Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Южная Корея, как сообщается, планирует щедрый прием Иванки Трамп

Иванка Трамп. Алекс Вонг / Getty Images
  • Южная Корея планирует развернуть красную ковровую дорожку для Иванки Трамп, когда она посетит страну на следующей неделе, сообщают местные СМИ.
  • В сообщении говорится, что президент Южной Кореи планирует лично поприветствовать ее и сопровождать на лыжных соревнованиях.
  • Страна не имеет дипломатического обязательства принимать ее с таким величием, но "рассматривает исключительные меры", чтобы повлиять на президента Трампа.
  • Они хотят льстить Иванке, чтобы она могла убедить своего отца посетить Северную Корею.

Южная Корея, как сообщается, готовит щедрый прием к визиту Иванки Трамп на следующей неделе, такой, который обычно резервируют для первой леди главы государства.

Говорят, что официальные лица планируют развернуть красную ковровую дорожку в преддверии зимних Олимпийских игр - с конечной целью лоббирования ее отца, президента Дональда Трампа, для поездки в Северную Корею с дипломатической поездкой.

Сеул планирует принять Иванку Трамп, как если бы она была первой леди, Южнокорейская газета The Chosun Ilbo сообщила в понедельник , Она посещает Пхенчхан 25 февраля на церемонии закрытия Олимпиады.

По сообщению газеты, официальные лица планируют польстить Иванке, пригласив президента Южной Кореи Мун Чже Ин сопровождать ее, чтобы она посмотрела лыжные соревнования, и попросив первую леди Ким Чон Сук показать ей всю страну. Иванка сама увлеченная лыжница и имеет ударил по склонам по крайней мере дважды, так как ее отец вступил в должность ,

Официальные лица также, как сообщается, хотят «подарить» ее троим детям подарки.

Хотя Сеул не имеет дипломатического обязательства принимать ребенка президента на таком грандиозном уровне, чиновники "рассматривают исключительные меры" из-за влияния Иванки в Белом доме, заявил неназванный правительственный чиновник Южной Кореи The Chosun Ilbo.

Для сравнения, вице-президент Майк Пенс не получил такой теплый прием, когда он прибыл в Южную Корею, чтобы открыть зимние Олимпийские игры две недели назад.

Чосон Илбо сказал: «Правительство, очевидно, хочет смягчить ее, поэтому [Дональд] Трамп соглашается на визит президента Пунъяна в Пхеньян», - сказал Мун Джей Ин.

Ожидается, что президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин примет Иванку Трамп, когда она приедет на церемонию закрытия зимних Олимпийских игр. Jae C. Hong / AP

Сеул разворачивает красную ковровую дорожку для Трампа «при условии, что она, по сути, является первой леди США, а не неохотной женой Трампа Меланией», - добавил Чосон Илбо.

Южная Корея активно добивается мира на Корейском полуострове. В начале месяца Президент Мун встретился с сестрой Ким Чен Ына Ким Йо Чен, и пообещал «создать необходимые условия в будущем» для него, чтобы посетить Север.

США также выразил готовность к переговорам с Ким Чен Ыном , но пообещал поддерживать подход «максимального давления», пока Пхеньян не протянул руку.

Неясно, встретит ли Трамп Ким Йо Чонга, которого прозвали " Иванка Трамп Северной Кореи "- во время ее визита. Пенсы пропустил ужин чтобы ее избежать.