Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Почему зимние куртки такие уродливые?

Выбор конкретной модели зимней куртки всегда был сопоставим с моим выбором между моим желудочным гриппом и простудой моего мужа. Я не знаю, что хуже ...

Какие разные шубы. Они красиво подчеркивают фигуру, они элегантны и поэтому вне времени. И, как все знают, я люблю наряжаться. 😉 Пока Miecia не было в мире, у меня не было проблем с зимней верхней одеждой. Каждый день я одевался в пальто, которое, к сожалению, замерзало в самые холодные дни, и для экспедиций или более долгих прогулок от цивилизации я выбирал грязную, но теплую куртку. Идеальная зимняя куртка была вне моей досягаемости, потому что ее просто не было.

С тех пор, как мой сын в мире, мне суждено прогуляться. Летом это может быть даже приятно. А зимой? Brrrr. Жаль говорить. А Миесио любит гулять. Долго и страстно. И теперь, когда он обнаружил, что такое снег и как его есть (спокойно: он уже знает, что не стоит есть этот желтый), наши прогулки продолжаются вечно. Вот почему я должен был - я просто должен был - одеться в зимнюю куртку. Sic! Мне нужна была теплая зимняя куртка, и я не знала, как выбрать хорошую зимнюю куртку.

Я отложил этот момент времени, я искал более толстое пальто или кое-что под моим пальто. Однако пощады нет. Правда в том, что ни одно пальто не даст вам комфорта хорошо сделанной зимней куртки. Жаль, что это выглядит на 20 килограммов больше. Также как у вас не было талии, и бюст плавно перетекает в ваш живот. Одним словом: мишленовский человек как живой. Я понятия не имел, что искать при выборе зимней куртки, чтобы избежать этого.

И, вероятно, эта статья никогда не была сделана, и я бы прятался по углам нашего парка по соседству, стыдясь того, что я надену пиджак, если бы не тот факт, что мне удалось найти этот, ИДЕАЛЬНЫЙ. Серьезно! Идеальная зимняя куртка - белая ворона, но она существует. Я нашел магазин с идеальными жакетами вообще. Переступив порог, в течение первых 7 минут я примерил 5 моделей, и все, буквально, ВСЕ понравились мне. Что такое такая элегантная и теплая зимняя куртка, что она украла мое сердце?

Что такое такая элегантная и теплая зимняя куртка, что она украла мое сердце

Идеальный крой. Потому что теплая зимняя куртка не должна быть слишком толстой. Если он имеет правильно изготовленную и подготовленную заправку, его можно установить и одновременно полностью нагреть. Я выбрал короткую версию, но куртка по-прежнему защищает спину и хорошо сидит. И пояс делает пиджак идеально подходящим. Это очень "гламурно", несмотря на свое спортивное очарование. Вам нужен элегантный пиджак на зиму и не знаете, какой выбрать? Я рекомендую тот, который у меня есть!

Я рекомендую тот, который у меня есть

Функциональное наполнение. Я люблю пух и перья, но скорее в подушках, чем в куртке. Было установлено, что хорошими куртками являются те, которые имеют естественную начинку в виде перьев или утки вниз. Я согласен, что это дает вам адекватное согревание, но ... Во-первых, вы не будете это отрицать дома, во-вторых, перья часто вылезают через швы, что лично в очередной раз подводит меня, а куртка со временем теряет свою твердость и пушистость. Тот, который вы видите на картинках, имеет специальную искусственную начинку, которая действительно очень хорошо греет, выпускает воздух, чтобы не было потоотделения или перегрева, и я могу стирать его в стиральной машине при 30 градусах. Бомба для меня. На мой взгляд, на это стоит обратить внимание при выборе зимней куртки.

На мой взгляд, на это стоит обратить внимание при выборе зимней куртки

Большой съемный капюшон. Задумывались ли вы, каковы функции капюшонов в нашей одежде? В дополнение к защите головы от осадков, что кажется вполне очевидным, она также должна служить «крышей» для нашего лица, макияжа и любых очков. Поэтому, когда я вижу плиточный капюшон в зимней куртке, мне всегда интересно, что имел в виду автор. Материал был не достаточно? 😉 Каким должен быть капюшон? Глубоко, достаточно жестко, чтобы не упасть на лоб, и, конечно, тепло. Хорошо, если это также отрывно. Если вы не знаете, как выбрать зимнюю куртку, я уверен, что сотрудники магазина посоветуют вам лучше всего в этом отношении.

Если вы не знаете, как выбрать зимнюю куртку, я уверен, что сотрудники магазина посоветуют вам лучше всего в этом отношении

Чем больше карманов, тем лучше. Мы знаем, что карманов никогда не бывает слишком много. И те в зимней куртке самые полезные. Не нужно каждый раз снимать перчатки в поисках телефона, ключей, крема для ребенка, любимого средства или губной помады. В этой куртке карманы встроены. Хотя их много, они не заметны.

Бар прост в использовании. Я считаю, что сейм должен принять закон на тему нашивок в зимних куртках. Они должны быть прикреплены в обязательном порядке. Потому что женская куртка без пояса в талии - это недоразумение. Эффект «пельмени» гарантирован. Вот почему ремень необходим. И тот, который не «убегает» из петель. У меня в гардеробе одна зимняя куртка, от которой я потерял много нервов. Я не считаю моменты, в которые он раньше снимал с меня ремень. Обычно на трамвае, когда я ехал, перегруженный сеткой и расстегивая пиджак, потому что было слишком жарко. Или в магазине, когда я заплатил за покупки с одной стороны и Miecia с другой. Куртка видна на фотографиях, за исключением того, что она имеет простую застежку, с которой можно обращаться в перчатках, и имеет специальный ремешок на ремешке, чтобы она не выходила из петель. Большой плюс для этого.

Двойной замок И это просто преувеличенный бахер, благодаря которому эта зимняя куртка украла мое сердце. Внешняя молния толстая, прочная и двухсторонняя, но как только она становится немного теплее, я могу ее расстегнуть, а под ней у меня более тонкий материал с дополнительной молнией. Куртка получает больше вентиляции, становится холоднее, но я уверен, что она не пропустит меня. И когда становится теплее, я могу полностью снять этот внутренний ремень с молнией с куртки. Круто что? Благодаря знаниям о таких дополнениях, вы можете многое узнать о том, как выбрать зимнюю куртку, в зависимости от потребностей владельца. Активные люди наверняка оценят такой двойной замок.

Изоляция запястья. Такие наполовину перчатки. Очень функционально, когда приходится поднимать трубку. Руки не замерзают, по крайней мере, не все. На мой взгляд, каждая элегантная зимняя куртка должна иметь их.

Вечный крой. Давайте договоримся о встрече, мы покупаем зимнюю куртку на годы. Например: я нес свои последние 6 лет! Поэтому стоит выбрать вечный крой и не быть в моде. Чем более классическую куртку мы выберем, тем охотнее мы доберемся до нее через год, два или три. Тогда мы можем потратить больше денег. Потому что такие расходы распределяются в последующие годы не больно.

Потому что такие расходы распределяются в последующие годы не больно

Приятные и функциональные аксессуары. Одной куртки недостаточно. Холод - самый быстрый способ пробиться сквозь голову. Так что без шапки не двигайся. Но в этом случае Велленштейн думал о решении. В его ассортименте есть шапки и шарфы, которые идеально подходят к жакетам, придавая им более спортивный или элегантный вид. И они очень теплые и приятные на ощупь. Большой плюс Такой комплексный ассортимент облегчает выбор для всех, кто не знает, как выбрать хорошую зимнюю куртку и подходящие аксессуары.

Большой плюс  Такой комплексный ассортимент облегчает выбор для всех, кто не знает, как выбрать хорошую зимнюю куртку и подходящие аксессуары

Позвольте мне быть честным: я не люблю зимние куртки, и даже больше, чем зимние куртки, я не люблю женщин в зимних куртках, но я делаю исключение для Велленстейна. Я полностью любил их функциональность и стиль. Сокращения вне времени и, вероятно, именно поэтому каждый год появляются одни и те же модели. Благодаря этому я знаю, что мой пиджак не так быстро выйдет из моды.

Если вам понравились пиджаки Wellenstein, у меня есть отличные новости для вас вместе с магазином Kopernika 6 Concept Store Единственный дистрибьютор бренда Wellensteyn в Польше, мы подготовили конкурс. Все, что вам нужно, это Фан-страница концептуального магазина Copernicus 6 и публично поделитесь этой статьей в своем профиле FB, и здесь, в комментарии, который вы пишете, каковы ваши способы борьбы с простудой.
Самые интересные комментарии будут вознаграждены:
1-е место: шапка и шарф (набор из фотографий) - стоимость в официальном магазине Wellenstein более 400 злотых
2-е место: скидка 25% на одноразовые покупки в концептуальном магазине Copernicus 6 - и это большая неожиданность, потому что Велленштейн не делает распродажи или скидки на свои куртки.
3-е место: набор из пяти пар разноцветных носков KABAK - 125 зл.
Мы ждем ваших ответов до понедельника 25 января до 23:59.
Удачи!

Результаты конкурса:

  1. место (шапка и шарф) - Джоанна Янашек
  2. место (скидка 25% на покупки) - Водолей
  3. место (носки) - Анна Чопек

Поздравляем, и я жду ваших данных для отправки по адресу: [электронная почта защищена]

Поздравляем, и я жду ваших данных для отправки по адресу:   [электронная почта защищена]