Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Чизкейк с холодным орео

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 7 комментариев Чизкейк без выпечки с печеньем орео. Пена,...
  2. Способ приготовления:
  3. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 7 комментариев

Чизкейк без выпечки с печеньем орео. Пена, легкий чизкейк на дне печенья, с кусочками печенья орео посередине и сверху. Имеет красивый, черно-белый цвет. Детям это точно понравится.

Люди, которые любят сладкую выпечку, рекомендуют увеличивать количество сахарной пудры, потому что чизкейк не очень сладкий. Контраст между сладким печеньем и маленьким сладким сыром заметен.

ингредиенты:

Внизу:

  • 165 г печенья орео
  • 40 г сливочного масла

Сырная масса:

  • 750 г творога из ведра или кварка (предпочтительно 20%)
  • 120 г сахарной пудры
  • 3 чайные ложки ванильный сахар
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 5 плоских чайных ложек желатинового порошка
  • 400 г сладких сливок 30-36%
  • 10 печенья орео

украшение:

Способ приготовления:

  1. Подготовьте нижнюю сторону. Дно формы для выпечки с пергаментной бумагой диаметром 24 см для выпечки, а затем затяните пяльцы. Печенье Oreo (целое, вместе со сливками в центре) растереть. Растопить сливочное масло и сразу же добавить горячее к земле печенье, перемешать. Положите печенье на дно формы и замесите ложкой. Поставить в холодильник на полчаса.
  2. Приготовить сырную массу. Залейте желатин 5 столовыми ложками холодной воды. Оставьте набухать на 5-10 минут. Сыры, сахарную пудру, ванильный сахар и лимонный сок смешайте на мгновение или смешайте венчиком до получения однородной массы. Нагревают нагретый желатин при перемешивании до тех пор, пока желатин не растворится. Добавьте 2-3 столовые ложки тертого сыра и тщательно перемешайте венчиком. Влейте оставшуюся часть сыра, энергично помешивая венчиком. Отдельно взбить сливки жестко. Перемешать с сырным шпателем. Разрежьте 10 печенек на четверти (или мелкие кусочки). Размешайте шпателем до массы.
  3. Положите массу на дно печенья. Align. Шесть печеньек разрезать ножом пополам и вытащить сливки. Положите печенье без сливок на массу сыра и слегка нажмите на них.
  4. Поместите тесто в холодильник на ночь, чтобы масса сконцентрировалась, а печенье размягчилось.

Общее время подготовки:

около 40 минут

Количество порций:

около 12-16

Сложность: легко Сложность: легко   Стоимость: средняя Стоимость: средняя

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?