки в Варшаве, которая, безусловно, идет в ногу с последними медицинскими знаниями и, следовательно, технологиями. Комплекс, предлагающий прежде всего безболезненные и эффективные методы лечения, оснащен самым современным лазером Pico Sure в Польше . Поэтому я направил свои шаги к ней.

Лазерная обработка Pico Sure является отличной альтернативой иглам «старшего поколения» и фракционным лазерам

Клиника Мираки в Варшаве

На месте я оказался в руках доктора Кшиштофа Мирацкого , с которым у меня была возможность провести очень интересный и перекрестный разговор о современной лазерной терапии.

Читайте: Он знает все о лазерах! Интервью с доктором Кшиштоф Мирацки

Я проверил последние возможности в лазерной клинике на моей собственной коже, а точнее на маленькой, но очень деликатной и чувствительной области глаз . Доктор Кшиштоф Мирацки оказался очаровательным и в то же время профессиональным. Прежде чем я бросил лечение, он очень подробно объяснил мне операцию лазера. Помощники, которые подготовили меня к процедуре, также были полезны.

Как работает лазер Pico Sure?

Находясь в варшавской клинике, я решил решить проблему вялой кожи вокруг глаз и видимых мимических морщин, уже улыбаясь. Здесь стоит отметить, что эта область глаз, также называемая долиной слез , очень трудна и часто требует синергии различных видов деятельности и технологий. Как мы уже упоминали в статье, получить эффект гладкой, растянутой кожи без теней и мешков Увеличьте область вокруг глаз. Что вместо гиалуроновой кислоты?

Вместе с доктором мы решили проверить Pico Sure . Почему этот лазер? Он используется для омоложения и основан на пикосекундной технологии, которая стимулирует фибробласты к выработке волокон коллагена и эластина . Ведь они отвечают за структуру и эластичность кожи, обеспечивая тем самым ее молодой вид.

Как именно работает Pico Sure?

Этот лазер использует технологию очень коротких пикосекундных импульсов света. Почему здесь так важно время? Ну, таким образом, устройство уменьшает масштаб нагрева поверхностных слоев кожи и, следовательно, обеспечивает большую безопасность и минимальные побочные эффекты процедуры. Это влияет не только на эффекты, но и на больший комфорт пациента. Лечение просто менее болезненно, что было для меня очень важно.

После предыдущих экспериментов - лазерной терапии фракционным лазером Emerge от Palomar , я искал процедуру, которая дала бы такой же удовлетворительный или лучший эффект, но при этом был бы менее болезненным. Эмердж был эффективным, но довольно болезненным для меня - хотя одна операция длилась относительно недолго, потому что около 20 минут на обоих глазах она вызывала покраснение и отеки в течение нескольких дней. Именно поэтому я решил опробовать новейшие технологии в виде Pico Sure .

Лазерное лечение Pico Sure

Как я уже упоминал ранее, я решил лечить так называемые Долина слез. Процедура длилась несколько минут с обеих сторон глаза, но ее можно проводить как под наркозом, так и без него. Сначала мы надеваем очки, затем врач делает серию «уколов» на каждую область . Это было не больно , хотя я чувствовал некоторый дискомфорт от «звуковых эффектов», особенно в местах, где было больше пигмента.

Это было не больно , хотя я чувствовал некоторый дискомфорт от «звуковых эффектов», особенно в местах, где было больше пигмента

Главный Затока Пьенкна во время процедуры Pico Sures. Ps. Нам нравится внешний вид доктора Мираки!

Сразу после процедуры кожа становится очень красной, но через 2 часа покраснение немного уменьшается, на следующий день почти ничего не видно! Pico Sure оказался устройством, которое дает результаты без утомительных послеоперационных симптомов. Я не заметил никаких отеков или струпьев. Только через 3-4 дня я почувствовал небольшую шероховатость кожи вокруг глаз, что указывало только на мягкое отшелушивание.

В случае омоложения кожи вокруг глаз первые эффекты лазерного лечения Pico Sure можно увидеть через 2-4 недели. Кожа становится более напряженной и подтянутой. И без боли, которая, вероятно, отговорила многих из вас к лазерной терапии! В этом случае нечего бояться. Я рекомендую устройство особенно тем людям, которые испытывают отвращение к фракционным лазерам и иглам. Это стоит решиться! Лазерное лечение Pico Sure стоит около 1000 злотых, но я уверяю вас, что эффект стоит каждого потраченного злотого.

Как работает лазер Pico Sure?
Как именно работает Pico Sure?
Как работает лазер Pico Sure?
Что вместо гиалуроновой кислоты?
Почему этот лазер?
Как именно работает Pico Sure?
Почему здесь так важно время?