Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • down-word.ru - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Как использовать монтажные и уплотнительные пены?

Какую пену выбрать Какую пену выбрать?

Если вы собираете раму или подоконник, вы можете выбрать из огромного типа монтажных пен. Некоторые из них имеют присоединенные шланги, другие требуют пистолета. Аппликаторы для пен и картриджей представляют собой воронки или длинные соломинки, которые облегчают достижение узких монтажных пазов. Пенные пистолеты имеют преимущество перед аппликаторами в том, что они являются продуктами многократного использования, так что их можно использовать для более чем одной задачи. с видео инструкции мы выясним, какую монтажную пену выбрать для данной работы , а пока перейдем к правилам их использования.

Как вы используете пенный пистолет? Как вы используете пенный пистолет

Прежде всего, прочитайте инструкцию по использованию двухкомпонентной пены, которая обычно печатается на упаковке. Прежде чем привинчивать баллончик к пистолету, убедитесь, что его клапан прикручен. Если это так, нанесите пену на пистолет и поверните клапан в нижней части коробки, чтобы компоненты смеси можно было объединить. Затем энергично встряхните банку, о. 15-20 раз . С помощью ручки клапана мы устанавливаем размер потока. После окончания работы и закрытия клапана емкость можно использовать позже. Помните, что после использования пистолета очистите остатки герметика с помощью специального чистящего средства, так называемого уборщик.

Ты знаешь это?

При нажатии на курок монтажная пена увеличивает свой объем до трех раз. Этот процесс называется расширением, и благодаря этому пена может закрывать узкие пространства, например, между стеной и рамой. Через несколько минут мы замечаем, что пена затвердела. Затем вы можете отрезать его избыток. Мы также можем рисовать, штукатурить, резать, шлифовать и сверлить отверстия в затвердевшей пене.

Самые важные правила по применению пены Самые важные правила по применению пены

- Основание, на которое мы наносим пену, следует пылесосить и увлажнять водой - материал лучше связывается при контакте с влагой.

- Фрагменты рам, рамы, мебель, керамика и т. Д. Должны быть закреплены скотчем. Высохшую пену сложно удалить . Мы удалим свежие следы моющих средств для пен и герметиков. Обычно старые, высушенные пятна можно удалить только механическим способом. Помните также, что монтажные пены являются едкими препаратами!

- Нанесите пену из пистолета снизу вверх на монтажную щель. Банку нужно держать в перевернутом положении , если только производитель не рекомендует другой метод нанесения.

- Рекомендуемый слой пены не должен быть толще 3 см . Если заполненный промежуток глубже, нанесите средство слоями. Каждую последующую дозу пены следует наносить, когда предыдущий слой затвердевает.

- Большинство средств после нанесения требуют увлажнения их водой.

Полезные добавки - аппликаторы для картриджей, инъекционные воронки, чистящие средства для герметиков и препараты для твердой пены - мы можем найти в категории Аксессуары для герметиков ,

Какую пену выбрать?
Как вы используете пенный пистолет?
Ты знаешь это?